Блондинки или всё-таки брюнетки???

• Автор темы Автор темы LSV
Девочки, какие вы смешные, я вас просто обажаю...

давольно часто возвращается мода на темные корни, но они не выглядят , как отросшие применяется специальная техника крашения, часто даже корни красят отдельно более темным с оттенком каштана цветом, который постепенно переходит в золотисто желтый и далее еще светлее, очень многие звезды, не смотря на моду всё время используют это...(природным брюнеткам и шатенкам белые корни чаще всего противопоказаны, как яичница на голове)

могу еще поискать... но лучше сами присмотритесь

я от природы темнорусая, сейчас в блондинку крашусь, вот почитала и думаю не покраситься ли мне чуть потемнее? Что скажите? Может на светлые волосы мелирование сделать? А то и вправду смотрю в зеркало, какая то я бледная, такая прям беззащитная.

Мне больше нра голубоглазые или сероглазые брюнеты.... М-м-м.... Я и сама голубоглазая брюнетка.... А блондинов не лублу....

Мужчины мне нравятся светленькие, а идеал женщины - темные волосы, тёмные глаза и смуглая кожа. Мне кажется, что этот типаж самый яркий и эффектный. (ИМХО )

Самое главное , ИМХО- в каком состояние волосы. Если на голове 3 пера в 2 ряда,то хоть блондинка,то брюнетка,то все равно.

Мне не нравятся красные оттенки,люблю натуральный цвет волос.

сейчас наоборот модно оставлять корни непрокрашенными

и не только в Москве

посмотрите последний клип Britney Spears "Everytime"

я думаю, у нее уж точно денег на всякие процедуры хватает

Клип смотрела. Первое - Бритни Сприз для меня не авторитет, а скорее пример того, какой быть ни в коем случае нельзя. Второе - с каких это пор она считается эталоном красоты и моды?

А мне для девушек все равно кто блондика или брюнетка, но парни блондины не нра.

Тут кто-то говорил, что брюнеты голосуют за себя, только потому что их больше и т.д. По моему это не так. Если по-внимательней присмотрется вокруг очень много перекрашенных блондинок, потому что блонд считается модным и секси, но только ведь на самом деле он уродицу в красавицу не привратит, также как и худорба не всегда делает женщину привликательней. Тощая корова ещё не газель, так мой папа говорил, так же как и блондинка-- не означает красавица.

Тут я много читала отзывы что считают эталоном красоты женщины брюнетку с черными глазами и смуглой кожей, и оказывается мне тогда повезло.

Что же касается мужчин, то хотя и многим нравятся брюнеты (включая и меня ) тот же Брэд Пит блондин.

А я не проголосовала. Потому что мне и блондинки и брюнетки нравятся. Ну, в принципе. Потому что встречаю красивых и болондинок и брюнеток. Они красивы по-своему, брюнетки такие смуглые, темноволосые... типа женщины-вамп, а блондинки такие нежные, прекрасные, их, как мне кажется хочется оберегать, холить... ИМХО

Сама раньше как-то покрасилась в темно-каштановый цвет -караул! Получился почти черный и я была похожа на смерть ходячую, из-за контраста кожи, волос и глаз. Сейчас если и буду краситься, то только блондинкой, потому что цвет мне больше подходит, сразу свежее выгляжу, моложе...

МУжцин люблю либо блондинов, либо русых, брунеты вызывают неприязнь контрастом белой кожи и черной шерсти. Брр. Как-будто с обезъянкой пообщалась.

АА, вот что терпеть не могу: так это когда русоволосые девушки покрасятся в иссине-черный цвет, а потом у них корни отрастают непрокрашенные, и они так ходят. Такое ощущение что прослоики волос между кожей и брунетистой частью волос нет. Ужас!!! Такую вот "красоту" - терпеть ненавижу!

Мужчины нравятся темноволосые . Женщины...да как-то не задумывалась

На данный момент,судя по голосованию,на форуме 15 блондинок и 15 брюнеток А вообще опрос дурацкий

по мне лучше уж ухоженные короткие, чем неухоженные и неопрятные длинные

С точки зрения восприятия опрятности и ухоженности - конечно! Но вот с точки зрения восприятия пола...

Мой бывший МЧ, когда я подстриглась оч. коротко, был не доволен, говорил: "такое ощущение, что с мальчиком сплю". В принципе, я его понимаю, сама была бы в шоке, если бы проснулась утром, а рядом длинноволосое существо (МЧ)

А нравятся брюнеты, хотя всю жизнь я встречалась с блондинами почему-то... (надо менять ситуацию) . Брюнеты ярче все же...

вроде цвет и не принципиален , но всегда больше привлекали, привлекают и будут привлекать темноволосые, темноглазые и смуглые, особо парни. блондинов ваще не лю.. чисто внешне не нра

А вообще опрос дурацкий

Я думаю ничего страшного не случится, если одним дурацким опросом на форуме станет больше. Тем более согласитесь, что участвовать в нём никто никого не заставляет - кому интересно, тот и сам разберётся.

Назад
Сверху