Борьба с целлюлитом

• Автор темы Автор темы В.В.
Маска,мастопатия,на сколько я знаю, не является противопоказанием для массажа бедер.Противопоказания-женские воспалительные заболевания,а также кисты и пр.

С мастопатией поосторожней надо с загаром и солярием.

У меня она тоже присутствует,появилась после "удачно"прописанных контрацептивов.

,

что за глупость!....очень хорошо знакома с Италией, езжу туда регулярно, куча друзей и подруг итальянского происхождения здесь и там, НО могу заверить что целлюлит у них так же цветет и пахнет, как и здесь!

Люблю итальянскую кухню, но не считаю что все без исключения в ней полезно для фигуры

Целлюлит - это прежде всего гормональная проблема!

...

ПАСТА , дорогие мои, это все виды "макаронных изделий", как они у нас называются, и соусы здесь не при чем

То есть у нас все это "макароны", "ракушки", "ушки", "рожки" и т.д. называются МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, а у них все это великолепие имеет каждый свое название, а вместе называются ПАСТА

fiori

Боюсь что вся проблема и заключается в том, что, как вы выражаетесь, "куча друзей и подруг итальянского происхождения здесь и там, НО могу заверить что целлюлит у них так же цветет и пахнет, как и здесь! ". Разожраться можно где угодно, а у меня и в России есть подружки с идеальными фигурами и без целлюлита, хотя им давно уже за 30. Просто они из спортзалов не вылезают и после 5 вечера, например, ничего не едят. Так этот целлюлит никогда и не наживешь. А вот имея все возможности хорошо питаться, да еще разбирая что ешь, намного больше возможностей следить за фигурой, да еще и не иметь целлюлит. Если вы собираетесь оспаривать тот факт, что средиземноморская, а в частности итальянская кухня является одной их самых здоровых в мире, то ... пардон, спорить с вами не собираюсь, оставайтесь при своем мнении....

fiori

Вот перечитала еще раз ваше сообщение и подумала: а кто говорил что все без исключения в ит. еде полезно? И по поводу того что целлюлит гормональная проблема тоже слышу впервые. Насколько я владею информацией - все последние исследования говорят о том что это элементарная зашлакованость организма и ни что иное... Странно...

Дева,

только сейчас заметила Ваши вопросы, тема так быстро обновляется.

Все-таки, я думаю, обсуждение итальянской кухни это замечательно, но это не совсем относится к ароматерапии. Извините, если кого обидела

Обертывания - на какой-нибудь основе ( крем для тела, только без минерального масла, антицеллюлитник, тот же глорисовский, растительное масло, грязь или глина...) разводятся аромамасла. Хорошо бы слегка подогреть основу предварительно, до температуры чуть выше температуры тела. "Целлюлитные" участки сначала обрабатываем скрабом или массажной варежкой, растираем. Наносим смесь, и сверху плотно оборачиваем пищевой пленкой, той, что в рулончиках. Натягиваем старые колготки, чтоб не жалко было, когда испачкаются, можно что-нибудь еще утепляющее. И занимаемся гимнастикой или на тренажере.

После окончания обертывание снять, смыть под душем, если была грязь, а если крем или масло, просто стереть салфеткой остатки. Некоторые специалисты советуют не принимать ванну в течение суток после обертывания.

Ванны - лучше всего ежедневно, или если Вы делаете обертывания - чередовать - один день ванна - один день обертывания. Да, не забывайте, что у обертываний есть противопоказания (гинекология).

В антицеллюлитный гель "Глорис" эфирные масла не входят. Поэтому их вполне можно добавлять в небольшом количестве. Его можно и для обертываний применять, и при аппаратных методах.

Вот, а составление подробной личной программы я предпочитаю делать в персональном порядке. Так что давайте спишемся!

вчера купила новое средство Claris Lift Minceur Anti-Capiton новинка. Обещают очень многое, можно наносить с тремя видами массажа, первый помогает от отечности ног, второй воздействует на бедра и особенно на внутреннюю часть, третий - на попу. Немного запуталась в процессе перевода. Если кто-нибудь пользуется, подскажите пожалуйста.

А еще хочу пожаловаться на продавцов Артиколи в ГУМе, ну почему они никогда не дают пробники, если у них ничего не покупаешь!!! Хотела попробовать какой-нибудь новый крем вокруг глаз, может быть Sisley или еще что-нибудь, во-первых рассказывают про все средства, без разбора, можно подумать не видят кому, например в Герлен начала мне рассказывать про сыворотку, про ее эффект, потом я спросила с какого возраста применять, говорит после 45-ти.

А посмотреть кому рассказываешь?

Пришлось купить проверенный бальзам Clarins.

Белл, а как с Вами списаться?

Уже в большой панике , косметических средств по втриванию каких только не использовала, на Ив Роше, Виши, Галеник и всякое прочее и массаж пробовала дома делать , ноги худеют но целлулит не изчечает. Пыталась питаться раздельно, худею, целлюлит остается, а вес у меня сейчас 54 кг при росте167. Гимнастика какая помогает? И вот вены расширенные может для них чт-то вредно.

И какие продукты питания влияют на целлюлит в смысле дополнительного фактора для усиления, где-то читала нес-кафе вредно, брынза, сыр.

А всякие там самые новые процедуру недоступны, поскольку город маленький и косметические салоны таких услуг не предлагают.

Списаться со мной? Да запросто. Все данные в профайле.

Или на кофе-мейл.

Bell

Тема о Итальянской кухне и питании вообще очень даже кстати, т.к. всем известно, но от целлюлита спасаться надо применяя комплексные меры, а только аромаванны никого не спасут, если после них съедать парочку жирненьких пирожков, например. Извините, никого не хотела обидеть...

Совершенно с Вами согласна.

Но название темы "Антицеллюлитная ароматерапия", а не "Антицеллюлитное питание".

Bell

Питание, как правило, интересно всем кто интересуется проблемой борьбы с целлюлитом.

БЕСПОЛЕЗНО!

Мертвому припарки эти ванны с маслами и всякие компрессы.

С целлюлитом бороться нужно всеми способами одновременно

1 питание

2 спортзал

3 массажи, ароматерапия и т.д.

Уж поверьте мне, я ванну каждый день с маслами (очень хорошего качества) принимаю и в спортзал хожу, что-то разницы не замечаю.

Одни масла ничему не помогут.

Violain

а где Вы увидели, что ТОЛЬКО масла помогают? Конечно, кому-то помогают действительно (Hell), но это скорее счастливое исключение.

Программа, которую я предлагаю, комплексная, и состоит из таких моментов -

- Легкая физическая нагрузка - растяжки, йога, танцы, плавание.

- Низкокалорийная диета.

- Массаж с элементами лимфодренажа и применением активаторов (кремов, эфирных масел).

- Детоксикация - аромаванны, очищающие чаи, специальные БАД.

Видите, совпадает с Вашим опытом.

Кстати, аромаванны эффективнее всего принимать по утрам.

Хотелось бы обсудить такой момент - кто-то упомянул, что растяжки вредны при целлюлите. В то же время мои знакомые специалисты и источники, к которым я обращалась, говорят, что полезны.

Вопрос к тем, кто знает: - почему растяжки при целлюлите могут быть вредны?

Назад
Сверху