Борьба с целлюлитом

• Автор темы Автор темы В.В.
Энн сеичас много русскиx бань пооткрывалось,я почти уверена ,ч там есть

------------------

Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио

Flyer, напишите пожалуйста.

А вот про русские бани, я у нас в Ванкувере даже не слышала. Оторвана я от русской общины.

И рекламы, что-то нигде не читала.

Спасибо девчонки за информацию - попробую поискать.

пишу

Я ходила в тот салон на массаж (обыкновенныи), и мне порекомендовали етот самыи Vichy Rain Massage. Пока я сама не пробовала, так что о личных впечатлениях говорить не могу

Но описали они ето дело так. Гидротерапия очень полезна, и поетому мы предлагаем трехетапную процедуру. Сначала-пилинг кожи тела. Затем-мы вас положим на кушетку, на вас будут бить струики воды сверху под давлением (12 спец. приборчиков-струек), и пока вы лежите под етим водным массажем, масcажист делает шведскии массаж. В конце-завершаюшии успокаиваюшии массаж, с каким то спец. гелем (уже без струек ).

Конечно, ето не душ Шарко, но чем то похож.

Да, и стоит дорого .

1 час 80 долларов.

Может где то и есть что то дешевле, так как етот салон дорогои (фактически даже не салон, а SPA).

При первых стадиях целлюлита должен помогать. 10-15 минут вполне достаточно. После душа обязательно наносите какой-нибудь антицеллюлитный крем (если дорогой нет возможности, рекомендую Эйвон. для своей цены просто супер, и очень приятен в использовании). Можно поверх крема очень плотные колготки с массажным эффектом. Если есть сосудистая сетка, лучше ограничиться подводным душем.

А кто-нибудь вообще избавился от целлюлита? Поделитесь опытом. У меня хрупкое телосложение, но попа и ноги (даже икры) в целлюлите. Какие нужны процедуры, упражнения, питание?

Ой, я наверное повторюсь. Уже писала об этом. У меня был жуткий целлюлит. На бедрах, на попе, на ногах, при чем ярко выраженный.

Что я делала - я пользовалась мазями Дермоджетикс, делала сама сухой массаж жесткой руковицей, раз в неделю ходила в сауну, делала обертывание косметикой Ньювейс, втирала мази массажером Ив Роше и Орифлейм, пила много воды, вообщем выполняла все то, что советовали в журналах. Не могу сказать, что результата не было вообще, но с моей стадией целлюлита, он был минимальный.

Что помогло - я уже писала, что я кодировалась и после того, как я похудела на 11 кг., он исчез. Совсем. И очень надеюсь, что навсегда.

Может это только в моем случае, но я рассказала индивидуально историю моей борьбы с целлюлитом. А борьба была и еще какая! Никогда не забуду своих слез и отчаяния.

А кто-нибудь пользовался антицеллюлитными средствами Lierac или Galenic в ампулах?

Извините, но эта цитата из статьи:

Немецкие ученые утверждают, что активная сексуальная жизнь может помочь совершенно избавиться от целлюлита. Популярный немецкий журнал Glamour опубликовал недавно результаты исследований, подтверждающие, что при регулярных занятиях сексом процесс регенерации кожи происходит в ускоренном темпе, и кожа становится более упругой и эластичной.

Как известно, во время занятий сексом организм женщины вырабатывает значительное количество гормона эстрогена. Немецкие ученые убеждены, что риск возникновения "эффекта апельсиновой корки" при активной половой жизни сводится к нулю.

Хаха, Марусь, я вспомнила как я один раз худела ( а попыток похудеть я делала много раз)). Так вот. Каждый день я выпивала по триста грамм коньяка, а учитывая особенность моего организма не есть, когда я хоть чуть чуть пригублю алкоголь, то вместо того, чтоб садится ужинать я брала за руку своего мужа и в спальню, ну и... Сами знаете алкоголь расслабляет ну и все такое))). Мой муж вначале был в диком восторге от такой моей диеты, через дней так 5 он начал задерживаться на работе, потом типа принимать ванну по 2 часа, пока я не усну, ожидая его на брачном ложе, ну а потом попросил пощады. Если я похудела на 5 кг (которые я потом счастливо набрала), то мой муж похудел аж на 8! Как я не спилась, сама не знаю. Конечно я это дело бросила, но целлюлит благополучно оставался, я помню. Кстати не следуйте таким советам, кожа потом мерзкая да и вообще пить-здоровью вредить))).

Лоренца, я писала подробно в топике "очищение кишечника". В двух словах я потеряла свои 11 кг., когда закодировалась.

Лоренца, по настоящему я похудела, когда скинула 11 кг., что подробно и описывала. А про алкоголь я написала просто, когда вспомнился один из способов. А сколько то их было, книгу можно писать!

Перестала есть булку, только хлеб с отрубями и сухарики зерновые, обезжиренные мол. продукты. Душь проблемных зон с мочалкой/руковичкой из люфы, гель от целюлита (сейчас у меня Эйвон), и шейпинг по кассете, скажу Вам целлюлит поубавился.

Сегодня обнаружила новое средство от целлюлита от Neutrogena : "Anti-Cellulite Treatment". Примерно такое же средство есть и у Roc :Retinol Actif Pur Anti-Cellulite Treatment. Цена не маленькая - $19.99, но обещает уменьшить целлюлит через 8 недель. Особенность этих средств в том, что они содержат Retinol - т.е. витамин A.

Если кто-то пробовал эти средства - спреи, то отзовитесь.

Назад
Сверху