Бодифлекс или аэробное дыхание. Кто-нибудь занимался? А может вместе позанимаемся?

• Автор темы Автор темы Poman
А что, настолько шумная? Я еще не начинала, поэтому не знаю.

Да вроде ничего сильно шумного не было - у нас вообще была однушка и я занималась на кухне и в коридоре, но меня правда спасало то, что я вставала раньше часа на 3 )

Мне на работу надо было к 8 утра, а товарсч, с которым я живу - большой начальник, ему рано вставать не надо

Может я плохо объясняю (у меня с этим и правда беда) - мне просто на работу надо было вставать на 3 часа раньше, чем вставал мой не совсем молодой человек. А полный комплекс упражнений у меня сначала занимал 30 мин, а уже на 5-й день стал занимать положенные 15 мин. Вставала я около 5 утра - пока позанимаюсь - а до этого чаю с молоком надо выпить - мне по утрам есть страсть как хочется, пока соберусь, пока то се, уже и выходить надо - а на работу мне к 8 надо было и еще доехать надо...

Вставала я около 5 утра -

ну ты герой!!!! Не, я не могу так, я сова махровая, да и спать для меня лечь, как маленькая смерь Вот сижу, сижу, потом когда падаю ложусь, ну а потом еле-еле встаю, так что для меня тока вечером занятия.

Вообще-то бодифлексом по правилам надо заниматься сутра да еще и на голодный желудок - для наибольшей эффективности... можно только чашку чая с молоком выпить

Вообще-то бодифлексом по правилам надо заниматься сутра да еще и на голодный желудок

тогда это не для меня

лана, буду искать что-нибудь другое!

Да ты не отчаивайся! Можно и вечером, тока делай в 2 раза больше - и все у тебя получиться. Просто автор рекомендует заниматься утром, до еды, потому что до этого человек дольше всего не ест и энергия не тратиться на переваривание пищи, вот!

Да ты не отчаивайся!

да я и не собралась

лана, все равно попробую

! Хуже точно не будет

А вдруг? Вон тема-то начиналась про освобожденные радикалы

Про свободные радикалы не знаю, врать не буду

Но после занятий было такой заряд бодрости - ощущение не очень-то похожее на старение.

"А жить вообще вредно - от этого умирают" (с)

Про свободные радикалы не знаю, врать не буду

да я обычно не заморачиваюсь на таких штуках. поэтому мне все равно что там освобождается

ощущение не очень-то похожее на старение.

мне все равно что там освобождается

Мда.. буду однако делать упражнения и матершинные витаминки пить

Назад
Сверху