Бодифлекс или аэробное дыхание. Кто-нибудь занимался? А может вместе позанимаемся?

• Автор темы Автор темы Poman
Kentessa

нужно принимать эфир витамина С (только не аскор. кислоту) и ДМАЭ.

Прямо какие-то ругательства

Вот они и матершинные

эфир витамина С и ДМАЭ.

Вот они и матершинные

эфир витамина С и ДМАЭ

А!!! Ясно

Они такие хорошие?

мда.. говорят что результат видно через 40 мин.

Сама не пробовала, ищу только.

Сегодня в аптеке видела пищевую добавку с натуральными аминокислотами, так она 5 тыс.руб. стоит.

Кассетку бы с этим бодифлексом...одной по утру так скушнаааа....и как всегда чёнить неправильно сделаю.Есть кассетки?Или в клубах может тренировки бывают?

Кажется есть такие клубы, поищите в интернете... если наткнусь - кину ссылочку

вот что нарыла: "...Девочки(и мальчики)занятия по Бодифлексу проводятся в Москве,стоимость 10-занятий 2500руб.Похудейте к Новому году! Подробности по тел.(095)507-10-33..."

И еще вот это: "Москвичи!

Открывается набор в группу для занятий бодифлексом.

тел.:393-14-08, 8-903-973-33-70.

Инструктор Пранкевич Лариса Владимировна.

Ждем!"

Ой,пасиба!)))В группу лениво ходить,тем более,что прийдёцца ездить...а вот лишняя кассетка никогда не помешает)Для очистки совести)

Я только ссылку на сайт могу дать, хотя я уже здесь кидала, кажется http://flex2001.narod.ru/

http://flex2001.narod.ru/[/i]

по телефону можно проконсультироваться:740-62-51

Пишут:

По Вашему желанию и в зависимости от Вашей начальной подготовки Вы можете выбрать поэтапное обучение или обучение отдельным частям программы. В этом случае стоимость одного занятия длительностью 1,5-2 часа составит 12 у.е.

Стоимость полного курса обучения -120 у.е. за 10 занятий по удобному для вас графику

(В дополнение к обычной поэтапной программе в стоимость полного курса входит индивидуальная диагностика с использованием компьютера, подбор лечебного комплекса упражнений (для очистки организма от шлаков и восстановления нормального обмена веществ), бесплатные консультации в течение полугода и учебные пособия.)

Лично я скачала просто с интернета бодифлекс, дома можно запросто заниматься

Девочки, значить никто не боится свободных радикалов?

Год назад прочитала про этот Бодифлекс все: от и до. Занималась каждый день без передыху 2 месяца. Результат - ноль.

Да вы чего? Какие группы? этот Бодифлекс суперпростая система, тем более что создан домохозяйкой и для тупых домохозяек, поэтому вряд ли вы чего-то не поймете. Ездить куда-то ради получаса занятий.... Если чего не поймете - лучше здесь спросите.

А вообще была тут такая тема.

Мне лично лень было и 10 минут в день потратить, несмотря на то, что результаты очень даже были.

Насчет вреда и старения сомневаюсь.

Для справки: в основе этой системы лежит упрощенный до неузнаваемости Цигун, который только оздоравливает.

Не понятен порядок выполнения

В книге написано что упражнение состоит из 5 этапов, так вот, в одной главе написано что после пятого этапа необходимо сразу же снова шумно втягивать воздух, а в другом - что после 5 го этапа надо расслаюиться и успокоить дыхание

Как же правильно делать?

Просто хочу дать отчет, если кто интересуется, стоит ли этим заниматься. Я занималась честно три недели, каждый день, все упражнения, до полного головокружения и дикого напряжения, со всеми пылесосными звуками, ребенок маленький вокруг ходил и в ужасе говорил Мама Дышит. Результат - по сантиметрам НИЧЕГО не уменьшилось, но при этом тело стало чуть-чуть подтянутей, штаны стали - но буквально капельку - посвободней. Но совсем не то, что обещали!! Особенно я была привлечена тем, что этому якобы нужно посвящать всего 15 мин в день, у меня вначале это больше часа занимало, потом стабильно 30-40 мин, самое быстрое удалось раз за чуть меньше 30 сделать. Потом просто аэробику начала делать под кассету, и заметила, что легче было, чем раньше, когда после большого перерыва делаешь, т.е. бодифлекс выносливости добавил, и к нормальной зарядке меня подготовил, но никаких чудодейств. результатов :-(. И никогда не было чувства кайфа, которое от интенсивн. аэробн. занятий получаешь, наоборот, почти депрессия, хотя какое-то моральн. удовлетвор. было, т.к. тело вначале особенно болело почти все время, и это давало надежду, что процесс идет. В общем, по моему опыту, результат не соответствует затраченным усилиям. Если бы это было так круто, как Гриер утверждает, идеальная фигура без диет за 15 мин в день, все бы вокруг ходили идеальные.

Не исключено, что тема уже была, но найти ее не могу.

Кто занимался, подскажите пожалуйста:

Правила занятий. Знаю, что заниматься надо утром. Сколько времени после занятий нужно не есть?

Прочла в инете, что худеется и укрепляются мышцы только у тех, у кого эти самые мышцы не в тонусе. Это правда?

Что испытываешь после занятий. В том смысле, как по реакции организма понять, что дышишь правильно?

Ну и вообще. У кого какие отзывы.

У знакомой 45-летней дамы занимается она сама, муж, дети - все очень довольны.

Назад
Сверху