- Активность
- 30
Уже около недели периодически возникают боли в сердце. До этого никогда проблем не было, других симптомов заболеваний нет. Стоит ли беспокоиться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дважды думал, что умру от разрыва сердца, очень трашно болело. Потом сказали это были панические атаки оба раза. Вот вопрос, но я же отлично помню, что мне было больно, это точно не опасно? Может надо какие-то сердцеукрепляющие капли пропить? Собирался спортом заняться, но так как-то теперь не знаю, может не стоит пока нагружать?
из-за чего может появляться редкие боли в сердце?
Есть ли опасность в таких симптомах как: ноющие боли если очень нервничаю то трудно вдох сделать. Или это результат нервозности?
Отсутствие физической активности после периода регулярных тренировок действительно может привести к некоторым изменениям в организме, в том числе и к ощущениям дискомфорта в области сердца.Я заметила такую вещь. Перестала заниматься спортом\танцами\любыми кардионагрузками и у меня начало болеть сердце. Это как понимать?
из-за чего может появляться редкие боли в сердце?