Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, бегом не занимаюсь. Было дело что на катке падала год назад серьёзно, но вроде не на коленку, честно говоря - не помню.. кажется на бедро. Да и вообще не припоминаю серьёзных травм на это колено.. Пол лета играла в теннис.. вроде больше никаких спортивных подвигов.
колени никогда не "хрустели"? сколько себя помню - всегда хрустели... как-то раз заболело одно колено так, что ходить стало неимоверно больно... прошла врачей: выяснилось артрит коленного сустава... чем лечить - при болях диклофенак внутрь (таблетки) и диклоран-гель (гель) наружно, соответственно... если из народных методов - капустные листы
А какие там могут быть проблемы? На косточке выступающей синячок был небольшой наверное недели полторы/две и всё, после никаких неприятных ощущений... Да и бедро было правое.. а коленка левая болит
меня к ревматологу посылала терапевт, НО так как бабульки/дедушьки в нашей поликлинике больно шустрые, сразу все талончики разбирают - не дошла я до него
порой чувствую себя старушкой - от холода с влажностью может заболеть
Я грела грелкой. Временно помогало. Но окончательно прошло, когда я за два месяца существенно похудела. Не знаю, какая связь, но с тех пор не болит, тьфу-тьфу.
Болит не вся,а в определённой точке размером где-то см на см.Будто чем-то сильно ударилась или знаете когда простуда вскакивает и когда на неё давишь,такое же ощущение.Дотрагиваюсь и больно Припухлостей,нарыва,синяка,уплотнения нет.Грешу на отложение солей,может нерв защемляет какой-то.Мажу феналгоном,но эффекта пока нет.Заболела 3 дня назад. Ни у кого не было подобного?
Занимаетесь ли вы йогой, борьбой и т.д.? Часто ли стоите на коленках на твердых поверхностях? Много ли ходите, стоите? Тепло ли одеваетесь в зимнее время?