S
s_v
⚪
Делаю такой вывод: на мне блонд смотрится банально и неинтересно Мне значит будет лучше с темным Хотя у меня все черты блондинки, белая кожа, серые глаза, от природы русые волосы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делаю такой вывод: на мне блонд смотрится банально и неинтересно Мне значит будет лучше с темным Хотя у меня все черты блондинки, белая кожа, серые глаза, от природы русые волосы
Может стоит попросить мастера попробовать подобрать какой-нибудь оттенок или прядки яркие сделать типа золотистых, рыжеватых или наооборот пепельных или розоватых - это индивидуально нужно подбирать.
В темный цвет легко покраситься, а потом обратно в блондинку гораздо труднее.
Может не стоит торопиться, а со специалистом посоветоваться. Иногда смена тона или какой-то нюанс просто чудеса творит.
С темным опасно экспереминтировать!
А если не понраится? То потом будете мучиться, что бы перекраситься!
Я крашенная блондинка и ничего...никто не говорил, что это банально!
Тут вот многие говорят, что нет. не банально, главное чтобы шло, а вот если и правда со светлыми волосами девушка теряется. Почему то никто такое не рассматривает
На самом деле банальной можно быть сволосами любого цвета, даже зеленого. Банальность скорее черта характера, а не внешности. Если человек не банален по своей сути он всегда найдет способ отразить это внешне.
А у светлых цветов масса оттенков, надо только правильно подобрать к своему типу внешности и делать это лучше у профессионала.
Я сама красилась в брюнетку очень долго и считала, что я так ярче.
и когда первый раз перекрасилась в блондинку чуть не умерла от страха, какой ужас получился. А потом затонировали холодным пепельным тоном и сейчас очень довольна этим цветом.
Теперь я точно знаю, что темные тона СТАРЯТ, если они только не природные (хотя и эти тоже).
Банально быть блондинкой в Скандинавии. Зато в Африке, даже самая безобразно прокрашенная барышня, с отросшими корнями и пережженными кончиками, будет очень даже не банальной
Банальность или небанальность выражется не только в одном цвете волос, а во всем образе. Есть банальные блондинки (по моему мнению, девушки - Барби очень банальны), есть блондинки, кот. сами по себе интересны как личность, плюс стильная одежда, аксессуар подобранный со вкусом, ну и т.д. Так что дело совсем не в цвете волос.
Если уж так боитесь быть банальной, всегда свои волосы можно сделать необычными, например блонд с мелированными розовыми и темными прядками, блонд а кончики волос выкрасить в каштан, блондинка с африканскими косичками, да что угодно. Ну и стрижка конечно.
А по поводу того, что темный цвет старит, я бы сказала, что молодых девушек он делает старше, женщин в возрасте может и старит. Блонд дает ощущение свежести, легкости, какой-то легкомысленности, темный - серьезности, стабильности, down-to-earth. Хотя все относительно. В любом случае это только первое подсознательное впечатление, а там дальше уже играют роль совсем другие вещи.