Просто хочу дать отчет, если кто интересуется, стоит ли этим заниматься. Я занималась честно три недели, каждый день, все упражнения, до полного головокружения и дикого напряжения, со всеми пылесосными звуками, ребенок маленький вокруг ходил и в ужасе говорил Мама Дышит. Результат - по сантиметрам НИЧЕГО не уменьшилось, но при этом тело стало чуть-чуть подтянутей, штаны стали - но буквально капельку - посвободней. Но совсем не то, что обещали!! Особенно я была привлечена тем, что этому якобы нужно посвящать всего 15 мин в день, у меня вначале это больше часа занимало, потом стабильно 30-40 мин, самое быстрое удалось раз за чуть меньше 30 сделать. Потом просто аэробику начала делать под кассету, и заметила, что легче было, чем раньше, когда после большого перерыва делаешь, т.е. бодифлекс выносливости добавил, и к нормальной зарядке меня подготовил, но никаких чудодейств. результатов :-(. И никогда не было чувства кайфа, которое от интенсивн. аэробн. занятий получаешь, наоборот, почти депрессия, хотя какое-то моральн. удовлетвор. было, т.к. тело вначале особенно болело почти все время, и это давало надежду, что процесс идет. В общем, по моему опыту, результат не соответствует затраченным усилиям. Если бы это было так круто, как Гриер утверждает, идеальная фигура без диет за 15 мин в день, все бы вокруг ходили идеальные.