- Активность
- 978
Вы не поняли моей светлой мысли![]()
ну так объясните же мне наконец то ваши светлые мысли,я согласна,что в переписке часто можно не понять смысл передаваемой информации!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не поняли моей светлой мысли![]()
говоря о Пенелопе Крус, она не боится морщин и старости.женщины стыдятся старости, поэтому решили, что про ботокс можно говорить вслух, только чтобы оглушить себя самих
так им и надо
реклама пенелопы крус?..
мне, конечно, не пять, но считаю, что если мы прилюдно после больших дел не подтираемся, то и ботокс и прочие операции нужно делать молча.
Ким Кардашьян вколола себе ботокс перед камерамиВ октябре пышнотелой Ким исполняется 30 лет, и она начала задумываться о том, что увядает. Еще больше на такие мысли мисс Кардашьян навела недавняя фотосессия с кумиром подростком 16-летним Джастином Бибером, который в шутку называл ее старушкой. Так что Ким в сопровождении телекамер отправилась колоть ботокс. В качестве моральной поддержки Ким взяла с собой свою младшую сестру Клое, однако она только мешала и постоянно говорила Ким, что она «дура, потому что согласилась на такую процедуру». Ким, в свою очередь, постоянно кричала «Заткнись!». Смелая Ким даже отказалась от обезболивающего крема, заявив, что у нее высокий болевой порог. К несчастью, результат оказался неприятным ― у Ким началась аллергическая реакция. Она нап*расно прикладывала пузырь со льдом к местам уколов ― синяки все равно проступили. «Я больше никогда этого не сделаю, ― решительно заявила Ким, глядя в зеркало на последствия процедуры, ― ну по крайней мере пока мне не стукнет сорок!».
Hélène;3323484 написал(а):как то странно...
Вот это про то, что надо бы обо всем этом тихо. молча. и не в 29 лет...