Болят лобные доли мозга! Что делать???

• Автор темы Автор темы Ssr
Ну вот однажды при подобных симптомах сам лечился "народными средствами"+ холодный душ по утрам.
если честно, то при небольших хворях на самом деле помогает. За неимением парилки под рукой - горячая проточная ванна (сколь терпеть можешь) + пиво холонее (но это если горло и сердце -крепкие). Как с потом пиво выйдет - холодный душ. потом баиньки. Наутро - огурчиком
А потом недели 2-3 с утра - в поликлинничку, сопатки промывать ( занятие ... ну да ладно, описывавть не буду.)
На следующий год обошлось проще - около полутора недель.
Пока 2 года- тьфу-тьфу...
Так чта-а-а-а... нужная она, лобная-то часть мозга.

В общем, Morgue всё тебе уже сказал раньше, сходил бы ты в больничку.
Отдохнёшь, опять же... хотя с этим какой отдых

ЗЫ. боли могут быть и в верхней части (у меня "давило" где-то на уровне глаз чуть выше-ниже).

Наверняка все от того что некоторые яйцеголовые любят выпендриться и шастают в мороз без шапки.

Не, у мененгита другие симптомы - просто головная боль... Ужасная...
Хрен ли! Без шапки хожу уже три года и никакого , даже в -25C с мокрым хайром ходил...

после "Учиться, учиться и учиться"(с) всегда следует "Лечиться, лечиться и лечиться"(с)

"Лоб есть кость - болеть не может" (с) не помню кто.
А если серъезно - однозначно к врачу, сначала к ЛОРу. Хотя можно начать и с томографии, если уж совсем уверен в том, что это "мозг болит"..

Я всю зиму из капюшона не вылезаю, не представляю как можно без шапки в дубак ходить, уши же!

Блин, ну вас, начал читать эту ветку, и где-то на середине заболела голова подо лбом слева.

После сдачи экзамена болит мозг подо лбом. Будто чешется. Что делать, как жить дальше?
Боль и ощущение "чесания" в лобной области после экзамена обычно связаны с усталостью и стрессом. Чтобы помочь себе, отдохните, выспитесь, прогуляйтесь на свежем воздухе и при необходимости примите обезболивающее. Если симптомы повторяются или усиливаются, обязательно обратитесь к неврологу.

Назад
Сверху