B
bezm
⚪
[/b]MIF я стараюсь делать или совсем без гантелей или с легким бодибаром. И делаю часто на степе одна нога, другая на полу.
А вы сказала про наколенники - какие, где купить?
И про бинт. Какой? Как при растяжениях? И как плотно заматывать?
Спасибо за ссылку, сейчас пойду ознакомлюсь.
Я сначала всегда разогреваюсь на беговой дорожке или велотренажере.
И еще важный для меня вопрос, когда выпрямляешься коленки надо разгибать или они должны оставаться полусогнутыми?
И зависит ли нагрузка на коленки от количеств подставок под стэп?
Я делаю минут 15 приседаний на двух ногах (тазом назад) с бодибаром. Еще минут 10 выпадов (передняя нога на стэп), тоже с бодибаром. И еще 10 минут (задняя нога на степ).
В общей сложности минут 30--40 но не медленно, стараюсь держать темп.
Вы советуете выпады совсем прекратить?
, я занимаюсь всегда в длинных брюках.
Я почти везде видела рекомендации для желающих привести ноги в порядок, что надо делать выпады и приседания. Но может быть есть альтернативи для ягодчных и ножных мышц?
А вы сказала про наколенники - какие, где купить?
И про бинт. Какой? Как при растяжениях? И как плотно заматывать?
Спасибо за ссылку, сейчас пойду ознакомлюсь.
Я сначала всегда разогреваюсь на беговой дорожке или велотренажере.
И еще важный для меня вопрос, когда выпрямляешься коленки надо разгибать или они должны оставаться полусогнутыми?
И зависит ли нагрузка на коленки от количеств подставок под стэп?
Я делаю минут 15 приседаний на двух ногах (тазом назад) с бодибаром. Еще минут 10 выпадов (передняя нога на стэп), тоже с бодибаром. И еще 10 минут (задняя нога на степ).
В общей сложности минут 30--40 но не медленно, стараюсь держать темп.
Вы советуете выпады совсем прекратить?
, я занимаюсь всегда в длинных брюках.
Я почти везде видела рекомендации для желающих привести ноги в порядок, что надо делать выпады и приседания. Но может быть есть альтернативи для ягодчных и ножных мышц?