Брови

• Автор темы Автор темы Navia
Гель для бровей и ресниц:

http://www.Nedug.Ru/001438.html

http://www.Nedug.Ru/000892.html - ответ ивы

Дзинтарс:

http://www.Nedug.Ru/002637.html - здесь есть даже адреса, где купить эту косметику в Москве

http://www.Nedug.Ru/001735.html - Дзинтарс в Питере

Посмотрите еще тему про уход за ресницами, там про эти гели прозрачные для ресниц и бровей много говорится.

Мне Изадора соврешенно не понравилась. Ив Роше "Василёк" этот ничего. Кроме геля для волос , для укладки бровей можно также использовать и бесцветный бальзам для губ в баночке. Я это совет в каком-то Элле читала пару лет назад, и даже использовала это совет, и подтверждаю бальзамом для губ брови фиксируются вполне хорошо.

Когда я брала в прошл. раз- он был один и стоил около 70 руб.Был в коробочке.Сейчас встретила тоже два вида.Тот что 70 или около того-без коробочки,тот что за 180 в коробочке.Посмотрела состав...по-моему одно и то же.Купила впрок тот что за 80.

Так что -сама не знаю.Дома сравнила вроде все то же самое.Так что по-моему если использ-ть только для бровей-то за 80.

Брала в Москве на Ленинском.

Кстати ,Моду закрыли.

, я тоже все хочу который подешевле сначала купить, попробовать и решить, подходит мне или нет.. но вот облом: в ГУМе, в Мульти-марке тот самый за 70 закончился недели 2 назад, а новой партии все не поступает чувствую скоро не выдержу, пойду тот, который дорогой куплю

Вот и я в ГУМе только дорогой видела,думала подорожал.А потом в Москве увидела и с радости купила.Там и дорогой и дешевый.

, , а вы позвоните в Дзинтарс Элит. Они же являются дистрибьюторами этой косметики и поставляют ее в магазины Москвы. И в розницу тоже продают, да еще у них есть косметолог, который может посоветовать, что именно Вам подойдет. :о)

Адреса и телефоны в теме про Дзинтрас в Москве. На первой странице этой темы есть ссылка на тему, где это есть.

Если речь идет о "фиксаторе", то мне увы ничего путного не попадалось.. или это у меня брови такие "с характером"

Самое свежее впечатление - гель от Диор... НЕ ДЕРЖИТ!

Так что для меня лично лучший способ - это гель для волос...

Да можно позвонить,уточнить,а есть ли разница.Если соберусь-отчитаюсь

, просто ГУМ у меня тут под боком, а ехать куда-то еще влом если уж мне нереально поехать в магазин на Ленинском, то уж определенно не доберусь до Дзинтарс-Элит хотя позвонить можно..

Девчонки, все из оодной бочки разливается и гели для ресниц и для бровей и для волос. Состав одинаковый. Не парьтесь

Гель для ресниц должен проходить офтальмологический контроль и не содержать компонентов, которые могут вызвать раздражение глаз. Сравнивать его с гелем для волос несколько странно. Я пользуюсь гелем для бровей Origins, в него входят экстраты роз и еще что-то натуральное, не помню что конкретно. Цвет N2. Мой тип-лето, мне он подходит.

Еще пользуюсь карандашами для бровей Буржуа и Риммель, оба очень неплохие.

, простите, а не подскажите, где в Москве можно посмотреть/купить Origins?

, по поводу гелей для бровей и для ресниц - очень даже может быть.. кстати, в Дзинтарс один гель и для ресниц, и для бровей можно пользовать.. но вот чтобы для волос такой же.. боюсь, девушка, вы здесь ошибаетесь..

Ekaterinka, я, к сожалению, не в Москве, поэтому не могу вам помочь. Я покупала в Европе. Где-то читала, что Origins принадлежит Эстэ Лаудер. Да, забыла сказать, для ухода за бровями и ресницами я пользуюсь маслом для реснищ Мирра Люкс на ночь. Ресницы стали гуще и растут быстрее.

Всем здравствуйте!

Преамбула: у меня мелированные золотистым и рыжим каштановые волосы.. Не то, чтобы очень темные, но и светловолосой меня натуральную назвать нельзя.. Сейчас, с мелированием, волосы выглядят в общей массе светло-каштановыми.. А вот брови как были темными, так, как вы понимаете, и остались.. В зеркале как-то незаметно, а вот посмотрела на фотке - есть некий диссонанс...

Амбула: Можно ли как-нить осветлить брови до спокойно-коричневого оттенка, не радикально рыжего или светлого, а именно светлый шатен? И какими красками или, может, хной это делать, если учесть, что почти на всех препаратах есть надпись "не для ресниц и бровей"?

У кого-нить есть такой опыт??

Спасибо!

А знаете ли, есть еще и краска для бровей и ресниц.

Как бы.

Только проще прийти в салон, и сказать, что вы хотите изменить цвет бровей.

Хотя честно говоря не вижу проблемы.

У вас же волосы не светлые совсем, поэтому имхо диссонанса не должно быть.

Но раз хочется....

А я вот ее хорошо вижу.. Причем невооруженными глазами.. Волосы, конечно, не совсем светлые, но порядочно отличаются.. Брови у меня почти черные, темнее даже, чем натуральные волосы.. Мелирование очень хорошее, создает очень натуральный живой оттенок.. Более-менее светлый.. А по бровям сразу видно - нет, не натуральные волосы..

А что за краска для бровей и ресниц? Я, честно говоря, такую в розничной продаже как-то и не встречала..

Назад
Сверху