Большие прыщи на члене

ЕСЛИ БРИТЬ то появляется вероятность нанести микропорезы не различимые глазом что можен привести к различным еще более неприятным заболеваниям !!!1

ет просто прыщи гнойные...не надо беспокоиться...как тебе умный человек выше сказал выда протерев спиртом,потом еще можешь прижеч йодом...мыться чаще,побрей ето все дело...у меня в 18 такое появилось я думал попал,ан нет...
а если появится на яичках,то уже лети к врачу...могут яичники загноиться и тогда если не срезать гной то ппц...а может и того хуже- колония ниматод появиться в яичниках...

Ничего страшного

И у меня было. Выдавил гной и всё, через несколько дней следов не остается.

Маленкие красные прищи на члене

У меня на головке члена сегодня появились маленькие прышики красного цвета..что-это-и опасно ли это мне 13 лет

Пизда тебе. Хуя лешился. И кст хули ты пиздишь что те 14 лет. Пиздабол на фото видно руки большие лет под 20. И в 14 полосы не растут на письке. Лет с 16-17. Пиздабол ебаный. Писька дрочер

Парниш,все ок не переживай мне сейчас 18 когда мне было лет 15-14 у меня тоже такие прыщи выскакивали. Все нормально. Переходный возраст просто. Обработай спиртом и выдави потом помаж кремом и все через 2-3 дня и следов от них не будет. Обычные гнойные прыщи.

Они просто пройдут или нужно будет хирургическое вмешательсвто?

И брей достоинство свае!!!! что бы такого больше не поевлялось!!!!!

Умничай по меньше!!!
А брить или не брить,от этого не чего не изменится! Самое важное-летом не носить сдавливающее и неудобное белье!
А подобные прищи сами лопнут спустя 3-4 дня после появления.Появиться могут в любом возросте и как правило в жарких условиях!

Назад
Сверху