Борьба с целлюлитом

• Автор темы Автор темы В.В.
А много из вас курящих? Я вот когда бросила курить, полтора года не курила, то заметила, что кожа просто преобразилась, ведь курево ужасно влияет на образование целлюлита! Но вот беда - опять я закурила! Кто что думает по этому поводу?

Глаза на ...одном месте.Спасибо.А если мне оба нравятся?Что эффективнее?Я вообще к цитрус. запахам неравнодушна.Начинающийся целлюлит.Полноты нет.Просто дряблый вид сзади.34г.Собираюсь физ. нагрузки еще начать.Но все никак ...

Спасибо еще раз.Извините,сразу почему-то ответ не увидела

Кстати ,можно еще вопрос.По Вашему мнению самомассаж не может навредить?А то может я усугублю только?Дайте пож-та или ссылочку на Ваши рекомендации или кратко напишите как надо втирать масла.

Я начинающий товарищ,поэтому заранее извиняюсь,если по сотому разу звучат мои вопросы.

Порыла сейчас в сайтах аптек.Может такое быть,что Стикс масло лимона 21р.А грейпфрута 100р.?Или это ошибка?

Если оба нравятся, тогда, думаю, лучше будет грейпфрут. Он еще дополнительно и лимфу гоняет

Для самомассажа - движения должны быть активными, сильными, но мягкими. Ладонями надо как бы растирать ноги снизу вверх, от колена к бедру , и снаружи вовнутрь. Можно немного поколачивать или пощипать кожу, затем закончить снова растирающими движениями снизу вверх. Это направление, по которому движется лимфа.

А разница в цене обозначает разницу в качестве. Видимо, масло лимона из самой низкокачественной линии домашней ароматерапии. Не советую его применять для косметических целей, возможна аллергия.

И вообще, хорошее масло не может быть дешевле 5-7 долларов за 10 мл.

Мура, я не курящая, а целлюлит тут как тут! На мой взгляд я его с период нервных стрессов в сочетании с плохим питанием заработала, хотя для всех это очень индивидуально.

Может, ошибка в аптечном сайте. Я недели три назад стиксовское масло лимона (в ГУМе, правда) покупала за 149 руб. Там еще было за ~125 руб., но мне сказали, что это только для наружного применения, а то, что у меня можно использовать внутрь. Внутрь я его использовать не умею , но разница в цене невелика, а качество повыше, наверное.

Да девочки ,видно там дана цена нашего масла,а написано -Стикс.

Спасибо за инструкции.Как по Вашему опыту самомассаж может помочь+ежедн. гимнастика,но тоже домашняя?Или нет?

Я-не курю.

Только не смейтесь над вопросом, ок?

На каких местьах бывает целлюлит? Ну на бедрах и ягодицах это ясно. А еще где? А то ко мне подруга пришла, взяла своими пальчиками кожу над коленями, стянула ее до появления неровной поверхности и грит, смотри у тебя тоже целлюлит начинается (тоже , означает, что у нее над коленями так же все выглядит). Я занимаюсь спортом весьма и весьма и там у меня могут быть только мышцы, а может она права?

ууу...как плохо если это правда....

ну имелось в виду место выше колен, а то получилось по тексту, что у меня на коленках самих целлюлит... ))

Бухгалтерша ! Целлюлит может быть много где.

Начинается, как правило с ягодиц, потом на бёдрах и вообще по всей ноге и даже в икроножной части может быть.

Потом постепенно и живот включается, далее уже в совсем запущеных случаях грудь, руки или руки, грудь.

А то что с вами подруга сделаа (кожу натянула и увидела там бугорки...) то не пугайтесь раньше времени.

Ведь целлюлит это наши жировые клетки и они есть у всех и всегда будут. Просто пока процес в норме (обмен веществ) то бугорковатости как бы не видно. А когда процесс пошёл ... то жировые клетки разрастаются, + бывает истончаются белковые перегородки между жировыми клетками, увеличивается расстояние между ними - и вот вам видимый и прогрессирующий целлюлит.

А почему он чаще бывает при избыточном весе - уже понятно.

Но и это не факт. У худых тоже бывает. Чаще всего когда мышцы с ослабленым тонусом. Так что ослабленые мышцы и избыточный вес (много лишниж жировых клеток) это первейшие друзья целлюлита. Туда же до кучи добавьте плохое кровобращение (сидячая работа, малоподвижный образ жизни) и лимфоток слабый.

Страстная Елена! Если вы по опыту знаете, как от целлюлита избавится, поделитесь опытом!

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>После ванны,правда,использую термоактивный гель для похудения от Arnaud,но на его действенность особо не расчитываю[/quote] Чистота эксперимента очевидно нарушена. Более того, осмелюсь утверждать, что видимые изменения произошли именно из-за Arnaud в сочетании с разогревающей ванной.

Арома-ванны с цитрусовыми маслами хороши для предупреждения, а не лечения. Они хороши для поддержания общего тонуса кожи. У styx'а есть массажные масла, так что читайте рецептуру и добавляйте активные компоненты в любую масло-основу.

Описание техники антицеллюлитного массажа мне в рунете попадалось, и оно отличается от данного Bell.

Lady-2,если б все было так просто...Я делаю раз или два в год программу обертываний с антицеллюлитной грязью и массажей в салоне,в это время не ем мучного и пью много чистой воды и травяных чаев.Почти постоянно дома применяю кремы и гели против целлюлита,растираюсь щеткой с шипами,сейчас в салоне пробую баночный массаж.Ой ну чего только не делала-целлюлит уменьшается,кожа разглаживается,вид более приличный,чем у ровестниц и более молодых даже.Но полностью он не убирается по определению!

А где вы быдете консультировать? Что это за проект? Можно полюбопытствовать?

Назад
Сверху