Блондинки или всё-таки брюнетки???

• Автор темы Автор темы LSV
Вот некоторые говорят, что цвет волос не имеет для них никакого значения. Разве Вам не приходилось видеть девушек с окрашенными волосами, у которых заметно отрасли корни? Особенно, если блондинка красится в брюнетку и наоборот. Если окрашенная часть сильно контрастирует с естественным цветом, то смотриться это отвратительно и дешево, как тетка с рынка. Как на это можно не обратить внимание?

нне согласна

сейчас наоборот модно оставлять корни непрокрашенными

и не только в Москве

посмотрите последний клип Britney Spears "Everytime"

я думаю, у нее уж точно денег на всякие процедуры хватает

Вот некоторые говорят, что цвет волос не имеет для них никакого значения. Разве Вам не приходилось видеть девушек с окрашенными волосами, у которых заметно отрасли корни? Особенно, если блондинка красится в брюнетку и наоборот. Если окрашенная часть сильно контрастирует с естественным цветом, то смотриться это отвратительно и дешево, как тетка с рынка. Как на это можно не обратить внимание?

нне согласна

и не только в Москве

Нуу не следить же за такой модой

и еще

мне кажется, что брюнетки лидируют в опросе потому, что из просто больше, они за себя и голосуют!

нне согласна

и не только в Москве

Иногда это очень стильно смотрится!!

Конечно, если грамотно цвет подобрать

По-полгода не красится - естественно не красиво..

и еще

мне кажется, что брюнетки лидируют в опросе потому, что из просто больше, они за себя и голосуют!

Не думаю. Лично из мужчин мне нравятся брюнеты, а цвет женщин без разницы (просто мой, так сказать, идеал красоты женщин - это брюнетка с карими глазами и смуглая)

нне согласна

и не только в Москве

Иногда это очень стильно смотрится!!

Конечно, если грамотно цвет подобрать

По-полгода не красится - естественно не красиво..

Ни разу не видела, чтобы так стильно смотрелось

не ну почему нет варианта ДРУГОе, ну или хотя бы "и блондинки и брюнетки".... Ну вот чесное слово, ну ведь все симпатишные и красивые, если следят за собой, будь то блондинка, брюнетка, рыженькая или синеволосая...

абсолютно согласна

нне согласна

и не только в Москве

Согласна на все 100! Не понимаю, как может быть приемлемо и модно в новом сезоне то, что в прошлом считалось признаком неаккуратности, неухоженности. Нужно уметь воспринимать некоторые капризы моды с юмором, а не слепо им следовать, вопреки всем эстетическим и культурным понятиям.

Смугленькие натуральные брюнетки,с длинными волосами.Мое мнение:блондинки выделяются зимой,а брюнетки летом.

мои мысли прымо прочитали ну не перекрашиваться же теперь летом в брюнетку, а зимой в блондинку

Смугленькие натуральные брюнетки,с длинными волосами.Мое мнение:блондинки выделяются зимой,а брюнетки летом.

мои мысли прымо прочитали ну не перекрашиваться же теперь летом в брюнетку, а зимой в блондинку

Не вздумайте! Самым модным и популярным цветом волос всегда остается естественный!

Ну вот я не обращаю. Хоть зелёные, хоть розво-синие, хоть прокрашенные, хоть недокрашенны - главное, чтобы не короткие. Потому что для меня есть стойкая ассоциация: короткие волосы - мальчик

Ну вот я не обращаю. Хоть зелёные, хоть розво-синие, хоть прокрашенные, хоть недокрашенны - главное, чтобы не короткие. Потому что для меня есть стойкая ассоциация: короткие волосы - мальчик

по мне лучше уж ухоженные короткие, чем неухоженные и неопрятные длинные

по мне лучше уж ухоженные короткие, чем неухоженные и неопрятные длинные

С точки зрения восприятия опрятности и ухоженности - конечно! Но вот с точки зрения восприятия пола...

Мне (чисто вищуально) нравятся мужчины брюнеты. Главным образом, потому, что у них смуглая кожа. И еще мне нравится черная щитина. В этом что-то есть...привлекательное. А вот светлую щетину терпеть не могу: она с одной стороны не так заметна, а с другой - как-то неопрятно выглядит. Ни то, ни се. Или уж чисто выбритое лицо, или уж яркая вызывающая небритость черного цвета. При этом мне не нравятся карие глаза. Люблю голубоглазых брюнетов. Вот.

При все при этом большинство моих бывших молодых людей - блондины. Объяняется это тем, что человека все-таки не по цвету волос выбираешь; большее значение имеет внутренний мир, интеллект и т.д.

Что касается мужчин, то у меня есть знакомый, который не переваривает блондинок и обожает брюнеток. Главным образом потому, что любит смуглую кожу. Блондинки у него ассоциируются с поросячей кожой и беленькими бровками и ресницами. А он любит смуглых и чернобровых.

Вообще, такой выбор очень индивидуален. ИМХО, при выборе партнера цвет волос особой роли не играет. Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, но когда речь идет о выборе человека, с которым по жизни шагать - это теряет смысл.

вот прочитала тут мнения, что брюнетки ярче............. а такой вопрос: чем блондинки то неярки? яркость и цвет волос разве связаны? можно быть брюнеткой с абсолютно неяркими чертами лица, бледной кожей и т.д. Разве не так? Что об этом думаете? Может тогда вопрос в том кто нравятся яркие или нежные и пушистый?

Назад
Сверху