Борьба с целлюлитом

• Автор темы Автор темы В.В.
Вопрос на самом деле глупый. Все мы знаем, как его определить, там ущипнуть себя и идентифицировать наличие апельсина или его отсутствие. Вопрос в том, в каком состоянии должна находиться эта часть тела. Сидя, стоя, лежа, напрягая мышцы или полностью расслабив? а то ведь то - ничего, то ужас смертный в глазах (а косметолог говорит - не дури!)

Вот именно -не дури!! Если его не видно в нормальном состоянии-все ОК! Вы одна из немногих!

Мне кажется, что можно определить где его еще не видно, но пора над этой зоной поработать - если напрячь мышцы. Я ужасно боюсь появления целлюлита, поэтому периодически перед зеркалом проверяюсь. ну, и предотвращаю там, где кожа при напряжении кажется неровной. Пока вроде бы получается.

А у меня вроде при напряжении вообще ничего. а когда все расслаблено - чего-то есть, может енто просто неровности какие-то?

Эти просто неровности у Вас всегда были или недавно появились? Может быть строение такое, а может быть мышцы ослабли (т.к. если напрягаете мышцы, то и неровности исчезают)? В каком месте, кстати?

Определение, определением... а как от него избавляться ? У моей подружки немного есть на попе. Мажу атницелюлитным кремом. Делаю массаж попки. Но поможет ли ?

Насколько давно появились наверное не скажу. ну года три как есть. на верхней части бедра, с наружной стороны. Просто когда мышцы напряжены, такое ощущение, что жировой прослойки мало, а если расслабить - так вроде слойчик кожи такой оттянуть можно, и если ее сгрибать, то чего-то и видно.

Прохожий, массаж - это хорошо. Это полезно. только только его и крема недостаточно. по зато - приятно!

Рекомендации насчёт вина и желатина дал мне мой терапевт, т. к. он против поспешных операций (как будто от этого пройдёт то, что уже видно ). А к специалисту я ещё не дошла. Вообще информации ведь в интернете навалом, в том числе и консультации врачей.

> если расслабить ... слойчик кожи такой оттянуть можно

По Вашему описанию мне кажется, что проблема в ослаблении мышечного тонуса, т.е. устранение этой проблемы зависит только от Вас. Только не стоило тянуть 3 года.

Я недавно купила у своего знакомого(он работает в фармацевтической компании в Москве) комплекс антицеллюлитный.Называеться*ИНАТ*

В этот коплекс входят: Скраб для тела,после того как поскрабилась, намазываешься бальзамом и обёртываешься плёнкой(я использую пищевую)на 1,5часа,затем это смываешь и мажешься уже последним бользамом, который не смываешь.Так же в комплекс входят таблетки микроцелюлозы.Всё это удовольствие стоит 200р.!И мне помогает!

Уже через две недели я заметила, что ноги будто разгладились немного...Я к сожалению ленива и не занимаюсь этими процедурами регулярно, и все же результат есть!Рекомендую..

Удачи!

A-Lika

-------

Спасибо огромное за ссылку !!!

Там так хорошо описано что и как можно дома делать. И техника массажа ( в том числе с мёдом). Я воодушивилась

Есть такой классный антицеллюлитный крем - Виши, зеленый такой.

Супер!

Правда, для пущего эффекту его лучше сочетать с профессиональным массажем.

Насчет дороговизны массажа - ерунда!

К моей подруге ходит на дом массажистка, берет 200 руб за массаж.

Уж на 10-15 сеансов при таких цнах скопить каждая способна.

А эффект потрясающий! Подруге скоро сорок, девушка она крупная, полноватая.

А целлюлита - ноль.

Девушки, дайте пожалуйста наводку, где можно поподробнее прочитать об антицеллюлитных обертываниях. Никогда про такое не слышала.

Девушки, дайте пожалуйста наводку, где можно поподробнее прочитать об антицеллюлитных обертываниях. Никогда про такое не слышала.

Назад
Сверху