K
kica1
⚪
У меня от природы светло-пепельные волосы. И вот однажды захотелось яркости. Покрасилась в черный. Проходила так года два. Постепенно вернулась к своему цвету. Потом все это дело очень густо мелировала. Даже не представляете, как это изменило мою жизнь! Образ стал ну совершенно другой. Знакомые (кто видел меня черной) говорят, что стала такой милой. А сколько теперь внимания... даже от тех, с кем раньше были просто приятельские отношения. Вообще главное, это удачная укладка и макияж. Честно говоря крашусь я не очень-то слабо. Да и стиль в о одежде не из простеньких. Фигурка очень-очень миниатюрная, и потому вся одежда кажется такой маленькой (юбочки коротенькие), а вот каблуки высоченные. Но вот только и отношение теперь ко мне появилось неоднозначное. Да часто, действительно очень часто, меня воспринимают как легкомысленную, ветренную, разбалованную мужиками девку. Позволяют себе разные высказывания вроде, что живу в вечном кураже, и ничего серьезного в голове нет. Попрекают даже тем, это сколько же я времени трачу на постоянные укладки и макияж. Иногда прямо плакть хочется от обиды. Но доказывать кому-то что-то уже надоело. Но и признаний в любви я никогда столько не слышала! Так что на всех не угодишь!!! Некоторых мужчин вообще ужасно раздрожает когда девушка накрашена или на волосах ощущается лак. Ну и пусть такие ищут себе тихоньких, скромненьких сереньких мышек, которые будут сидеть дома, стирать носки да жарить пирожки.(А как правило через пару лет они бегут искть дерзких броских любовниц от этой пресности)
Нужно быть такой, чтобы нравиться самой себе. Я раньше тоже очент переживла от этого неоднозначного отношения. А теперь придерживаюсь того, что хорошо выглядеть не грешно, пусть и образ твой слегка обвеян грешнстью
Нужно быть такой, чтобы нравиться самой себе. Я раньше тоже очент переживла от этого неоднозначного отношения. А теперь придерживаюсь того, что хорошо выглядеть не грешно, пусть и образ твой слегка обвеян грешнстью