Боюсь заниматься спортом!

• Автор темы Автор темы Безобразница
натусьЬ написал(а):
Не наукообразным, а научным. Но в таком тоне я дискуссию продолжать не буду.

я с вами не дискутирую - было бы о чем. но я, слава богу, имею возможность отличить попытки выдать себя за умную от науки. сейчас скинула вашу цитатку знакомому кандидату наук - биологу, она от смеха работать не может

Я не собираюсь ничего доказывать ни Вам, ни Вашей знакомой - биологу. Она, кстати, может и не знать этого, биолог - очень широкое понятие, может, человек микробиологией занимается или растения изучает. Если интересно, спросите лучше специалистов в области спортивной медицины.

Девочки, спешу поделиться радостной новостью - возврщаюсь в спорт! (где счастливый смайлик?)

Купила наконец-то годовую карту в свою любимую "Планету".

Завтра наконец-то опять иду на балет. Ужас, наверное, что там в зеркало увижу и наверняка абсолютно отвыкла от выворотной и станка.

По теме. Занималась напряженно. Бросила. Не атрофировались у меня мышцы за неделю. И жира не наросло за две. Поправилась, признаюсь. Но только от того, что стала ЖРАТЬ гораздо БОЛЬШЕ, чем когда занималась!!

Согласна с ADG-val, которая когда-то писала, что когда занимаешься спортом вредных продуктов хочется меньше. Да и вообще есть.

Для себя сделала вывод - жру, потому что не хватает тех положительных эмоций, которые получаю от качания и танцев. Так что, если боитесь растолстеть, когда бросите - лучше не начинать. Ломка, как у наркомана, чес слово

Yaska написал(а):
lo-li написал(а):
А летом и осенью организм сам запасы на зиму накапливает, хотите вы этого или нет.

Значит у меня корявый организм.

А у меня организм накапливал за зиму пару килошек. Все от тяжелой жизни

Ну посудите сами: ноябрь - у меня День Рождения; декабрь - у мамы и брата, Новый год здесь же; январь - Рождество, старый Новый год, у папы День Рождения; февраль - 23 февраля, день свадьбы у родителей; март - ДР у бабушки, 8 марта.

Сплошное вкусное жралово

Photi написал(а):
Ну посудите сами: ноябрь - у меня День Рождения; декабрь - у мамы и брата, Новый год здесь же; январь - Рождество, старый Новый год, у папы День Рождения; февраль - 23 февраля, день свадьбы у родителей; март - ДР у бабушки, 8 марта.

Сплошное вкусное жралово

Тоже мне, оправдания нашла Я зимой худею

размышления вслух: по идеи если не заниматьса мышцы атрофируютса, если при это жрать они могут (будут) обрасти жиром?исхожу из опыта мышц покрытых слоем шоколада. Вроде так?Или не так?

А микробиологов не обижать мы хорошие

натусьЬ написал(а):
Я не собираюсь ничего доказывать ни Вам, ни Вашей знакомой - биологу. Она, кстати, может и не знать этого, биолог - очень широкое понятие, может, человек микробиологией занимается или растения изучает. Если интересно, спросите лучше специалистов в области спортивной медицины.

тьфу, вы прикидываетесь или все таки идиотка? Вы что, не знаете, что я сама спортсменка и работаю со спортивными врачами?эксперт НОК вам кажется далек от спорта? ах да, вы, наверное. и не знаете. что такое НОК...

кстати, для недалеких: спортивные физиологи имеют как раз биологическое образование. и любой биолог гораздо больше знает о росте тканей, нежели вы смешными рассуждения "жир растет на месте мышц". а растения изучают ботаники, так, на всякий случай.

mashad1 написал(а):
morbid написал(а):
если не заниматьса мышцы атрофируютса, если при это жрать они могут (будут) обрасти жиром?

Так и есть!

О чём и речь.

mashad1, я не ссорюсь, честно говоря, с хамами предпочитаю не общаться.

Далайла написал(а):
Согласна с ADG-val, которая когда-то писала, что когда занимаешься спортом вредных продуктов хочется меньше. Да и вообще есть.

Жду у себя таких проявлений - прислушиваюсь к себе систематиццки - а не хочется ли мне седня вредных продуктов? в надежде, что не хочется, конечно...

А по теме - заниматься спортом не проблема. Проблема жрать много после того, как бросаешь...

imho

Все верно. Все зависит от энергозатрат. Если даже перестать заниматься в спортзале, но при этом каждый день копать огород по 2-3 часа (как вариант ;), вряд ли будет ощущаться значительная прибавка в весе.

Назад
Сверху