Брови

• Автор темы Автор темы Navia
Покупать специальный гель совсем необязательно. Достаточно взять чистую щеточку от старой туши, побрызгать на нее лаком для волос и причесать волоски.

, Дзинтарас - это прибалтийская косметика (Рижская, возможно. не знаю.) Дзинтарас продается, например, в Молодежном. Есть в ГУМе в отделе "Мульти" (в ГУМе чуть дороже). Наверняка есть во многих универмагах. Она довольно ценилась в советские времена, когда мало что можно было купить.

Азалия: спасибо, посмотрю в ГУМе.. кстати, вы может быть сами какой-нибудь гель подскажите?

у Ив Роше ест гел для рестнитц серия Василек или еще как то в синем туйбике мне нравится в Гуме точно ест я его и на брови кладу

ничего не липнит даже под туш лучше как мне кажется после геля туш лучше лежит но ето ИМХО

Belle, вы улавливаете разницу между спец.лаком для волос и вазелином или нет?

Я думала Вы по топику отвечаете... а не кому-то конкретно.

Вазелином я сама никогда не пробовала, просто где-то читала советы для любящих сэкономить, а касторкой до покупки геля постоянно пользовалась, и никакой пыли и грязи не видела у себя на бровях. Хотя в принципе это может случиться, может летом, когда пыли много? Пробовала один раз лак для волос, но наверное переборщила, т.к. брови были твердые на ощупь . У меня не густые брови, но я люблю их поаккуратнее уложить. Вообще-то когда-то для меня срабатывала простая мокрая зубная щетка - "уложить" ею брови, дать высохнуть, и потом они часов 5 формы не теряли.

А для закручивания ресниц кто-нибудь пробовал бесцветную тушь (или как это там называется). У нас это называется push up? Мне кажеться что этой штукой можно и брови корректировать. Кто-нибудь пробовал?

ekaterinka,Дзинтарс,как ответила Азалия, Рижская фирма.Очень неплохого кач-ва у нее нек. вещи...Вот например этот гель.До него у меня был Орифлейм,не сравнить.Дзинтарс держит гораздо лучше.Стоит около 70 руб.

А насчет вазелина и лака для волос,у некоторых это вызывает зуд...Так что лучше пользоваться тем,что спец. для этого предназначено. ИМХО.Дзинтарс есть в Гуме,в Моде на Краснопресненской.

Я пользуюсь бесцветной тушью Max Factor и для ресниц, и для бровей. Очень удобно и никакие спец.укладки для бровей не требуются

В предыдущем номере Женских секретов было написано:

расчешите брови спец. расчесочкой, потом на эту расческу капните немного геля для волос и опять причешите.

Поддерживаю поклонников Дзинтерс! У меня их гель-бальзам для ресниц и бровей с керамидами. Использую как фиксатор формы бровей, на ночь как бальзам для ресниц и под тушь, как бы фиксирует изгиб ресничек и тушь красиво ложится, не слипляет. Ещё есть такой гель-бальзам у Кристиан Бретон, но я не пробовала, хотя, думаю, после Дзинтерса куплю его.

Где можно это чудо гель от Дзинтарс купить в Питере, вижу почти в каждом ларке их помаду, но вот другую их продукцию просто не представляю где и купить!(

я в одном журнале мод читала что на брови можно просто наносить чуть чуть геля для волос.а стех пор я так и делаю,и очень мне нравится.ето не отличается от "супер дорогих" гелей,и результат тот же.

Маска: а в ГУМе в каком магазинчике посмотреть? а то там много всякой косметической ерунды..

Точно помню ,что на первом этаже.Там много всяких фирм,в этом отделе.В Гуме я не очень ориентируюсь,но вот по-моему так:если стоять спиной к метро,то самая левая линия.Идете до середины и справа будет этот отдел.Но точно...не ручаюсь.

Вот в Моде на Краснопресненской отдельный прилавок и цены ниже.Вам туда не удобно?

, плиз, скажите, а какой гель Дзинтарса вы брали? у них есть два варианта: один - тот, который за 70 рублей.. а второй - за 180, какой-то улучшенный и т.п. Вы каким пользовались?

Назад
Сверху