Борьба с целлюлитом

• Автор темы Автор темы В.В.
А кто нибудь может посоветовать хороший лосьон для тела, чтобы кожа дряблой не была? По-моему такие лосьоны называются "укрепляющие" или что-то в этом роде. Кто может, подскажите. Заранее благодарна.

Ангел, эти штаны как раз для того и сделаны, чтобы в них заниматься. Я не знаю как называется материал, из котрого они сшиты, но похож на балоний. Резинка на талии и внизу штанины. Когда в них занимаешься, то происходит усилинное потоотделение, поэтому они сауной и называются.

, спасибо за инфу, попробую туда съездить сегодня..если не запутаюсь

, а раздражения на коже не будет при этом? Ладно, лучше один раз попробовать, чем сто раз спрашивать

, ок. если соберусь сегодня с духом туда доехать, вроде днем такой энтузиазм ощущался, а сейчас уже неохота Хотя ехать то - всего ничего - работаю на Китай-городе. У меня есть еще 25 минут чтоб решиться

Говорят медовый массаж сильно помогает.

Если кто пробовал, поделитесь результатами.

<url=http://www.woman.ru/?ForumView&ID=144032> Ссылка на медовый массаж</url>

Говорят что помогает. Говорят что синяки от него бывают. Много чего говорят

Ангел, я сама в этих штанах занималась и никакого раздражения не было. Когда я занималась танцами, у нас многие девушки, которым нужно было сбросить лишний вес занимались именно в этих штанах и тоже ни у кого раздражения не было. Так что, советую попробовать, тем более что стоят они недорого.

, а это случайно, не антицеллюлитные брюки, которые в телемагазине рекламируются? И кстати, кому-нибудь помог в борьбе с Целлюлитом миостимулятор типа Абтроник или джим фитнесс и т.п??

От баночного массажа, если его непрофессионально делать - может растянуться кожа, вылезти вены и сосудистые ресунки на ногах. Лучше начать с массажа в салоне. Растирание с кофе - отлично, но я бы добавила в этот скраб морскую соль, смеленную в кофемолке. Очень хороши обертывания пищевой пленкой. Под нее аромомасла (естественно растворенные в базе). Как - то делала термокрем (белорусский, копейки стоил), хорошая штука. Пить чистой воды не меньше 1,5 литра в день. Растирания жесткой рукавичкой, потом прохладный душ на проблемные места, после втереть любой крем от целлюлита (дорогой не бери, эти крема для аутотреннинга)). НО: будешь есть всякое хавно - все насмарку, увы. Еще не плохо регулярно ходить в баню и пить рыбий жир. Если еще чего - нить вспомню - напишу )

Антицеллюлитный массаж хорошо помогает, если у вас незапущенная стадия. У меня за 10 сеансов ушел полностью, но его было немного

хоть пп, хоть массаж, хоть спорт - от целлюлита, мне кажется, до конца избавиться невозможно)

кстати движения не так важны, как питание в случае с целлюлитом. хоть качайся каждый день - никуда не уйдёт, если есть нездоровую пищу..

Назад
Сверху