Большие прыщи на члене

УА подобные прищи сами лопнут спустя 3-4 дня после появления.Появиться могут в любом возросте и как правило в жарких условиях!
Нет, Олеся, никакой ты не доктор. Это атеромы и без хирургического вмешательства скорее всего вообще никогда не пройдут. А за 4 дня прыщ может лопнуть разве что у тебя на носике)))

Парень, прими Полисорб. Он эффективно помогает при внезапно появившейся сыпи, прыщах, покраснении кожи, дерматозах, зуде и других аллергических заболеваниях.

Парень считай что члена у тебя нету!
Т.К это не прыщи а фурункулы и у ник огромные корни....
так что Член тебе нахуй отрежут.....

у меня много маленьких прыщей на члене это не страшно??

Здраствуйте, мне 14 лет
У меня на члене было довольно много маленьких прыщей ближе к основанию, но я думал это норма т.к. читал что у всех так и оттуда растут волосы.
Но пару дней назад я лёг спать а проснувшись обноружил, что 1 прыщь стал большим и красным.........

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ, НУ НЕ ТАК СИЛЬНО ЗАПУЩЕНО))) НЕ БЕСПОКОЙСЯ, Я ХОДИЛ К ВРАЧУ ДЕРМАТОЛОГУ ...ВОЛНОВАЛСЯ УЖС))) ОНА СКАЗАЛА ЧТО СДЕСЬ НИЧЕГО УЖАСНОГО НЕТУ....НАЧНУ СТОГО ЧТО 1)МАЛЕНЬКИЕ БЕЛЫЕ ТОЧКИ ЭТО ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЯ-ПОТОВЫЕ ЖИРОВИКИ)) У БОЛЬШЕНСТВА,ТИП ПРОХОДЯТ ЕСЛИ МАЗАТЬ МАЗЬЮ-ПОСЛЕ НАПИШУ КАКОЙ 2) ЭТИ БОЛЬШИЕ УЖАСНЫЕ НА ВИД ПРЫЩИ НЕ СОВСЕМ ТАКИ УЖАСНЫ)) ЭТО РАЗДРАЖЕНИЕ И ПОВРЕЖДЕНИЕ КАКИХ ТО МИКРОТРАВМ ВОЛОКН))ППЦ) ВОЗНИКАЮЩИЕ ИЗ ЗА ГРЯЗНОГО И ПЛОХОГО ПО МАТЕРИАЛУ БЕЛЬЯ. ВРАЧ ВЫПИСАЛ МАЗЬ"ИХТИОЛ" -ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ И КАПСУЛЫ "ДОКСИЦИЛИН" -10 ШТ. ....ТАМ МАЗЬ ТЮБИК ЗАЛИТЬ НЕМНОГ ТЕПЛ.ВОДОЙ И ВСЕ ЭТИ 10 КАПСУЛ ТУДА РАЗМЕШАТЬ В ТЮБИКЕ И МАЗАТЬ ПЕРЕД СНОМ,И ПЛАСТЫРЕМ ШОЛЬ НАКРЫТЬ,ГОВОРИТ ПОМОЖЕТ...САМ НЕ ПРОБЫВАЛ НО ПОПРОБУЮ... НЕ ВОЛНУЙСЯ КОРОЧ И ТОЖЕ СХОДИ К ВРАЧУ,ОН НЕ КУСАЕТСЯ !

у меня щас 1 такой вскачил. Мне 16. Я выдавил и смочил адеколоном. Надеюсь правильно сделал? Выделилась белая жидкость.

у меня щас 1 такой вскачил. Мне 16. Я выдавил и смочил адеколоном. Надеюсь правильно сделал? Выделилась белая жидкость.

Ты выдавил прыщ на половом органе и обработал одеколоном — так делать не стоит: это может вызвать раздражение или занести инфекцию. Лучше обрабатывать такие участки хлоргексидином или мирамистином и не давить. Если прыщ не проходит за 3–4 дня, начинает болеть, краснеть, гноиться или появляются новые — обязательно обратись к урологу или дерматологу.

Назад
Сверху