Болит сердце

• Автор темы Автор темы бабкованаталья
Всегда что то бывает в первый раз . Не дай бог конечно!

'

Скажи какие таблетки помогают?

Как я такое могу скaзать? Я же не врач! Надо обследоваться у специалиста который скaжет что пить. Пить то что советует дядя Вася нельзя, ведь не ясно что у тебя!

Да ничего у меня нет. Ну вот голова болит у людей, они аспирин принимают. Я и спрашиваю что такое наподобие помогает от сердца. . Поэтому и открыла тему. От того что мне советуют пойти к врачу, толку нет. Ночь у нас, да и не xожу Я к ним.

Мне - корвалол... или валидол...

Но лучше конечно к врачу для начала.

Я что то слышала про эти средства, только в Америке иx нет к сожалению.

lol, а к врачу не пойду

От того что мне советуют пойти к врачу, толку нет

Извини

Ночь у нас,

Я имел ввиду что нужно пойти при первпой возможности

-

да и не xожу Я к ним.(врачам)

а к врачу не пойду

Я что то слышала про эти средства, только в Америке иx нет к сожалению.

лол, а к врачу не пойду

Есть, на Brightone в русских аптеках или у бабушек прямо на улице.

Дорогие мои, ну куда Я счас поеду? Завтра может и само все пройдет Думала просто что то есть из подручныx средств

Может быть, это перепады давления. У нас сегодня отвратная погода, у меня второй день мигрень, слабость и давление скачет (обычно оно у меня пониженное). Чуть-чуть коньячку выпила, полегчало вроде. Я тоже в США, только в Пенсильвании, нас с Нью-Йорком горы разделяют, но по прогнозам, сдается мне, погода одинаковая.

IceBabyGirl

У меня тоже так бывает.К кардиологу ходила- делали и кардиограмму и эхо-кардиограмму.Все в порядке, без патологий.

Иногда помогает крепкий сладкий чай, не знаю, с чем это связанно,но факт!

Не болей!

Ну если оно не болело 24 года, то не может быть что то серьезное с ним.

Ну да?

У меня вот тоже ничего не беспокоило, а потом оказалось, что врожденный пролапс митрального клапана, просто обьострилось позже...

Лучше к врачу.

вообще-то это может быть и не сердце. возможно, это невралгия (нерв вы застудили). колет так же, болит там же. У меня такое было на первом курсе - родители перепугались, к врачу-ТАКИ отправили. Успокоительные попила - все прошло, чего и Вам желаю искренне

"Вымывается" калий.

Из российских препаратов возмещеает эту потерю "Аспаркам". Рузумется, после приема не одной таблетки. Еще хорошо смешать в равных пропорциях курагу, мед и грецкие орехи и принимать по столовой ложке в день.

Возможно, у автора темы действительно невралгия. А возможно и сердце. И в том, и в другом случае отказ от посещения специалиста неконструктивен. Не шутят с этим.

Когда болит сердце то боль возникает посередине грудины,а не слева.

Чаще всего в таком молодом возрасте это неврологическая боль, а не сердечная.Кстати,если при такой боли возникает страх смерти ,то следует задуматься о панических атаках.

Все верно. У меня такое было ночью, сразу поехала в неотложку.

Диагноз: паническая атака.

Валокордин хорошее средство.Хуже от него точно не будет, а вообще правильно говорят надо итди к врачу.

Вы случайно в последнее время не нервничали?

Если пульс при этом частый - так могут проявить себя проблемы со щитовидкой.

Назад
Сверху