Брови

• Автор темы Автор темы Navia
я выщипываю только волосики, вырастающие от основной линии - чтобы аккуратнее смотрелись и линия была четче. Еще я из причесываю ежедневно спец щеточкой.

Больше ничего с ними не дулаю - не крашу - ничего.

А у меня они растут ужасно - опускаются вниз, а внутренняя их часть - вообще как-будто прорядили... Мне косметологи, когда коррекцию делали, всегда говорили: "Отрастите здесь!" А как отрастить, если на растет? Вот и сделала себе татуаж. Теперь выщипываю все, что не в контуре, все выглядит очень натурально... Но как бы мне хотелось СВОИ НОРМАЛЬНЫЕ брови... Ах...

Я подщипываю свои бровки снизу два раза в месяц пинцетом. Тогда же смазываю их успокаивающим кремом. Больше никаких манипуляций не делаю.

Выщипываю с внешних краев,а то у меня там такие редкие волоски до висков произрастают.

Выщипываю, иначе у меня была бы одна длинная бровь. Первый раз мне выщипали в 16 лет, с картинки Вивьен Ли копировали. Не крашу.

У меня брови быстро растут. Буквально, дня через 3 приходится выщипывать начинающие лезть сверху волоски, да и снизу тоже. Брови от природы у меня тёмные и густые, поэтому, кроме выщипывания, ничего больше делать не надо. В смысле, красить нет необходимости.

Когда крашу ресницы в салоне, делаю там же корректировку, все остальное время 1,5-2 месяца - подправляю сама. Брови не крашу. Пока всем довольна.

"Подщипываю" для того, чтобы форма была. Подстригаю. Периодически на ночь брови и ресницы мажу касторовым маслом. Больше ничего.

Я свои выщипываю по мере надобности - пару раз в недель. Немного снизу, немного сверху. Крашу краской для бровей раз в несколько недель, и при макияже слегка карандашом их контур подправляю, когда не лень. Да, ещё время от времени подстригаю сверху.

Я выщипываю, делаю чуть тоньше у переносицы, а то у меня та половина бровей, которая ближе к вискам, очень тонкая и бледная, дисгармония получается. Подвожу карандашом иногда, когда ярче хочу. Мажу касторкой, причесываю по утрам

А еще мечтаю сделать брови в стиле 50-х годов, такие длинные, правильной формы и из под них взгляд выразительный, горящий

Я выщипываю почти каждый день, просто очень быстро растут, а чтобы было видно, что они отрастают, не люблю. Причесываю щеточкой налаченной, чтобы форма долго держалась, потому что волоски у меня длинные и тонкие.

Подщипываю только снизу, сверху не трогаю, ибо не нужно Подкрашиваю, но уже если чесно заманалась, пойду наверное делать татуаж. Есть вопрос по этому поводу: не больно ли? Есть и другая надобность сделать татуаж - небольшой шрам на брови, где не растут волоски, поэтому приходиться постоянно пдкрашивать.

Где-то в свое время читала статейку на тему "Красивые брови". Что-то вроде как придать брови естественный, но не безобразный при этом вид. Нужно приставить к брови карандаш перпендикулярно ей, так чтоб карандаш пересекал глаз четко посередине. Все, что между карандашом и переносицей - трогать нельзя. Все, что в другую сторону - можно и нужно, именно там брови придается форма, убирается лишнее. А чересчур выщипанные по всей длине брови придают лицу глуповато-удивленное выражение, это смотрится хорошо только если глаза очень глубоко посажены или "тонут" в бровях. Тем более нельзя "перестараться", если черты лица крупные.

Мне эта статья попалась лет в 15, с тех пор так и делаю, много никогда не выщипываю. И никогда не делаю брови "по моде", на лице носить нужно то, что вам идет.

На тему интересных фактов о бровях. Например, актриса Джоди Фостер, когда нервничает, выщипывает себе брови. Видела ее фотографию СОВСЕМ без бровей. Поверьте, это ужасно

Брови выщипаваю где-то раз в две недели. Но в последнее время уж очень хочется чуть изменить их форму.Казалось бы не проблема для тех у кого они быстро растут. У меня они растут медленно, и там, где мне бы хотелось "чуть добавить волосков", ну ни как они не хотят расти. Я их уже подбривала, а они такие упрямые все равно не хотят.... Может кто-нибудь, что-нибудь посоветует, чтоб они у меня вырости захотели...

Крашу тенями темно-коричневыми каждый день. Не выщипываю. На я блондинка, брови светлые, лишнее не видно, а некрашеные - как вообще без бровей. Хотела бы сделать долгосрочную окраску, но боюсь получить слишком темный цвет. Кто-нибудь в темно-русый красился?(брови в смысле)

Назад
Сверху