Брови

• Автор темы Автор темы Navia
Вищипываю. Рейсфедером. Пинцетом чего-то не удобно мне.

Стараюсь делать тонкую и немного изогнутую бровь. Мой идеал - О.Орлова . Вот это брови!! Подкрашиваю обычным карандашом для глаз.

Расскажите, пожалуйста , про татуаж. Как давно Вы его сделали? Как Ваши ощущения?

.... Может кто-нибудь, что-нибудь посоветует, чтоб они у меня вырости захотели...

Два раза в день бровки и те места где вырости должны мазать теплым касторовым маслом, эффект очень хороший.

Выщипываю всячесские противные волоски,растущие не там де надо, что б поддержать основную линию.

Подкрашиваю карандашем для бровей.Хочу попробовать краску,а то заморачиваться лишний раз неохото.

Раза два-три в неделю смазываю касторкой.

еще их по утрам гелем фиксирую.....что б не развевались)

А что такое рейсфедер? Я знаю, что это то, чем Людмила Прокофьевна себе собиралась выщипывать. А как это вообще выглядит? Это страшно?

А я сделала себе татуаж бровей и рада до ужаса. Брови у меня были неплохие, часто ходила на "выщипку". Но тут разрекламировали салон и я пошла. Девочки это что-то!! Мало того, что мне полностью изменили линию брови (долго ктстати подбирали, рисовали), лицо стало более открытое, глаза выразительные, я даже подумать не могла, что брови так меняют лицо! Вообщем рада до ужаса. Могу даже фото прислать кто заинтересуется.

Кстати абсолютно не больно, губы я делала три дня назад-намного больнее.

Ну-ка, ну-ка....и фотку плз, и телефончик салона...

У меня брови с какими-то проплешинами.... поэтому приходится в салоне подкрашивать...и вообще, формой не довольна. Поэтому татуаж - это для меня панацея...

И я тоже - рейсфедером. Мама научила. В юности прочитала, что сверху выщипывать опасно, может случиться воспаление с каким-то нервом, и глаз будет дергаться. Не знаю, насколько правда, но в душу глубоко запало, сверху никогда не выщипываю. Снизу - раз в 5-6 дней

А Ваше мнение спрашивали?! (интонацию можете сами представить)

Выщипываю, а что делать. Слава богу, растут очень медленно. Мало кого встречала в жизни, у кого хорошие невыщипанные брови.

Немного подщипываю снизу, причесываю гелем по утрам, иногда мажу на ночь бальзамчиком для ресниц. Усё.

Формой довольна, да и косметолог мой не рекомендут менять ничего

Малька, давайте е-мейл, а то в Вашем профайле доступ к почте не имею

а я сейчас к косметичке пойду... как раз брови дергать... как же я этого не люблю....

Когда-то ходила на прием к косметологу и мне у нее очень понравились брови под цвет волос (рыжие). У меня у самой черные брови (волоски черные) и темно-каштановые волосы. Так вот теперь брови крашу коричневыми тенями, получается под цвет волос, по-моему так лучше.

О, ну-ка расскажите поподробней. У меня тоже брови черные, а волосы тона на 2 светлее. И чего, тени не осыпаются? Или это специальные тени для бровей? Или чего? Расскажите серой.

Я тоже крашу тенями коричневыми.

Знаете, так странно. Вот сейчас мои брови просто супер, нравится форма. Вроде поддерживаю. А в один прекрасный день раз - и что-то не так уже, симметирия куда-то делась, смотрится ужасно. Почему так бывает? Я говорю о натуральном виде бровей, без подрисовок.

Рассказываю поподробней. Тени я использую Мери Кэй (эхо от тех лет, когда купившись на речи распространителей покупали эту косметику, так вот ничем давно не пользуюсь, а вот тени периодически покупаю, т.к. не млогу нигде больше найти такой оттенок). Наношу специальной кисточкой Мейбелин, длинной, полоской, скошенной на конце. Когда-то купила случайно, а теперь с ужасом думаю - а вдруг с ней что-то случится, в продаже таких не вижу. Тени наносятся по росту волос и закрашиваются не сами волоски, а кожа под ними, создается эффект однородности и волоски одновременно причесываются. Ничего не осыпается.

Назад
Сверху