Блондинкой быть банально?

• Автор темы Автор темы magistr
У меня от природы светло-пепельные волосы. И вот однажды захотелось яркости. Покрасилась в черный. Проходила так года два. Постепенно вернулась к своему цвету. Потом все это дело очень густо мелировала. Даже не представляете, как это изменило мою жизнь! Образ стал ну совершенно другой. Знакомые (кто видел меня черной) говорят, что стала такой милой. А сколько теперь внимания... даже от тех, с кем раньше были просто приятельские отношения. Вообще главное, это удачная укладка и макияж. Честно говоря крашусь я не очень-то слабо. Да и стиль в о одежде не из простеньких. Фигурка очень-очень миниатюрная, и потому вся одежда кажется такой маленькой (юбочки коротенькие), а вот каблуки высоченные. Но вот только и отношение теперь ко мне появилось неоднозначное. Да часто, действительно очень часто, меня воспринимают как легкомысленную, ветренную, разбалованную мужиками девку. Позволяют себе разные высказывания вроде, что живу в вечном кураже, и ничего серьезного в голове нет. Попрекают даже тем, это сколько же я времени трачу на постоянные укладки и макияж. Иногда прямо плакть хочется от обиды. Но доказывать кому-то что-то уже надоело. Но и признаний в любви я никогда столько не слышала! Так что на всех не угодишь!!! Некоторых мужчин вообще ужасно раздрожает когда девушка накрашена или на волосах ощущается лак. Ну и пусть такие ищут себе тихоньких, скромненьких сереньких мышек, которые будут сидеть дома, стирать носки да жарить пирожки.(А как правило через пару лет они бегут искть дерзких броских любовниц от этой пресности)

Нужно быть такой, чтобы нравиться самой себе. Я раньше тоже очент переживла от этого неоднозначного отношения. А теперь придерживаюсь того, что хорошо выглядеть не грешно, пусть и образ твой слегка обвеян грешнстью

Банально терять свою индивидуальность.

Вспомните Шарон Стоун, Мадонну, да Монро, наконец. Банально?

Блондинка на ТВ это одно, но в жизни блонднка с испорченными волосами совсем другое, тем более сейчас каждая вторая блондинка, а кто не блондинка, та брюнетка

Блондинка на ТВ это одно, но в жизни блонднка с испорченными волосами совсем другое, тем более сейчас каждая вторая блондинка, а кто не блондинка, та брюнетка

А что блондинок с неиспорченными волосами не бывает?

Бывают но оооооооочень редко такой блондинкой быть не банально

Бывают но оооооооочень редко такой блондинкой быть не банально

Ну тогда я спокойна за себя. Спасибо.

люди, а без краски волос никак нельзя?

свои натуральные иметь совсем некуда? или это не модно теперь?

я не крашу свои волосы - мне очень нра: блестят - живые такие (я- темно-русая)! хотя раз в блонд, красилась - ужас был тут же перекрасилась в зелено-пепельный какой-то... со свременем очень ничего был цвет, но так волосы не блестели как натуральные блестят (у меня лично)....потом ждала пока оттростут, а концы резала и резала...теперь снова довольна волосами

Фууу........Разговор о блондинках.....Ну ладно,а теперь объективно.

По-моему,только натуральной блондинкой быть не банально.Это не может быть банально.А крашеная-это ужас, а ещё больше ужас-это из брюнетки в блондинку крашеная,это ВСЕГДА видно!!!!

Не могу понять,как можно вообще ходить ОБЕСЦВЕЧЕННОЙ,да еже при этом оттенок желтого.Ужас!

А в Израиле многие коренные считают что блондинки-это супер,женщины это поняли,и начали действовать-и вот вам, женщина йеменского или марокканского происхождения(первые обчно смуглые,вторые необязательно,но чеще-да) с желтыми волосам и черными корнями!!

Автор темы

Банально терять свою индивидуальность!

и слушать всяких ограниченных в мышлении идиотов

Я натуральная блондинка (мама моя рыжая ), мой цвет от природы золотой, честно говоря очень красивый, я с таким цветом только одну девушку видила, со стороны он кажется просто волшебным, волосы у меня длинные и кудрявые, меня то норманнской девой называют то ведьмой... ( ну ни только из-за волос))))))) ,естественно перекрашиваться никогда не буду. По поводу гидропиритных блондинок, да я считаю это банальным неприятным глазу, помню у меня один смешной случай был, стою на платформе и жду электричку, огляделась...БААА а на платформе чуть ли ни все блондинки, жуть какая-то честное слово. И самый смех в том, у всех искуственных блондинок , что я встречала и всамом деле было вызывающее поведение и внешний вид. Особенно мне не нравится когда длинные волосы красят, не знаю как они могут выглядеть ухоженным, в большинстве случаев я видела три выжженных волосины, ставшие паклей, прошу прощения если немного резка была в рассуждениях, прошу не принимать на личный счет

А зачем некоторые блондинки красят корни волос в темный цвет, ась?

по мне так все цвета волос прекрасны ЕСЛИ волосы здоровые и всегда чистые!

по мне так все цвета волос прекрасны ЕСЛИ волосы здоровые и всегда чистые!

Полностью согласна!

А так, мне кажется что быть блондинкой совсем не банально, это красивый цвет...нравится мужчинам...и если вам идет, то почему и нет? Я сама брюнетка, темно-каштановые волосы и карие глаза поэтому в блонд мне не как (думаю), но я не считаю что блондинка это вульгарно или "как все". Другое дело это когда красятся те кому совсем не идет, или те которые вроде как покрасились, а потом не подкрашивают корни, и вообще не следят за цветом, это просто не красиво и нет смысла. А так вообще я не понимаю зачем все так насчёт блонд много размышляют, это ж не первая такая тема на форуме-- это просто еще один цвет, со своими плюсами и минусами, но все-таки это только цвет и ошибаются те кто считают что перекрашивание в блонд сразу сделает их секс-бомбами ( ) .

Blondinka bonaljno vigljadit (na moj vzgljad), koda ona vsja 4ernaja posle soljarija (vigljadit oooo4enj ne jestestvenno), na nej visit ku4a zolota, obizateljno kakaja-nibudj shmotka tipo DKNY ili D&G (obizateljno eto dolzhno bitj napisanno boljshimi bukvami) i jedit na kakoj-nibudj krutoj mashine (ili cvet volos 4ernij ) <-- vot eto vot bonaljno!

давно крашусь в блонд (не считаю это банальным, ресницы ведь большинство красят в черный, банально???), теперь хочу стать "натуральной", подскажите КАК? во-первых, мой цвет русый и точную краску не могу подобрать, во-вторых, даже если в салоне подбирали похожее - через 2 недели цвет смывается... ЧТО ДЕЛАТЬ???

Покрастесь в цвет на тон полтора темнее, чем ваш натуральный, когда побледнеет со временем - будет как ваш родной. я так к своему цвету возвратилась.

Blondinka bonaljno vigljadit (na moj vzgljad), koda ona vsja 4ernaja posle soljarija (vigljadit oooo4enj ne jestestvenno), na nej visit ku4a zolota, obizateljno kakaja-nibudj shmotka tipo DKNY ili D&G (obizateljno eto dolzhno bitj napisanno boljshimi bukvami) i jedit na kakoj-nibudj krutoj mashine (ili cvet volos 4ernij ) <-- vot eto vot bonaljno!

Хотела бы я быть вот такой БОНАЛЬНОЙ, как описано

Назад
Сверху