Борьба с целлюлитом

• Автор темы Автор темы В.В.
Можно про банку поподробнее? А то эти наплывы над коленками угнетают. Самой можно дома банку пристроить или не рисковать своим здоровьем?

А мне массаж банкой помог просто сказочно - и именно против целлюлита. Больно...мммм..ежели целлюлит проходит - то можно и потерпеть. На самом деле больно только там, где жирка много и "старого", давненько или, того хуже, никогда не массажированного то есть. Так там больно и без банки, а даже при обычном массаже. (под обычным понимаю серьезный массаж, профессиональный, не расслабляющий, какой вам любимый делает И на счет синяков - у меня лично не было, но у меня залежей жировых не очень много, а у тётенек по-солиднее видела. Но не черные и ужасные, как обычно про банки пугают.

Не знаю, можно ли пользоваться банкой дома? Я хожу на массаж не только ради этой банки. Это так, маленькая часть. Ларка права, с банкой больно если есть серьезная жировая прослойка, но тогда и антицеллюлитный и лимфодренажный массаж тоже больно. Синяков у меня лично не было, хотя кожа очень чувствительна.

Эту баночку моя массажистка купила на какой-то выставке.

Мне делали антицеллюлитный руками (это просто ужас, мнут, бьют и жмут, почти пинают, минут 40), синяков не было, у меня кожа не такая чувствительная. А у моей приятельницы - хотя у нее явно меньше старых отложений было - все ноги были в красно-сине-черных синяках. Я выдержала только 5 таких пыток. Результаты, думаю, были бы, но искусанные губы, заплаканные глаза... жалко себя, любимую.

А вот банкой потом пробовала, мне понравилось. Но, как мне объяснил массажист, банку надо брать не обычную, какие ставят, а побольше в диаметре, типа майонезной или поллитровой. Банкой он делал, чередуя с обычным, поэтому терпеть все это можно (по сравнению с тем, мне вообще все казалось сказочно). И результаты хорошие, кожа разглаживается, правда, количество сеансов, наверно, должно быть немаленькое.

Самой он делать не советовал, по крайней мере, пока четко не поймешь, КАК ей делать.

Привет!

Баночный массаж -только не обычной банкой, а майонезной -так эффективней, применяется при лечении остеохандроза. Вполне вероятно, что и для лечения целлюлита тоже. Я думаю. попробовать стоит. Только наверное не очень удобно самой себе его делать. А вот с чьей-то помощью-наверное лучше.

Я вот думаю, как мне не приходило в голову этим заняться!!1

Ндаааа...

Чего только наш брат медик не придумает

Старый добрый баночный массаж вспомнили

Помню-помню, что-то там про запущенную пневмонию... у стариков и ослабленных...

на счет того что жир топится - это несуразица какая то. единственное как такой массаж может улучшить вид целлюлита . так это временно травмируя ткани - оттого и синяки.

а какая методика массажа? как банки прицепляются- то, или просто банкой мнут . Простите, что темная такая

Какие ужасы вы тут рассказываете !!!!!!!

Я не медик, но заканчивала школу массажистов. Правильно выполненныи массаж не должен оставлять после себя синяков, вы не должны испытывать дискомфорта! Какие заплаканные глаза и губы?! Что вы?! Бегите от таких чудо-умельцев со всех ног!

.

рекомендую Вам способ, попробуите. Стоит будет значительно дешевле, а результат-еффективнее, чем массаж, при котором очень легко навредить...

У меня есть знакомая девушка-индианка, она мне рассказывала о пользе кокосового масла. Попробуите его втирать в те места, которые вам не нравятся , ежедневно-увидите каков будет результат!

(Кстати, она мне подарила банку етого спец. кокосового масла/крема, и я делала спец. маски для волос летом. Результат-супер!)

Зоря,

банка ставится так же, как ставятся обычные банки, видели? а потом этой "присосанной" банкой водят по коже.

Я согласна, что не должно быть больно и с синяками, но еще не встречала женщин, которые бы сказали, что помог только крем. Все равно должны быть какие-то усиленные движения, чтобы разбить эти участки. Банкой как раз легче, чем руками.

Есть еще такой ручной тренажер с резиновой насадкой. Он похож на скалку, а насадка с резиновыми присосками и пупырышками. Вот им водишь (сама, дома) по ногам, и тоже результат хороший, я думаю, как раз за счет присасывания и разбивания.

Спасибо, Язычник :

Так вот просто, доступно и понятно. Жаль, что про целлюлит только ничего не написано....

А неужели никакие физические упражнения (велосипед, бег, махание ногими и пр) не убирают этот целюлит???

А вот попробовала я вчера сама себя банками помучать... понравилось Не больно, окромя того, что банкой обожглась (перегрела, сдуру), я не сильно присасывалась, правда, для первого раза. На задней части бедра больнее, но жиру у меня не много, просто неровная кожа, если сдавить. Опосля процедуры помазалась Гуамовским кремом, со старых времён оставшимся, посмотрим что будет...

Самомассаж банками -ты что с ума сошла!

нельзя самой делать!массажу учатся долго + должно быть медицинское образование, знание организма изнутри!

у меня мама массажист и я об этом не по наслышке знаю

И синяков после массажа быть не должно, каким бы болезненным он не был!

А если они и есть, то они должны быть "правильными"

Абсолютно согласна с Лелей,синяки могут быть,но поверхностные,они быстро проходят.А такой самодеятельностью можно капилляры повредить и прочее.Я против любого самодеятельного массажа,как тела,так и лица.

2 Flyer

А как называется это спец. кокосовое масло-крем? Можно ли его где-нибудь купить? А то уж галифе мне мои не очень нравятся...

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Назад
Сверху