Болезненная ментсруация

Эволюция не произойдет за одно поколение. У всех по-разному, как всегда, но в среднем 11-12 лет. Все те же дети, просто другие интересы.

Это достоверные данные или Вы так думаете? Климакс вон помолодел. так что это спорный вопрос.

Почитайте побочные действия того же новалгина. думаю мой выбор будет понятен. Если для Вас это не доводы, то ведь у каждого. как говорится. свой выбор.

Это точно. И каждый остается при своем мнении.)

Меня ношпа вообще не берет, как заворачивает, так заворачивает...

Мне тоже она совсем не помогает. Да многим знакомым женщинам тоже. В этом,конкретном,случае с болью при месячных. Может, при спазмах другого характера она и действует, не спорю, но в этом случае слабовата...

У меня лет до 17 были болезненные менструации. Спасалась спазмолитиками. С возрастом болезненность прекратилась

Самый лучший способ при болезненных днях - перележать спокойно. Жаль, что это практически нереально. У меня не только болезненные, но еще и такое чувство, что живот дует, кажется даже больше становится.

Самый лучший способ при болезненных днях - перележать спокойно. Жаль, что это практически нереально. У меня не только болезненные, но еще и такое чувство, что живот дует, кажется даже больше становится.
Живот,реально,становится больше. И вес увеличивается, так что в такие дни не стоит обращать на это внимание. А перележать боль - очень неплохой вариант, если есть возможность.

Девочки, все ваши проблемы очень легко решаемы без всяких анальгетиков и т.п.. Тем более что они абсолютно не эффективны в плане победы над вашей проблемой.Чтобы знать как ее решить надо понимать с какого конца к ней надо подходить. Долго не буду объяснять , скажу коротко-дисбаланс гормонов, это раз. Проблемы щитовидной железы, это два и слабый иммунитет из-за которого может вырасти эндометриоидная киста это три ( любые кисты в гинекологии могут приводить к болям, но эндометриоидная это что-то). Вот хоть одна из вас сделала анализы на гормоны прогестерон и эстрадиол? а на гормоны щитовидной железы? а узи органов малого таза сделали??? Тогда вообще о чем можно рассуждать !!!!???? У меня в молодости была такая же проблема- очень болезненные месячные . В дальнейшем выяснилось что проблемы с щитовидкой потянули проблемы в гинекологии. А проблемы с щитовидкой начались после очень частых ангин в детстве. Болела по 2-3 раза каждый год ангиной до 17 лет.
У другой моей знакомой в 16 лет были настолько болезненные месячные что приходилось вызывать скорую и так длилось долго пока родителям не подсказали сделать узи, где и выяснилось что боли провоцировала эндометриоидная киста на матке.
Если не решать эти проблемы а забивать свой организм таблетками обезбаливающими типа " Да заткнись ты" то в будущем вы получите проблемы гораздо большие от миом полипов эндометриоза в матке до кист и фиброаденом в груди а может еще чего похлеще.
Да и еще необходимо решать проблемы со своими гастритами и дискинезиями желчного пузыря- там уши тоже торчат.

Мне в последнем сообщении понравилась фраза "все ваши проблемы очень легко решаемы", с таким-то перечнем болячек))

да, именно так -легко решаемы, а вот НПВС и анальгетики во всех видах при этих проблемах абсолютно не являются решением. И здесь хоть сколько читай рекламы об обезбаливающих-все вред. А вот почитали бы девочки сколько людей умирает от этих самых НПВС и к каким побочным действиям они приводят. Когда знаешь с какой стороны подойти к проблеме то многое становится простым . Было бы желание разобраться.

Желания одного недостаточно. Прежде всего найти грамотного и опытного врача. А это, согласитесь, редкость!

Здесь я с Вами Наталья абсолютно согласна. Ну а если самой попробовать разобраться? Примерный план действий я вам написала, для этого даже направления врача не нужно. Сейчас за деньги любой анализ сделают. Это мой выстраданный опыт.Если надо знать на какие гормоны щитовидной железы сдать анализ, то могу написать.
Я уже выше писала что сама имела такую проблему. Мой участковый гинеколог оставлял желать лучшего . Пришлось самой разбираться.

Да как же можно перележать, если на работу идти надо? К сожалению при этих днях от работы не освобождают. Я болеутоляющими не сильно увлекаюсь, мне больше нравится маслом примулы спасаться. Болезненные симптомы при ПМС снимает отлично.

Я болеутоляющими не сильно увлекаюсь, мне больше нравится маслом примулы спасаться. Болезненные симптомы при ПМС снимает отлично.
Масло для снятия боли при месячных? Впервые такое слышу. А что это за масло?

Да как же можно перележать, если на работу идти надо? К сожалению при этих днях от работы не освобождают. Я болеутоляющими не сильно увлекаюсь, мне больше нравится маслом примулы спасаться. Болезненные симптомы при ПМС снимает отлично.

А как этим маслом пользоваться?

Лана4kа, Наталья, мне моя гинеколог посоветовала, она продвинутая дама, хоть и в возрасте, постоянно интересуется разными новинками. Собственно говоря это совсем не масло, это витамины так называются, капсулы. Вот она где-то нашла инфу о витаминах фирмы Нэйчес Баунти, там все витамины на натуральной основе, есть для женщин очень полезные. Я их курсом раз пропиваю, а действия надолго хватает.

Интересуются также

Назад
Сверху