Борьба с целлюлитом

• Автор темы Автор темы В.В.
Ем картошку во всех видах, но целлюлит есть. Кто-нибудь пробовал обертывания Guam? Говорят, результат будет обязательно.

У меня появился серьезный целлюлит после беременности, приема ОК и, как следствия, набора веса. Причем неровности были и на передней поверхности бедра тоже. Сначала пробовала избавиться "припарочными" методами - втирала гели фирм Vichy и Juvena душа после аеробики. Резултат был почти нулевой. Взялась серьезно. За полгода похудела на 15 кг (с 73 до 58) с помощью интенсивных аеробных и силовых тренировок, полностью изменила питание - отказалась от жирного, жаренного, сахара, сдобы, стала есть много обезжиренных белковых продуктов, рыбы, клетчатки, пить 2-3 л воды в день и много зеленого чая. Целлюлит исчез полностью. Теперь ношу короткие шорты летом. Да еще, никакими антицеллюлитными кремами я не пользовалась и профессиональный массаж не делала, только обливаюсь холодной водой после душа и пару раз в неделю растираю БодиШоповской щеткой проблемные места.

Милые дамы! как отличить целлюлит от просто жирка на бёдрах? и как правильно делать массаж в домашних условиях (длительность, характер движений, нужен ли какой-нибудь специальный крем)?

Мурзик, у меня целлюлит был на начальной стадии, т.е. визуально были видны неровности на коже. Но разве смысл не в том, чтобы избавляться от него, как только появится и не давать этому гаду никаких шансов на победу?

Athina - очень вдохновляет ваш пример!

кстати - опять принимаю ванны с морской солью- чудесно, а вот с утра - некогда ж ванную - просто растираюсь слегка.. Девочки =- на ощупь и с виду даже - хорошо.. И все же думаю и знаю ( видела примеры самане занималась, но) аквааэробика, бассейн - но интенсивно - я вот плаваю - если поплаваю в таком режиме год - потом расскажу - будет ли лучше

Кто-нибудь пробовал Глюкоблок от Vichy? Вот он - http://www.vichy.com/ru/gamme/glucoblock/00.htm

, так и целлюлит-то не первой стадии. Начал развиваться после родов, а после вторых (год назад), еще больше. Так что тут нужны кардинальные меры. Но пока не узнавала цены, может, так и придется ходить с ямками и бугорками. И еще проблема со временем, с дитем-то сидеть кроме меня не с кем. Вот еще проблема. А на себя смотреть не могу.

У меня Виши против целлюлита, только на нем не написано глюкоблок ( купила не в России), но тюбик такой же. И вот чего. Очень он мне нравится.

Боюсь его похвалить, т.к. народ настроен негативно к кремам, но из всего, что я покупала, он единственный, который понравился. Заметны изменения на коже - стала очень гладкая, как у ребенка

Целлюлит поуменьшился славно еще и на диете Аткинса. Видимо за счет изгнания лишней жидкости из тканей.

Не могу сказать, что у меня совершенно все комочки пропали, т.к. у меня еще и варикоз легкий на бедрах, который дает некоторую бугристость, но по сравнению с прошлым годом значительная разница наблюдается.

Наверно разные средства дают разный еффект у разных людей, т.к. раньше я пробовала массажи с маслами ( их много хвалят), ванны с маслами, миостимуляцию, другие крема ( Кларинс и Ив Роше), улучшение было, но незначительное. А вот Виши очень по душе пришелся Конечно же, я его совмещала с Аткинсом и упражнениями.

У меня бугорки заметны если сильно сжать кожу..это какая стадия..и вот еще что..сегодня обнаружила у себя на пятой точке 3 растяжки. Откуда? С чего? зачем?

недавно ж не было

Мурзик, одна из причин целлюлита - стресс. И сейчас Вы находитесь в стрессовой ситуации. Вам нужно, прежде всего, освободить хотя бы немножко времени для себя, любимой. Найдите няню для ребенка, хотя бы на 2-3 часа в день, пусть даже не на каждый день. А там Вы уж сами решите, на что это время потратить.

, вот у меня тоже ребенок, ему 11 мес., и времени для себя не остается совсем. А найти няню-это легко сказать, сложнее сделать. Не каждый сможет довериться незенакомому человеку, ведь кто знает, что от него ждать...

Кстати,а сколько они примерно стоят и где можно их купить? Магазины имею виду..или фирмы, кто производитель. На выходных гуляла на ВДНХ видела вывеску около павильна - термобелье. Это они?

Ангел, термобелье я на ВВЦ тоже видела и насколько поняла, это не эффек сауны. Просто оно хорошо держит тепло от тела, мне его продавщица рекомендовала на зиму купить. А штаны именно с эффектом сауны я покупала, как говорила выше, в магазине Гришко. Точный адрес не помню, но это в районе м. "Тверская", недалеко от метро. Только это именно брюки, а не брижды, с резинкой внизу, чтобы воздух не попадал.

Нашла адрес.....

ООО "Гришко"

Балетная обувь, балетные костюмы, степовые набойки, степовая обувь.

Проезд: м. "Тверская" или м. "Пушкинская", выход в город к Тверскому бульвару, театру МХАТ им. Горького, театру Станиславского, "Елисеевскому магазину"; в подземном переходе налево и прямо, последний поворот налево и выход на улицу Тверская на левую сторону, если стоять лицом к Кремлю и спиной к Пушкинской площади; прямо по Тверсокй в сторону Кремля, за "Елисеевским магазином" сразу налево и вниз по переулку по правой стороне; второй поворот направо (это под желто-синей рекламной вывеской магазина "Гришко", на левой стороне переулка - трактир "У Елисеева") и вдоль дома почти до конца - там с правой стороны будет крыльцо магазина.

Расписание работы: 10:00 - 20:00, перерыв: 13:30 - 14:00, выходных нет.

Тел.: в Москве: (095) 229-03-61, в Санкт-Петербурге: (812) 310-48-05, в Саранске: (8422) 44-197

e-mail: grishko@glasnet.ru

WEB: www.grishko.ru

-НАЕТЕ СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ? 170-180 рублей - это мне по телефону сказали...

А что это такое мне кто нибудь расскажет?

я знаю только брюки с эффектом сауны за 2500 рублей - это такие черные и плотные - а это что такое???

В них спортом то заниматься не вредно? Способствует уничтожению целлюлита?

Назад
Сверху