Борьба с целлюлитом

• Автор темы Автор темы В.В.
ALE, я уже поняла что там покупать выгодно , я просто хотела сказать, что будь хоть 50%-я скидка, мне от этого не легче.

Я пытаюсь бороться то и дело, но сил не хватает. Мне даже помогало, когда я после душа сильно растерала проблемные места щеткой без всяких кремов. Но одним кремом делу не поможешь, через некоторое время целлюлит опять как новенький. Хочу походить на массаж, специальный антицеллюлитный, но не знаю долго от него эффект будет держаться. Консультировалась у специалистов мне сказали, что нужно исключить все копченое, газированное, острое, жирное, жаренное. Лучший друг целлюлита - это сыр по утрам, жирное мясо, масло, шоколад. Получается что есть ничего нельзя. Иначе после всех кремов и массажев целлюлит опять появиться. Как быть?

Знаете, что такое микроцеллюлоза? Принимайте, и целлюлита НЕ БУДЕТ.

Clarins Lift Minceur дает хороший результат вместе с физ.упражнениями и диетой (да многие средства дадут такой эффект, если на диване не сидеть, объедаясь бутербродами).

А вот Body Light от Диора на меня впечатления не произвел, я вообще никакого результата не заметила.

А пробовал ли кто-нибудь средство Элизабет Арден (в коробочке еще лежит приспособление для массажа)?

Из своего опыта в борьбе с целлюлитом могу сказать, что одними кремами результатов не добиться. Я пробовала крема разных фирм - Vichy, Biotherm, Clarinc. Результаты минимальные, Clarinc вообще нулевой эффект, только выбрашенные деньги на ветер.

Но если подойти к проблеме комплексно, то оказывается можно избавиться от целлюлита. Проверено на собственном опыте. Этим летом я ездила в санаторий: курс массажа + большая физическая активность (плавание, хотьба пешком, танцы) + йога + антицеллюлитный крем (который я тщательно выбирала) + питание (основа: овощи, фрукты, сухофрукты, рыба, орехи, вода) дали просто великолепный результат. А одни кремы не помогут.

Марианна, по поводу микроцеллюлозы вопрос... я знаю что это средство для похудения, что когда его принимаешь, то есть меньше хочется, потому что эта микроцеллюлоза в желудке разбухает и вроде как желудок полный. Но может быть я чего-то путаю? Как эта микроцеллюлоза помогает от целлюлита?

Девочки, вот вспомнила кое-что и решила написать вам. Меня пока етот гадостныи целлюлит обошел сторонои (тьфу-тьфу), но вот год тому назад была была в санатории, там был душ Шарко.

Я принимала его (просто для тонуса), и медсестра между прочим сказала, что хорошо помогает от целлюлита, и для похудания.

Правда худеньким его делать противопоказано. Они меня и допускать сначала не хотели (из-за моего веса), сказали что похудею....Ну так и было, я тогда похудела кило на 2, к ужасу моеи мамы

Удач!

Микроцеллюлоза бывает отдельно в таблетках и как наполнитель для каких-нибудь пищевых добавок. Она может быть использована для похудения, профилактический же курс рассчитан на очистку оргпнизма. М-за ведет себя как клетчатка, механически очищая кишечник и т. д. Целлюлит же бывает от зашлакованности организма. Я все проверила на себе и поэтому уверена в результатах. Так что всем советую.

Это напрасно, что некоторым противопоказаны физ.нагрузки...

По мне - лучшим средством от целлюлита на ногах, руках, и прочих местах, - средством, проверенным на себе, - оказался велосипед, как я уже писала в другой дискуссии - не стационарный в спортзале, а всамделишный в горах (в 4 раза больше работаешь, баланс ведь ещё держать нужно).

Очень рекомендую.

------------------

проверено на себе

Микроцеллюлоза, действительно, назначают при зашлакованности организма. Сравнивают с метелкой для очищения кишечника. Но дозу желательно подбирать осторожно, начиная с минимальной.

Мне микроцеллюлозу года 4 назад прописала врач, использовала как написано в инструкции. Закончилось вызовом скорой с диагнозом на простом языке - засорение желудка. МКЦ разбухла в моем организме и закупорила все, что могла закупорить.

Вот купила Глюкоблок от Виши, вроде как хорошие отзывы на него, реально убирает целлюлит (на начальной стадии) и объем бедра на 1-2 см. Не знаю попробую...А про микроцеллюлозу - интересно, хочу тоже купить. А как не ошибиться с дозировкой?

Очень много плохих отзывов слышала о Глюкоблоке, говорят, что лучше него D-stock. Хотя встречала и тех, кому и Глюкоблок результат дал.

Мне подошел антицеллюлитный крем ELANCYL фирмы GALENIC (до этого пользовалась Vichy и Biotherm)

Моя знакомая по фитнес-клубу делала медовый массаж, затем душ с растиранием жесткой щеткой, затем мазалась антицеллюлитным кремом и надевала на 2 часа антицеллюлитные брюки. Результаты очень впечатляют. Но массаж ей делала приходящая на дом массажистка, кстати она рассказала, что пленка для обертывания используется не специальная, а обычная пищевая, и самой можно делать не хуже. Удачи.

http://apelsinka.make-up.ru:8101/honeymassage.phtml

Назад
Сверху