Ботокс . Производителя "Ботокса" оштрафовали на $600 млн.

• Автор темы Автор темы Baby85К
женщины стыдятся старости, поэтому решили, что про ботокс можно говорить вслух, только чтобы оглушить себя самих

женщины стыдятся старости, поэтому решили, что про ботокс можно говорить вслух, только чтобы оглушить себя самих
говоря о Пенелопе Крус, она не боится морщин и старости.

Голливудская актриса Пенелопа Крус принадлежит к звездам, которые не боятся встретить старость.

Пенелопе Крус старость не страшна
Актриса Пенелопа Крус говорит, что хочет увидеть свои морщины и седые волосы. Но в отличие от большинства звезд, она не будет колоть себе ботокс

"Я не боюсь возраста, вокруг столько развлечений", - говорит она.

Для Пенелопы примером женщин в возрасте является Софи Лорен и Мерил Стирп. Она восхищается тем, что Софи в 74 года полна сил и энергии.

"У нее в запасе всегда много смешных историй о молодых актерах", - сказала Пенелопа.

Актриса отмечает, что хотя она и довольна своим внешним видом, у нее тоже есть недостатки.
"Я знаю себя немного больше. Конечно, я скрываю свои недостатки, но хочется иметь меньше изъянов. Все мы не идеальны", - прибавила она.

Голливудский киноактер Брэд Питт признался, что не боится старости, но обеспокоен тем, каким образом он умрет.

В декабре минувшего года звезде американского кино Брэду Питту исполнилось 45 лет.

Питт приехал в Берлин на европейскую премьеру фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона», снятую по одноименному рассказу Фрэнсиса Скотта Фицджеральда.

Фильм, где Питт снялся вместе с Кейт Бланшетт, рассказывает о странной истории любви между молодеющим стариком и стареющей девушкой.

«Я не столько боюсь старости, сколько того, как именно я уйду», - сказал Питт. - «Огонь и тесные пространства меня не привлекают. Акула была бы интересной идеей».

На вопрос о том, что может заставить его заплакать, Брэд Питт ответил: «Я не плачу, я не сентиментален».

Источник : www.segodnya.ua

реклама пенелопы крус?..
мне, конечно, не пять, но считаю, что если мы прилюдно после больших дел не подтираемся, то и ботокс и прочие операции нужно делать молча.

реклама пенелопы крус?..
мне, конечно, не пять, но считаю, что если мы прилюдно после больших дел не подтираемся, то и ботокс и прочие операции нужно делать молча.

Оптимальный выход... для тех, кто будет пытаться не стареть...

Американская светская львица Ким Кардашьян в одном из эпизодов своего реалити-шоу продемонстрировала последствия уколов ботокса в область около глаз. После процедуры Ким заявила, что завязывает с ботоксом по крайней мере до того, как ей исполнится 40
В октябре пышнотелой Ким исполняется 30 лет, и она начала задумываться о том, что увядает. Еще больше на такие мысли мисс Кардашьян навела недавняя фотосессия с кумиром подростком 16-летним Джастином Бибером, который в шутку называл ее старушкой. Так что Ким в сопровождении телекамер отправилась колоть ботокс. В качестве моральной поддержки Ким взяла с собой свою младшую сестру Клое, однако она только мешала и постоянно говорила Ким, что она «дура, потому что согласилась на такую процедуру». Ким, в свою очередь, постоянно кричала «Заткнись!». Смелая Ким даже отказалась от обезболивающего крема, заявив, что у нее высокий болевой порог. К несчастью, результат оказался неприятным ― у Ким началась аллергическая реакция. Она нап*расно прикладывала пузырь со льдом к местам уколов ― синяки все равно проступили. «Я больше никогда этого не сделаю, ― решительно заявила Ким, глядя в зеркало на последствия процедуры, ― ну по крайней мере пока мне не стукнет сорок!».
Ким Кардашьян вколола себе ботокс перед камерами
14 Сентябрь 2010
13:21

Звезда реалити-шоу, американская светская львица Ким Кардашьян
(29) в последнем эпизоде своего шоу «Жизнь с Кардашьянами» отправилась в клинику пластической хирургии, откуда вышла с синяками под глазами.

Вложения

• Kim-g.jpg
    Kim-g.jpg
    31,8 КБ · Просмотры: 301
а вот у этой девушки старость наступила уже давно. мне неприятно о ней думать

Назад
Сверху