Борьба с целлюлитом

• Автор темы Автор темы В.В.
Расскажу про свой опыт.

Целлюлит у меня был изрядный - и не столько большой, сколько древний. Не излечивался ни тренажерным залом (в который я, по своему обыкновению делать все как следует, ходила каждый день в течение примерно 7-8 месяцев), ни аэробикой, ни диетами (которые помогли убрать какой-то лишн вес, но на целлюлит не оказали эффекта вообще).

Пошла на тот массаж по осторожной рекомендации подруги. Она так аккуратно сказала "Да, эффект есть, но очень трудно вытерпеть."

Я ходила на него каждый день в течение пяти недель.

Выглядело это так - полчаса массажа, "разогревательный", щипки, шлепки (интенсивность и скорость такая, что очень похоже на ожоги), колючка и вакуумный - специальной присоской.

Ощущения не могу описать словами, скажу только, что орать и кусать кушетку - разрешалось. Когда мне сообщили об этом перед первым разом, я только фыркнула (вообще считаю себя очень выносливой). Но потом пользовалась этим разрешением в полный рост. Слова "а сейчас наша любимая баночка" заставляли всеми когтями вцепляться в кушетку.

Синяки были черные и болели, точнее был один синяк, который начинался у талии и заканчивался у колен. Мне сказали, что это "правильные синяки", теперь я в это верю, т.к. прошли они сами и как-то сразу (на третьей неделе массажа).

Но! Не массаж, а то, что происходило ПОСЛЕ массажа, во вторые полчаса - оно и было самым страшным. УПРАЖНЕНИЯ.

С виду такие простые, вроде бы такие же я делала даже дома при простой зарядке. Но с некоторыми модификаторами. Минут 20-25 тех упражнений первые два раза довели меня до почти обморока. Все остальные разы - всего лишь до слез и временной потери самоуважения (когда приходилось молить о пощаде). В общем, когда по какой-то причине врач поменяла порядок этих двух пыток - сделала сначала упражнения, после них массаж - я к массажу стала относиться уже как к отдыху, несмотря на то, что он чуть ужесточился.

Когда я рассказывала знакомым обо всех этих ужасах, реакция была одна и та же - крутили пальцем у виска и обзывали мазохисткой.

Ну и насчет результата.

Результат БЫЛ. Никакими тренажерами вкупе с диетами я ни до ни после ТАКОГО не добивалась. Но вытерпеть ТАКОЕ снова я наверное еще долго не соглашусь. Хотя уже прошло два года и со своим образом жизни я опять наела этот чертов целлюлит

unregistered отправлено 30-03-2002 09:03 --------------------------------------------------------------------------------

Дорогие девушки, откликнитесь!

Кто-нибудь смог победить Целлюлит или хотя-бы сдвинуть дело с мертвой точки? Если да то поделитесь-что вы для этого делаете?

Участник отправлено 30-03-2002 12:52

--------------------------------------------------------------------------------

Я еще не победила целюлит,но дело с мертвой точки сдвинулось.Для этого я каждое утро бегаю по 45 минут(медленно).После этого душ комбенированный:гор-xол-гор-xолодная вода.после крем противоцилюлитный от Лореаль,пытаюсь кушать меньше жира и белого xлеба,чай и кофе без саxара,никакой фанты и колы-только миниральная вода и без газа.Ем мелкими порциями.Сдвиги есть,и это придает мне силы.Удачи всем в борьбе за красивое тело.!!!!!

Сауна, степс, и крем Body Lift от Clarins каждое утро, после душа.... Полгода мучений, но целлюлита почти не осталось! Теперь можно хоть будет летом шорты поносить!

<font color=red>Перенесено из вновь заведенной аналогичной темы:</font>

Lady-2

unregistered отправлено 29-04-2002 12:11 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Девушки, помогите. У меня целлюлит, и не знаю как от него избавится. В салонах предлагается много чего, но не хочется просто так выбрасывать деньги, хочется, чтобы эффективно было. Может, у кого была эта проблема, посоветуйте, как от него избавится!!!!Надежда только на вас!!!!

Еще информация:

http://www.Nedug.Ru/001831.html

Так же смотрите в теме про большой живот и растяжки после родов постинги Bell и ссылки (там же) ссылки на ее сайт.

http://www.Nedug.Ru/002511.html

Воробейка, а где вы этот массаж проходили? Да это, пожалуй, и не массаж, а целый комплекс процедур... Как сие называлось, как оплачивалось? Где такое можно найти?

Много раз слышала, что это единственно эффективный способ борьбы с целлюлитом - ванны с аромамасласи и массаж.Если есть у кого-то опыт в этой области поделитесь пожалуйста.

, ну массаж ладно, это да, помогает очень. И еще обертывания. Но вот чтобы ванны от целлюлита??? Первый раз слышу? расскажите, пожалуйста, подробней. Господи, это ж так привлекательно! Лежи себе в душистой ванне дома, не затрачивая бешеных денег на этот спецмассаж и обертывания, а он, противный исчезает, исчезает... ;о)

Надо Белл сюда пригласить, лучше ее никто не расскажет про это дело.

Но вообще-то была такая темка уже.

Да, уже много раз рассказывалось. В "Поиске" задайте слово "ароматерапия" и поищите ( или по моему нику

Моя последняя статья на данную тему - http://uliabell.e-gloryon.com/club/...page=0085861029

А вот отзыв участницы Форума на Страстях, Hell -

"Хочу поделиться своей радостью-целлюлит исчезает с моих бедер! Bell,спасибо за идею с эфирными маслами.Принимаю ванны с маслами грейпфрута,можжевельника,кипариса 3 недели, уже вывалилась из 28го размера и влезла в свой любимый 26й.После ванны,правда,использую термоактивный гель для похудения от Arnaud,но на его действенность особо не расчитываю.Целлюлит был уже сильно заметен,а теперь кожа снова становится гладкой,как раньше!"

Спрашивайте, если что

Кстати говоря, скоро я буду консультировать "в реале" - в одном из московских универмагов. Приходите пообщаться!!

Белл, я все ваше уже прочитала, да и до этого слышала кое-что, теперь приступаю к работе! Если будет эффект обязательно расскажу! Вы не могли бы мне ответить на вопрос, а аромаванны и массаж с маслами можно делать испльзуя одно и то же масло, или обязательно менять надо?

и др. опытные товарищи!

Я из всего этого не совсем поняла(извините за тупость),какое масло лучше для самомассажа после душа(ванну я не принимаю)грейпфрута или лимона?Я понимаю все индивидуально,но все же?

Спасибо.

Элина -

Можно использовать одно и то же масло. Можно два, это по желанию.

Главное, чтобы масла были качественные и не дешевые ( уровня "Лавки жизни").

Маска -

Лично для Вас более эффективным будет то из них, запах которого Вам больше нравится. В этом заключается индивидуальный подбор масел в ароматерапии.

Не претендую на истину,но не верю,что только с помошью ванн можно заставить целлюлит исчезнуть.Да кожа немного выровнится,но зная по своему опыту,как трудно разбить бляшки целлюлитные,думаю,что нереально победить таким образом целлюлит.Ванны могут быть вспомогательным средством при комплексной борьбе со всех фронтов так сказать.Однако,ванны с солью Стикс входят в домашний уход при обертываниях с помощью стиксовых профессиональных средств.Намереваюсь провести курс с использованием косметики Стикс.

Bell, а можно совмещать ванну с эфирными маслами и соль (туда же её в ванну класть)?

Есть такая хорошая вешь - соль с Эпамом 96, есть модификация то ли Афродита называется , то ли Артемида та что именно при целлюлите хорошо в том числе.

Вот я и думаю - совместить ещё с эфирными маслами, что вы рекомендуете .. может будет классно

А Эпам - он на клеточном уровне очень благотворно действует и настраивает работу каждой клеточки по правильной матрице.

Как думаете - стоит совмещать ?

Страстная Елена,

Я с Вами полностью согласна, что лечение целлюлита должно быть комплексным. Я об этом и в статье пишу. Ванны - это дополнительное очищающее средство, возможно, для ускорения лимфотока.

Но все люди разные. вот Hell помогло, но у нее возможно не очень сильный целлюлит был, да и возраст имеет значение, и образ жизни.

Заметный целлюлит это все-таки субьективная категория, кому-то он заметен, а кому-то нет.

Елена, как проведете стиксовский курс, поделитесь пожалуйста впечатлениями!

Stella,

Мне не приходилось сталкиваться с Эпамом. Если это что-то очень активное, то есть вероятность перебора.

Вот против обычной морской соли, да и соли Мертвого моря - ничего не имею. Прекрасно сочетается с маслами.

Назад
Сверху