Болят колени

• Автор темы Автор темы Galina122
А вы бегом не занимаетесь? Если да, то бегаете ли по асфальту?

Дело в том, что бегать по асфальтированной поверхности вредно - повреждается коленный сустав.

Нет, бегом не занимаюсь. Было дело что на катке падала год назад серьёзно, но вроде не на коленку, честно говоря - не помню.. кажется на бедро. Да и вообще не припоминаю серьёзных травм на это колено.. Пол лета играла в теннис.. вроде больше никаких спортивных подвигов.

Сумашедшая Алиска

Знаете, это возрастное... Хирург, ревматолог, неврапатолог, рентгенолог, вот перечень возможных встреч...

Но мне помогли втирание, мази после того, как все теории предыдущих специалистов рухнули.

Мазь долобене, немецкая. Хотя, есть много.

Сумашедшая Алиска

колени никогда не "хрустели"? сколько себя помню - всегда хрустели... как-то раз заболело одно колено так, что ходить стало неимоверно больно... прошла врачей: выяснилось артрит коленного сустава... чем лечить - при болях диклофенак внутрь (таблетки) и диклоран-гель (гель) наружно, соответственно... если из народных методов - капустные листы

врачи - терапевт, гинеколог, ревматолог

не болете

о! точно! мне тоже помог долобене гель и повязка из эластичного бинта после серьезной травмы, наложившейся на и без того затравмированное колено!

а травматолог орала "НИКАКОГО АЙКИДО НАФИКМЛИН!"

Референт

да да да, было дело, хрустело. Но только это колено.. а счас болит как раз неимоверно... Значит врач - ревматолог. Понял, пасиба

Коленка может болеть при проблемах тазобедренного сустава (не проявляющих себя никак). Это я к падению на катке...

А какие там могут быть проблемы? На косточке выступающей синячок был небольшой наверное недели полторы/две и всё, после никаких неприятных ощущений... Да и бедро было правое.. а коленка левая болит

Сумашедшая Алиска

меня к ревматологу посылала терапевт, НО так как бабульки/дедушьки в нашей поликлинике больно шустрые, сразу все талончики разбирают - не дошла я до него

порой чувствую себя старушкой - от холода с влажностью может заболеть

в последнее время совсем не болит (три раза тьфу)

Я грела грелкой. Временно помогало. Но окончательно прошло, когда я за два месяца существенно похудела. Не знаю, какая связь, но с тех пор не болит, тьфу-тьфу.

Болит не вся,а в определённой точке размером где-то см на см.Будто чем-то сильно ударилась или знаете когда простуда вскакивает и когда на неё давишь,такое же ощущение.Дотрагиваюсь и больно Припухлостей,нарыва,синяка,уплотнения нет.Грешу на отложение солей,может нерв защемляет какой-то.Мажу феналгоном,но эффекта пока нет.Заболела 3 дня назад. Ни у кого не было подобного?

Занимаетесь ли вы йогой, борьбой и т.д.? Часто ли стоите на коленках на твердых поверхностях? Много ли ходите, стоите? Тепло ли одеваетесь в зимнее время?

К хирургу сходите, он такими вещами занимается.

скорее всего, растяжение связок коленного сустава. У меня так недавно было - доприседалась..

Назад
Сверху