Болят колени

• Автор темы Автор темы Galina122
надо нам объединиться и с транпарантом выйти!

КОФЕЙНЯ!!! Не дайте погибнуть двум ОЧЕНЬ милым дамам!

Сегодня, и только сегодня у вас есть УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ сделать доброе дело! А именно! От вас не потребуется денежных вложений! Больших временных затрат тоже не понадобится!

Все, чем вы рискуете - ДА НИЧЕМ ВЫ НЕ РИСКУЕТЕ!!!

/встала, протянула ладонь - на случай, если в нее какая-нибудь добрая душа таки вложит бумажку. С тонким намеком, где ента можно сделать/

О себе. Обладаю достойными способностями к поиску различных учреждений через Яндекс. Так что подробные карты с указаниями поворотов и кол-ва шагов не понадобятся.

Сжальтесь. А вдруг скоро все станет ТАК ужасно, что я больше не смогу делать шагов левой ногой?

"Имя, сестра!"

Не дайте страдать коленкам дочерей отца русской демократии!

О как завернула!

Ничего, будем как Воланд, у него тоже, кажется колено болело, ему чем-то Гелла его натирала.

О враче: наверное, с коленом нужно к хирургу. Я, вообще-то по страховке хожу в Клинику семейной медицины на Полянке. Но там принимают и так, платно. Там есть дядька-хирург, старый, с регалиями, то ли професоор то ли еще кто. Я к нему обращалась сама (с мастопатией) и маму водила.

Прием у него стоил порядка 600 рублей.

Телефон нашла, записала, занято там.

Вот сейчас заболело. И в бедро как-то отдает.

Все. Пошла заказывать гроб и музыкантов. Если не дозвонюсь - застрелюсь.

Просто НАДОЕЛО МНЕ.

Больно и неприятно. Больше неприятно, чем больно.

Нэн Короткая Рубашка, СПАСИБО!!!

Записалась! Прием - 560 рублей, Айтаков Зелили Недырбаевич! Пойду в среду!

Нэн Короткая Рубашка, Это тот доктор, про которого вы говорили? Или не тот? Он у них ОДИН! А он прям супер?

В среду днем расскажу, как сходила. Может и вас направлю Если надо

можем симптомы сверить. Болит сустав, да? Вдруг так? Если хорошо-хорошо расслабиться, то проходит, да? Ножку вытянуть, например.

А боль отдается в бедро или в щиколотку, да? При чем ощущение, как будто она по кости пробегает?

Якомо, я про вас рассказала или не про вас?

Записалась! Прием - 560 рублей, Айтаков Зелили Недырбаевич! Пойду в среду!

Нэн Короткая Рубашка, Это тот доктор, про которого вы говорили? Или не тот? Он у них ОДИН! А он прям супер?

Да, это он. Ну, про него говорят, что да, хороший врач. Но, он очень смешной, будет вам говорить всякие забавные вещи)))

В общем, придете, расскажите.

Нэн Короткая Рубашка

Да, это он. Ну, про него говорят, что да, хороший врач. Но, он очень смешной, будет вам говорить всякие забавные вещи)))

В общем, придете, расскажите.

пусть рассказывает. Пусть.

Просто надоело, черт побери.

Сегодня с утра было солнечно? Было!

а сейчас вот дождь пошел!

Я синоптик! В Метео-ТВ меня СРОЧНО!

Не у меня болит именно сустав при сгибании. То есть сейчас не болит, но если поездить на велосипеде, то в какой-то момент при сгибании разгибании появляется ощущение, что косточка, которая сустав прикрывает, цепляется за сам сустав, это очень больно.

цепляется за сам сустав

бе-е-е-е-е-е-е.... кошмар какой!!! Фсё! В среду отправлю вас к дохтуру.

Сейчас пошла работать.

Ой расскажите как сходите! А то я тож с коленкой, но не так, как у вас и yakomo: у меня болит при боковых движениях коленкой, т.е. когда внутрь или наружу ногу наклоняешь, а также когда стоишь на одной ноге, а другой двигаешь при этом.

Помогает, правда, глюкозамин с хондроитином и коллаген, но пить их постоянно дорого будет, а действие длится месяца 2-3.

Я собиралась это все пить, но пока руки не дошли с финансами, а вы что пьете?

Очень жду.

Угу.

На самом деле НАДО К ВРАЧУ. У меня и мысли нет все это пить. Потому как кто сказал, что именно это мне надо?

Вот.

Если есть нагрузка на суставы и связки (силовыми тренировками увлекаетесь, например), то не помешает. Эти добавки препятствуют истиранию хрящей и укрепляют связки. Но к врачу надо, хотя бы, чтобы понять, откуда взялось.

Я собиралась это все пить, но пока руки не дошли с финансами, а вы что пьете?

Я пила глюкозамин, хондроитин и коллаген курсом в теч. 20 дней. Их мне рекомендовал пить хирург в районной п-ке, куда я пришла, когда коленка у меня заболела в первый раз (в сентябре пр. года). Но он рекомендовал кажется не то "Хондроитин" не то "Хондроксид" не помню, а подруга фитнес-тренер посоветовала купить каждый отдельно нашего пр-ва Ironman - тут дозы выше, т.к. спец-но для спортсменов сделано.

Взялось это у меня от чрезмерного увлечения всякими танцами, где нагрузка на колени, в т.ч. боковая, та еще

Танцы пришлось сильно урезать правда

До февраля она меня особо не беспокоила, и я уж было обрадовалась, что все прошло, ан фигушки - в феврале заболела снова, причем уже не от танцев (хотя так много и долго я уже не танцую), а от, ну например, некоторых видов рястяжки, когда сидя колено согнуто и нога в сторону отведена и когда стоишь на этой ноге, а другой, например, удар наносишь.

В феврале уже сама себе назначила все то же самое , т.к. ко врачу возможности выбраться не было. Пока, ттт, почти не беспокоит, только если прыгну на одну эту ногу и колено немного уйдет вбок, но мысль найти врача, который даст конкретные рекомендации (кроме бросания физ. нагрузок, как любят давать наши районные врачи) по к.-л. поддерживающей терапии или хотя бы определит диагноз.

А так пока добавляю желатин во всякие супы и компоты, но это уже офф и в тему про желе тут в Тонусе

У меня тоже коленки выпадали раньше, связки тянулись, болело. Отправили меня на рентген. Рентгенолог сказал, что ничего страшного нет. Ходила в Киеве к какому-то супер пупер хЕрургу. Он посмотрел - рассказал, что деформирующий артроз, что придется уколы, да порезать, а потом на костылечках некоторое время и к спортивному врачу регулярные походы. Пошла к второму супер пупер хЕрургу - у того тоже глазки заблестели, и ручки зачесались меня порезать. Они мне рассказывали, как будет плохо без операции. У меня истерика прямо была, когда я домой после этих консультаций пришла.

Успокоившись, в конце концов я просто пошла к хорошему рефлексотерапевту и лечебному массажисту на несколько сеансов и все тьфу тьфу тьфу прошло. Как только будет время, поеду на курорт какой-нибудь костяной. У нас есть Хмельник, там кости вроде лечат, и еще Черче (там грязи и знаю людей, которые туда с палочкой приезжали, а после по горам лазили в 75). Только бы время найти.

В общем, осторожно, ребята, с коленками. Не давайте себя залечить.

Назад
Сверху