Боль в мышцах и сильная усталость после тренировок.

Alisa, получается два раза в неделю заниматься. Разминку делаю, ну может не такую как положено.
Николина, я если честно вообще о таком препарате ничего не слышал. Надо почитать и проконсультироваться, не люблю что-то неизвестное пить

Страшно.. не пейте, никто же вас не заставляет. А вообще это аминокислоты, как верно писала чел 1 выше, хоть про них что-то слышали? Он помогает вывести токсины, молочную кислоту, естественно после таких разгрузок легче становится. По поводу того, что новый, я бы не сказала, мне кажется, что он уже давно, да и посмотреть инфу можно, интернет - великая сила

По себе знаю, если после таких зянятий плохо, лучше всего сменить форму тренировок и нагрузок. Я фитнес сменила велосипедными и пешими прогулками. И нагрузка не меньше, и самочувствие лучше.

Хотя аминокислоты, правда ведь. Что там может такого быть. Надо просто почитать на что все-таки направлены они. Потому что уже как-то и не знаю, что и делать. Не буду я тренировки бросать, надо сначала все испробовать, и вообще - что это за здоровье, где надо бросать тренировки (((

Главное пить вовремя и правильно, тогда результат будет лучше. Я сначала тоже скептически настроена была, а оказалось что не плохая вещь и помогает довольно быстро. Так что не вешайте нос и не паникуйте раньше времени.

Баня, массаж это хорошо и даже обязательно. Но если некогда или лень, попробуйте японские акватитановые пластыри фитен , боль и гипертонус мышц снимается мгновенно. Мне посоветовал врач-мануальщик в центре "добродетели".

Все верно, паникой делу не поможешь. Вы попробуйте, а там дальше видно будет. Может вот сейчас все комплексно сделаете, перерывчик небольшой, чтобы организм отдохнул, стимол попьете для налаживания, разгрузки и быстрого восстановления мышц и выведения молочной кислоты, поспите побольше и все вернется. И усталость пройдет. Вы ж поймите, что своим настроем вы только хуже делаете, больше себя загоняете, отсюда опять чувство усталости и раздражительности. Вот вам и замкнутый круг.

голова - это да, вы правы. Скоро с ума меня сведет, может еще и от этого. Надо бы успокоиться и разумно все взвесить и начать делать, а не ныть. Ладно, попробую прям прописать расписание тренировок, рацион, период отдыха, наверное, попью этот стимол, ща только почитаю про него, пару недель в таком режиме, посмотрим что из этого получится )) бойцы не сдаются )))

Nikita, как ваши дела? Думаю, боль в мышцах должна была отступить, или еще мешает тренировкам? Я если честно восхищаюсь людьми как вы, которые борются до конца, и на пол пути не останавливаются. Есть люди, которые спорт забрасывает, после этого еще хуже начинают себя чувствовать, но возвращаться к тренировкам сложнее и уже не могут.

Самочувствие однозначно лучше, я все выполняю как положено. Отдыхаю больше, не нагружаю себя сильно, расписал тренировки и не отступаю ни на шаг от них, и питаться стал правильнее. Теперь после тренировок, ем не позже чем через пол часа, максимум сорок минут. Причем это здоровая еда, углеводы и белки. Ну и стимол свое дело сделал конечно, после 10 дневного курса, почувствовал прилив сил даже, чего не ожидал. Сейчас мышцы не болят, ну очень редко и терпимо.

а у меня наоборот. Выбрал себе курс обычной ОФПшки. 10 дней уже мучаюсь от боли в мышцах, но продолжаю делать. Обычно на 3тий - 4ый раз тело начинает привыкать. А у меня все еще тяжко дается. Пробовал снижать интенсивность тренеровок. Может ли быть что некоторым спорт противопоказан?)

за 10 дней мышцы не привыкнут быстро востанавливаться, это нормально. беспокйтесь, если мышцы болит недели через - три -четыре. После тренировки обязательна растяжка - чистая кровь пройдет по мышцам, очистит немного от распада АТФ кислоты, и мышцы не закостенеют. и выбирайте режим тренировок плавный, сразу рвать жилы противопоказано

Назад
Сверху