J
julik
⚪
Ну вот однажды при подобных симптомах сам лечился "народными средствами"+ холодный душ по утрам.
если честно, то при небольших хворях на самом деле помогает. За неимением парилки под рукой - горячая проточная ванна (сколь терпеть можешь) + пиво холонее (но это если горло и сердце -крепкие). Как с потом пиво выйдет - холодный душ. потом баиньки. Наутро - огурчиком
А потом недели 2-3 с утра - в поликлинничку, сопатки промывать ( занятие ... ну да ладно, описывавть не буду.)
На следующий год обошлось проще - около полутора недель.
Пока 2 года- тьфу-тьфу...
Так чта-а-а-а... нужная она, лобная-то часть мозга.
В общем, Morgue всё тебе уже сказал раньше, сходил бы ты в больничку.
Отдохнёшь, опять же... хотя с этим какой отдых
ЗЫ. боли могут быть и в верхней части (у меня "давило" где-то на уровне глаз чуть выше-ниже).
если честно, то при небольших хворях на самом деле помогает. За неимением парилки под рукой - горячая проточная ванна (сколь терпеть можешь) + пиво холонее (но это если горло и сердце -крепкие). Как с потом пиво выйдет - холодный душ. потом баиньки. Наутро - огурчиком
А потом недели 2-3 с утра - в поликлинничку, сопатки промывать ( занятие ... ну да ладно, описывавть не буду.)
На следующий год обошлось проще - около полутора недель.
Пока 2 года- тьфу-тьфу...
Так чта-а-а-а... нужная она, лобная-то часть мозга.
В общем, Morgue всё тебе уже сказал раньше, сходил бы ты в больничку.
Отдохнёшь, опять же... хотя с этим какой отдых
ЗЫ. боли могут быть и в верхней части (у меня "давило" где-то на уровне глаз чуть выше-ниже).