Борьба с целлюлитом

• Автор темы Автор темы В.В.
Шанталь, у меня такой вопрос - как и в каких пропорциях принимать Мерло с желатиновыми капсулами? И еще - что такое Детралекс и нужен ли на него рецепт. Спасибо!!

Ложка дегтя.

Мой одноклассник - массажист. Он сказал: "Скажу тебе, как своей, чтобы ты деньги на всякие антицеллюлитные массажи не тратила. Помогает только как профилактическое средство". Вот так.

> А эффект потрясающий! Подруге скоро сорок, девушка она крупная, полноватая.

А целлюлита - ноль.

, а раньше у нее был целлюлит, или она принимает массаж как профилактическое средство?

Из антицеллюлитных кремов лично у меня наибольший эффект был от геля Фитофилин, Лиерак. Правда, применяла я его с массажем и обертываниями.

Глюкоблок, Виши - при самом лучшем отношении к этой фирме, мне не понравился - плохо впитывается.

Лифт Минсёр 2000, Кларанс - очень приятное в использовании средство, но не результативное.

Сейчас у меня Тальгоминс, но использую нерегулярно, поэтому ничего определенного сказать не могу.

JD2B

Напомню, что я говорила о щадящем комплексном лечении целлюлит+варикоз.

Во всех препаратах против варикоза (И целлюлита тоже!!) используются ФЛАВОНАИДЫ (антиоксиданты), такие как РУТИН (Препарат АСКОРУТИН) и ГЕСПЕРИДИН (Препарат ДЕТРАЛЕКС). ДЕТРАЛЕКС это препарат для повышения тонуса вен, признанный самым эффективным (концентрированным) на сегодня.

РУТИН даже является одним из 2 основных компонентов антицеллюлитных гелей от Виши (т. е. релевантен при обоих заболеваниях!!).

Нек. разновидности ФЛАВОНАИДОВ, наиболее действенные в этих целях содержатся, напр. в красном вине, особенно сорта Мерло.

Желатин поставляет стройматериалы, повышающие эластичность соединительных тканей (чтобы они не провисали под тяжестью жировых клеток) и стенок сосудов (уменьшение проницаемости). Доза - в указании к применению.

ДЕТРАЛЕКС в Москве продаётся без рецепта. Стоит около 300 р. АСКОРУТИН стоит копейки.

Шанталь, спасибо!

Постараюсь найти эти препараты в этой с-ног-на-голову Америке

Много слышала положительных отзывов о душе Шарко в борьбе с целлюлитом.

Собираюсь заняться

Кто знает, есть ли особенности применения душа при целлюлите.

Сколько процедур будет оптимально, каждый или через день?

длина процедуры - 10-минутный сеанс- неужели достаточно? Может, договориться с медсестрой, и делать подольше?

Лучше с утра или вечером?

Хочу так: душ Шарко, затем пробежка разогретыми ногами Прям до дома

Вряд ли поможет, к сожалению.Только в качестве профилактики целлюлита.

Я каждый вечер лежу в джакуззи, причем добавляя масло апельсина, которое вроде бы как имеет антицеллюлитные свойства. Делаю это уже пару лет, режим выставляю сильный, поначалу даже больно было от массажа водой и кожа краснела.

Но целлюлит как был, так и остался (незначительный), но зато и хуже не стало.

а мне очень даже помогло и даже похудела и держалась с пол года без ограничений

Квики - опиши, если нетрудно всю процедуру - как это делать правильно(может, в этом дело)

На счет Шарко сказать не могу, а вот подводный душ-массаж по 30 минут 10 раз, через день - супер!!! Прямо-таки на размер уменьшилась и кожица поровнела значительно. Медсестра сказала, что при моих исходных данных достаточно одного курса в год для поддержания приличного вида. Ну, + ещё крем по назначению ...Только я чёт-то последнее время закомплексовала и мне кажется, что целлюлит этот дерьмовый прям замохрел уже, так и прет...

Я уже как то писала в Тонусе про етот душ Шарко. Позапрошлым летом в санатории мне его делали. Не от целлюлита, а просто для тонуса.

Мне его врач прописала, а потом как оказалось от него худеешь жутко, а она мне об етом не сказала. У меня и так вес маленькии, а после принятия етих процедур я еше кило на 2 похудела

Вот.

Но тонизирует классно! И от целлюлита (говорят) помогает. Только не каждыи выдержит ети бьюшие струики воды..

На меня душ Шарко всегда действовал очень

успокаивающе. Хотелось у канадок узнать, здесь его где-нибудь делают? Есть у них такого рода процедуры или это только российские прибамбасы?

Энн

в Канаде (по краинеи мере в Монреале) предлагают Vichy Rain Massage.

Ето что то наподобие душа Шарко, но только выполняется он так. Вы лежите на кушетке, а на Вас сверху подаются ети самые струики воды .

Если Вам интересно, могу написать подробнее попозже вечером, я сеичас на работу убегаю

Назад
Сверху