Боль в мышцах и сильная усталость после тренировок.

Согласна с вами, полностью. Насчет третьего варианта- стимол...это хоть никакая-нибудь импортивная химия?

Опасно для здоровья нагрузку выполнять неправильно, а стимол организму в такой ситуации только поможет. Из компонентов цитруллин и малат, погуглите - в интернете много полезной инфы на эту тему есть.

Опасно для здоровья нагрузку выполнять неправильно, а стимол организму в такой ситуации только поможет. Из компонентов цитруллин и малат, погуглите - в интернете много полезной инфы на эту тему есть.

Да, спасибо. Про стимол надо узнать подробнее. Что за прдукт и для чего он нужен)

нужно заниматься в меру, любая нагрузка должна идти дозированно, тогда все в норме будет,а по первости всегда мышцы болят

Есть такое понятие в спортивной физиологии, как переутомление. Лечится отдыхом и витаминками)

у меня другая проблема, я занимаюсь до полной усталости, мышцы и всё тело болит, но спустя 20 минут всё проходит
ни крепатуры, ничего
такое возможно?

А у меня после выполнения планки сильно болят коленные чашечки. У кого-то было что-нибудь подобное?

Возможно не хватает вашим мышцам чего-то. А может чрезмерная нагрузка без нормального отдыха

Может витамины какие пропить и сделать переыв все таки, ваш организм не полностью восстанавливается значит, давайте больше отдыха

А у меня после выполнения планки сильно болят коленные чашечки. У кого-то было что-нибудь подобное?

Скорее всего вы что-то делаете не так в технике выполнения. Или у вас планка с упором на колени? если так, то подкладывайте что-то помягче под них

у меня другая проблема, я занимаюсь до полной усталости, мышцы и всё тело болит, но спустя 20 минут всё проходит
ни крепатуры, ничего
такое возможно?

Конечно возможно) Хорошо развиты мышцы значит, мало выделяется молочная кислота

Мышцы должны болеть, это естественная реакция здорового организма. Про резкую острую боль, я конечно же не говорю.

Мышцы должны болеть, это естественная реакция здорового организма. Про резкую острую боль, я конечно же не говорю.
Мне тоже тренер об этом говорит, но всё равно это ощущение очень неприятное.

Мне тоже тренер об этом говорит, но всё равно это ощущение очень неприятное.
Легкая физическая активность, такая как прогулка, плавание или легкая пробежка, поможет улучшить кровообращение и ускорить восстановление мышц. Растяжка после тренировки поможет снять мышечное напряжение и улучшить гибкость. Массаж поможет расслабить мышцы, улучшить кровообращение и уменьшить болевые ощущения.

Назад
Сверху