Бодифлекс или аэробное дыхание. Кто-нибудь занимался? А может вместе позанимаемся?

• Автор темы Автор темы Poman
Я вот вчера тоже подробно изучала этот метод на сайте http://flex2001.narod.ru/.

Но как-то мне показалось странновато, цитирую:

После первой недели занятий сбрасывается только в средней части тела от 10 до 35 сантиметров (средняя часть тела - это талия, бедра, верхняя часть ног, верхний и нижний брюшной пресс). Но наиболее устойчивые цифры - 17-20 сантиметров.

Какая-то нереальная цифра!

А еще повеселило вот это:

Может ли глубокое дыхание помочь избавиться от целлюлита?

Увеличенное кровообращение с помощью аэробного дыхания, направленное в конкретную часть тела изометрическими или изотоническими позами, поможет сжигать там целлюлит.

я вот запуталась

вдыхаешь кислород в больших количествах и думаешь что полезно, а на деле выходит-убыстряешь процесс старения. Мож надо пить добавки какие? Но хотелось бы заниматься таким видом спорта от которого больше пользы

Я одно время занималась - потом надоело - размеры конечно никуда не ушли( правда и уходить особо нечему ) - но чуство бодрости после занятий было потрясаюшее. Не часов с 11 дня как обычно, а с 7. Заняться снова что-ли?

Я по TV смотрела передачку, в которой врач говорил, что чем глубже дыхание, тем скорее стареешь.

А я раньше была уверена, что поверхностное дыхание вредно...

Хде правда?

Но ведь в этом курсе все упражнения выполняются на выдохе и вообще "недышании".. Может клин клином? Хотя вы меня конечно озадачили.. Хм..

Сама занималась, понравилось..

цыфры конечно думаю это из желания преукрасить.. За неделю - не реально..

Но то что даже за неделю мышцы прийдут в тонус и подтянутся - гарантировано

Но то что даже за неделю мышцы прийдут в тонус и подтянутся - гарантировано

А вместе с тонусом еще что-нибудь придет в мышцы? Ну хоть немножко можно утянуться-подтянуться?

всё зависит от того как именно вы будете делать упражнения.. Дыхание опять же.. Знаете ведь - можно СДЕЛАТЬ комплекс, а можно сделать вид что сделал..

Нужно что б каждая ваша мышца прочувствовала - что она УЧАВСТВУЕТ в процессе.. Тогда может --->

вместе с тонусом еще что-нибудь придет в мышцы

Однозначно помогает. Года 2 назад 2-3 недели использовала этот комплекс упражнений с дыханием. Причем, не все. В день тратила сначала минут 45, потом меньше. Результаты были очевидны - попка подтянулась, первые признаки целлюлита исчезли. Есть там одно несложное упражнение на ягодицы (правда, мышцы там потом очень болят первое время), но действует замечательно. Можно делать и только это упражнение, с количеством подходов раза в 2 больше.

После первой недели занятий сбрасывается только в средней части тела от 10 до 35 сантиметров (средняя часть тела - это талия, бедра, верхняя часть ног, верхний и нижний брюшной пресс). Но наиболее устойчивые цифры - 17-20 сантиметров.

Какая-то нереальная цифра!

странно они считают: суммируют сброшенные сантиметры с разных частей тела (талия, бедра, ...) - это же не правильно.

Сама то я делала эту зарядку и получала большое удовольствие , но всетаки процесс старения не хочется стимулировать.

Прям и не заю что делать.

Да вот еще прочитала, чтобы уменьшить количество свободных радикалов (которые и разрушают здоровую клетку)

нужно принимать эфир витамина С (только не аскор. кислоту)

и ДМАЭ. Хорошо это и кожу подтягивает, за несколько дней результат положительный получаешь. Знать бы где продается, в какие средства входит.

Знаете ведь - можно СДЕЛАТЬ комплекс, а можно сделать вид что сделал.

Ну это для любых упражнений!

Однозначно помогает. Года 2 назад 2-3 недели использовала этот комплекс упражнений с дыханием.

А потом надоело? Или другие упражения больше нравятся?

нужно принимать эфир витамина С (только не аскор. кислоту) и ДМАЭ.

Прямо какие-то ругательства

Luna: Нет, не надоело! Просто снова обрела желаемую форму там, где хотела! Сейчас опять подумываю найти эту книгу и начать. Скоро лето!

Я тоже год назад этим занималась. Но меня больше, чем на месяц не хватило - надо было вставать в 5 утра.

Но результаты были хорошие - за 4 дня у меня объем верхней части ноги уменьшился на 2 см, а вот все остальное худеть начало только через полторы недели.

Сейчас опять подумываю найти эту книгу и начать. Скоро лето!

http://flex2001.narod.ru/

Но результаты были хорошие - за 4 дня у меня объем верхней части ноги уменьшился на 2 см, а вот все остальное худеть начало только через полторы недели.

Здорово! Так почитаю, почитаю и начну таки заниматься

Здорово! Так почитаю, почитаю и начну таки заниматься

-------------------------------------------------------------------------

Да я тоже вчера на ночь глядя пролистала эту уже порядком потрепанню книжку и снова загорелась. Так все убедительно там написано. И ведь помогает же!

Единственное, что лично меня останавливает и смущает - это действительно шумная система дыхания - так сказать, издержки методики. Поэтому я стесняюсь заниматься Бодифлексом, когда кто-то дома.

Единственное, что лично меня останавливает и смущает - это действительно шумная система дыхания - так сказать, издержки методики

А что, настолько шумная? Я еще не начинала, поэтому не знаю.

Назад
Сверху