Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
Я крашу Гарнье Натея - никаких проблем с волосами не наблюдаю. Даже жирнятся также быстро как и раньше. Корни подкрышиваю раз в 2 недели. Ополаскивателями пользуюсь всеми подряд, что под руку попадутся: Пантене, Сансилк. Шампуни - тоже самое, все подряд, для жирных волос или для волос требующих объема.

По структуре волосы мягкие, тонкие, парикмахеры говорят: как у ребенка. Длина - каре ниже ушей.

Раньше я пользовалась Nordic Color, мне совсем не понравилось, эффект маленький, а волосы очень портятся, потом покупала спрей Garnier, там вообще нулевой эффект.

Сейчас я живу в Испании, они тут все просто повернуты на теме осветления волос, куча всяких средств продается (в основном на основе ромашки), причем даже для детей. Недавно купила лосьон для детей с ромашкой, нанесла - результат обалденный и думаю не очень вредно, раз для детей.

А чем можно довести волосы до белого цвета? Или очень-очень светлого, но чтобы оттенок был холодный (как у Затоичи, например ). Сестра на очень короткую стрижку хочет, свои волосы темные, жесткие

Когда-то давно тоже с короткой стрижкой осветлялась Велловским средством для мелирования. Цвет получился совсем светлым, но с еле заметным зеленоватым оттенком Т.е. потом можно было бы легким тонирующим и порядок. Сейчас этого средства не вижу, новые какие-то у Веллы. Как они, кто-нибудь пробовал?

ЛОреалю не доверяю - всегда получалось не то, что должно было получиться, в том числе обесцвечивание. Шварцкопф с сестриных волос смывается быстро, а осветляет с желтизной. Остальные не пробовали

У Redken нормальное блондирование.

У меня очень натуральный оттенок получается (правда, свой цвет серо-русый). При мне в салоне одной девушке сделали холодно-платиновый тон, (свои волосы у неё были светло-каштановыми).

Спасибо! А она только в салонах? Вы BLONDIERUNG пользуетесь или краской?

Я это сделала)

Промелировалась так частенько - получился практичсеки пшеничный цвет волос Я еще и подстриглась выше плеч (был волос по пояс, каштановый) - муж чуть не упал около салона парихмархерского

Но признал, что блондинкой я выгляжу очень даже ничего

А я вот хочу в черный покрасится. У кого были такие эксперементы?

у мя.......лицо децкое, жутко огрубило.....а вот темно-коричневый идет!

померьте парик сначала

Я тоже сейчас в таких же раздумьях. С мелирования уже начала, в середине марта сделала. Всем, и главное, мне - понравилось. Теперь хочу не совсем blond, а тёмноблонд, или среднеблонд, причём с highlights.

Как с брюнетки стать тёмноблонд, не вопрос, знаю.

Вопрос вот в чём - как потом получить на окрашенный тёмноблонд highlights?

Девушки, кто-нибудь такое уже делал? Насколько тяжело потом поддерживать цвет? Как часто нужно подкрашивать волосы, и главное, как эти highlights всё время поддерживать в порядке?

Вот такой примерно цвет хочу.

Девушки, если можно, вышлите мне тоже фотографии, интересно.

anaissa@bk.ru

highlights на то и highlights, что поддерживать их в порядке очень легко. На мой взгляд. Когда красишься полностью, то отросшие корни сразу бросаются в глаза, а когда окраска прядями, то и корни выглядят натурально и даже интересно. Мне во всяком случае нравится такая смесь цвета но я вот сейчас хочу попробовать полностью покраситься. Цвет как раз бы такой как на фотке J.Aniston.

У Avon появилась новая серия по уходу за волосами блондинок

Advance Techniques Multi-Faceted Blonding.

Знаю я всё про корни, и конечно, задумывалась не раз. Конечно, муторно. Многое, из того, что мы с собой делаем ради красоты - муторно. Но хочется.

А мне фотографий не будет?

Назад
Сверху