Bourjois

• Автор темы Автор темы Игонин С.Н.
И

Игонин С.Н.

Девочки, кто-нить уже пробовал новые тональные средства Буржуа (тональный крем, пудра компактная, рассыпчатая с кисточкой)?

Я вот тоже присматриваюсь к компактной "Буржуа", хотелось бы услышать мнения тех, кто уже пользовался.

Я купила пару недель назад тональник. Мне и старый их очень нравился, а этот лучше матирует.

Слышала восторженные отзывы о консилере.

Правда, поделитесь впечатлениями о новой компактной пудре!

Всё ищу для себя идеальную пудру )) Может быть это она ..

Вообще мой критерий, чтоб не сухая и не жирная, мелкая текстура должна быть, нежная. Чтоб естественно на лице смотрелась, а не кусками. Чтобы кожу не сушила (как пудра от Люменэ - разочарована просто).

Опишите, кто пользовался пудрой буржуа - какая она вам показалась?

Мне тональник не понравился. Сначала показалось, что лег нормально, а через пару часов начал блестеть и ощущения были, как в маске, уж очень он плотный.

Что отвращает с самого начала, так это очень сильный дешевый запах.

Мне понравилась компактная пудра от Буржуа - сейчас пользуюсь, мелкая и легкая, но маскирует дефекты, у меня не очень хорошая кожа, так что что-то совсем незаметное мне не годится. Особенно понравилось, что она как бы проявляется - сначала , когда пудришься лежит заметно, а минут через 5 - прекрасно

> Всё ищу для себя идеальную пудру )) Может быть это она ..

Вообще мой критерий, чтоб не сухая и не жирная, мелкая текстура должна быть, нежная. Чтоб естественно на лице смотрелась,

Герлен "Метеориты" компактная пудра - это и есть Ваша мечта.

Мне ужасно не понравился их тональник, который в розовых тюбиках с дозатором (тейнт сикрет что ли?). И на лице виден был прекрасно, и блестел как черт знает что Но может другой появился?

А у меня от их розового тональника с дозатором,было жуткое раздражение и прыщи вылезли. До сих пор избавиться не могу.

Пудра это такая желтенькая??

Или опять что-то новое вышло??

Если желтенькая, то супер. Легкая, на тональнике не видно, и все маскирует. Матирует правда плоховато, ну да это наверное если лицо сильно блестит проблема.

Арабеска! Огромное спасибо за подсказку!

Уже не терпится попробовать!

А румяна в такой же коробочке с кисточкой блестящие кто-нибуд пробовал?

Я тоже очень люблю рассыпатую, а не компанктную подру. Но мне Буржуа вообще не нра, не подходит мне потому что, что только не пробовала. Последний раз клюнула на двойную тушь - белая с одной стороны удлинняет ресницы, а черная с другой - красит. ИМХО, дерьмо, чистейшей воды маркетинг.

Да мне и Метеориты тоже не подошли

Назад
Сверху