Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
У жака дессанджа есть серия для блондинок.

Bonacur Blonde пользовалась серией. Шампунь, кондиционер, лечение. Ну что сказать. Шампунь, как шампунь, только с дозатором, что очень удобно. Кондиционер обычный. Лечение для волос было с воссанавливающим структуру волос комплексом, по действию сравнимо с маской. Придаёт блеск влосам, но от него у меня очень быстро жирнела голова. Теперь пользуюсь Londa.

Вы про каких блондинок говорите, про натуральных или крашеных?

Э-э-э... Да про любых наверное... У Джона Фреда шампуни для холодных и теплых блондинок, пена и кондишен с фиолетовым тоном для убирания желтизны...

Все продукты, помню, обогащены полезностями всякими...

Очень положительные отзывы слышала о шампуне от Лореаль Shine Blonde. У меня знакомая пользуется - волосы всегда блестящие, очень красивые.

Интересно, еще остались натуральные блондинки??????

Да!!! Я - один из примеров!

А вот от шампуней для блондинок не больше проку, чем от остальных прочих. Я лично никакой разницы не заметила. Лучше всего улучшает и без того блондинистый цвет солнышко, от которого волосы выгорают.

А вот от шампуней для блондинок не больше проку, чем от остальных прочих. Я лично никакой разницы не заметила

Я вот, кстати, тоже. Всегда стою перед выбором, либо брать шампунь для окрашенных волос, либо для восстановления структуры. Итог - чередую.

Очень положительные отзывы слышала о шампуне от Лореаль Shine Blonde. У меня знакомая пользуется - волосы всегда блестящие, очень красивые.

Пожалуйста расскажите ,у этой знакомой волосы без желтезны получаетются? (какой отлив?)Меня это очень конкретно интересует,сейчас стою перед выбором этого шампуня.И самый главный аспект-убирает ли он желтезну,как заверяется в аннотациии?

У знакомой сам окрас с легкой желтизной, но очень легкой, ей это нравится, поскольку она не любит быть, по ее словам, слишком белой. Цвет выглядит очень красиво, волосы всегда блестящие и ухоженные.

Меня тетенька-парикмахер уверяла, что шампуни для блондинок предназначены только для натуральных блондинок.

А крашенным блондинкам надо пользоваться шампунями для окрашенных волос.

Я сама регулярно снабжала свою подругу- натуральную блондинку - шампунем для блондинок от Ив Рошера. Кстати, было классно, он придавал такой замечательный теплый оттенок. Очень здорово.

А потом она перекрасилась в какой-то рыжий, и такой шампунь ей больше не нужен

Спасибо,значит все таки шампунь этот желтезну не забивает... Во всяком случае я предпологала ,что волосы будут оттенка такого ну.. серебристобежевого что-ли ,ведь в аннотациии к шампуню написано,что содержит фиолетовые пигменты...Значит в моем случае это не подходит ... Жаль..

Чтобы такого применить?

Clairol "Shimmer lights" - профессиональная линия, и шампунь и кондиционер с фиолетовым оттенением, у Redken тоже есть очень приятный сиреневый кондиционер для крашеных блондинок, могу посмотреть точное название, если вас интересует. У Аведы есть серия "Blue malva" - но сочетание цена-качество удручает, по крайней мере меня.

Знаете, говорят, что шатенка, крашеная в блондинку, имеет пошлый вид, похожа на фотонегатив.

Я вот смуглая шатенка, с черными глазами, но когда пробую примерить светлый парик, вид получается не пошлый, а довольно интересный на мой взгляд.

Девушки, есть ли у вас опыт радикального перекрашивания волос ?

Подскажите, вы нашли подходящий шампунь? Мое тонирование смывается после недели мытья обычным шампунем. Золотистость достала...

я пользуюсь Велловской Реженой на мелирование. придает серебристый оттенок, как и обещали. пользуюсь раз в неделю -- остальное время простым шампунем.

Я - крашеная блондинка с очень сильным рыжим пигментом. Из всех перепробованных мною средств (их было ой как немало!) выделю несколько, особенно мне понравиавшихся, и к которым я вернулась после перерыва: Лореаль Профессиональный, Blond Shine, шампунь, крем-уход. Чтобы заглушить рыжину, оттеночный бальзам Лондорен -18 нордический блондин, 68 серебристо-белый. Я смешиваю все с шампунем и наношу минуты на три, потом смываю.

Отдельно хочу выделить Экспресс-маску для сияния окрашенных волос ECLAT COLOR EXPRESS от BIGUINE. Очень рекомендую!

Назад
Сверху