Дева,
только сейчас заметила Ваши вопросы, тема так быстро обновляется.
Все-таки, я думаю, обсуждение итальянской кухни это замечательно, но это не совсем относится к ароматерапии. Извините, если кого обидела
Обертывания - на какой-нибудь основе ( крем для тела, только без минерального масла, антицеллюлитник, тот же глорисовский, растительное масло, грязь или глина...) разводятся аромамасла. Хорошо бы слегка подогреть основу предварительно, до температуры чуть выше температуры тела. "Целлюлитные" участки сначала обрабатываем скрабом или массажной варежкой, растираем. Наносим смесь, и сверху плотно оборачиваем пищевой пленкой, той, что в рулончиках. Натягиваем старые колготки, чтоб не жалко было, когда испачкаются, можно что-нибудь еще утепляющее. И занимаемся гимнастикой или на тренажере.
После окончания обертывание снять, смыть под душем, если была грязь, а если крем или масло, просто стереть салфеткой остатки. Некоторые специалисты советуют не принимать ванну в течение суток после обертывания.
Ванны - лучше всего ежедневно, или если Вы делаете обертывания - чередовать - один день ванна - один день обертывания. Да, не забывайте, что у обертываний есть противопоказания (гинекология).
В антицеллюлитный гель "Глорис" эфирные масла не входят. Поэтому их вполне можно добавлять в небольшом количестве. Его можно и для обертываний применять, и при аппаратных методах.
Вот, а составление подробной личной программы я предпочитаю делать в персональном порядке. Так что давайте спишемся!