блин, как же колбасит странно

• Автор темы Автор темы demons1
А мож это... осень пришла? Очень часто бывает, что человек физически переживает этот процесс. Мама у меня так вообще в лежку в начале осени. Я сама сейчас как муха, смотрю на этот бесконечный дождь за окном, и хочется забиться в теплую постельку и ничего-ничего не делать, и никого-никого не видеть.

А вообще, действительно на последствия стресса похоже. Это как лестница - ступеньки выше и выше, потом пик стресса, и - обрыв. Перегрузка нервной системы. Попробуйте спать побольше, больше свежего воздуха, фруктов, по возможности хороших впечатлений. И никаких врачей пока - навыписывают таблеток успокоительных, а организму нужно самому восстанавливаться.

Вы с мозгами дружите или как?

Вы что, дипломированный врач, принявший Ксению и видевший ее анализы? Фигли так глубокомысленно-авторитетно писать хрень какую-то!

Шо за бред.

Осень? В марте?

1) Пойти в аптеку купить комплекс витамина В (Б по-русски?). Каждый день. Можно передозировывать - безопасно.

2) В зал себя заставлять ходить спортивный хотябы раз в три дня для улудшения кровообращения (должно быть теплее).

3) Уйти в отпуск. Забраться в постель и не вылезать дня три.

4) Не хочется кушать - не надо. Это не смертельно.

5) Перед сном принимать раслабляющую ванну с ромашковым маслом + ложить грелки в кровать (возможно просыпаешься от холода)

6) Хорошо одеваться

7) Можно так же походить в солярий позагорать.

8) Спать через силу не мене 9 часов.

Мне частично помогает.

. должна появиться сыпь, которая будет очень чесаться и оставит черно-коричнывые следы на коже. Практически не удоляемые. Ни в коем случае не чесать - терпеть и обратиться к врачу и опять терпеть после предписания.

Как женщине я Вам не завидую. Мужчина будет как дьявол, но он мужчина.

Это что за сыпь должна опявиться и где? Какие неудаляемые следы? Если можно, источник информации укажите, пожалуйста.

Вы ОК принимаете? Может, это побочные действия так выражаются?

Я конечно извиняюсь - у Вас это состояние внезапно появилось ведь ? Сыпь только на лице или на теле тоже? Когда появилась - 1-2 дня или всю неделю? Лимфоузлы не воспалялись - особенно задние шейные? Озноб - а температура есть? Я к чему - банальное инфекционное заболевание может быть (краснуха например). Я в 25 примерно так ветрянкой заболела. Усталость, озноб, потом! на лице что-то выступило.... Когда сыпь выступила и на животе - осенило. Но при инфекции сначало несколько дней просто плохо, и только потом сыпь появляется (начиная обычно с лица).

Наверное наложилось все - и стресс, и переход с зимы на весну.

я - в Англии

В зал себя заставлять ходить спортивный хотябы раз в три дня для улудшения кровообращения (должно быть теплее).

я в бассейн хожу, но в последнюю неделю о нем думать вообще не хочу.

Играю по вторникам в бадминтон. Уже есть мысли отказаться от следующей игры, блин, но я пойду, "назло врагам".

за остальные советы спасибо. Стараюсь высыпаться и сплю я в шерстяных носках эти дни и в свитере (несмотря на то, что дома у меня тепло и одеяло толстое.

ОК я не принимаю и никогда не принимала.

у Вас это состояние внезапно появилось ведь ?

можно и так сказать. Неделя перед его появлением была нелегкая, приходилось большинство вечеров тусоваться. В воскресение началось.

Сыпьеобразные прыщички ТОЛЬКО на мордочке (в основном, на лбу, немного на висках и на крыльях носа).

Вроде в районе шеи ничего не воспалилось и не увеличилось. Температуры нет.

надеюсь, что это не так страшно все-таки.

И отпуск я сейчас брать не могу вообще! Такой период на работе - низзяяяя.

у нас еще на улице отвратная погода. Пасмурно. как-то зябко, дождики бывают, ветер, смурно и бррррр.

А вот сыпь на лбу меня стала напрягать.....

А ваще на корь похоже, в продромальном периоде... он ведь у взрослых может быть до 21 дня с момента заражения... контактов с больными детьми не было?

а вообще, топайте к врачу, такие признаки (если без прыщиков) могут быть от чего угодно, от пиелонефрита до малярии.

ваще на корь похоже

Тож самое хотел сказать

Ксеня, звони маме, на всякий случай узнай чем ты не болела в глубоком детстве

А у меня друг в 26 лет заболел ветрянкой... мало ему не показалось(+ у него температура под 40 была)

У тебя температуры нет - это хорошо

может это просто сбоит имунная система? вы нормально питаетесь? не похудели резко за последнее время?

Может стоит проверить давление и кровь на гемоглабин?

А мне кажется, что это именно последствия стресса. Сама чувствовала нечто подобное (только без сыпи). Организму нужно время на восстановление, т.к. даже положительный стресс - все же стресс, вот и появляется нервное истощение. Я бы старалась ограничить поток информации, расслабиться в свободное время (т.е. сидеть дома с книжкой или телевизором, а не тусоваться), спа, и, конечно, свести к минимуму негативные эмоции.

Плюс спорт, здоровое питание и понимание друзей. Ну и витамины не помешали бы - я к ним довольно отрицательно относилась (как и к другим добавкам), но мне помогло.

А вообще если через пару недель состояние не улучшится, обязательно надо сходить к врачу.

ну вот, дождалась, как попой чувствовала - месячные начались сегодня.

ребят, вы че? А што такое корь?Это смертельно?

контактов с больными детьми не было?

неее, ни с какими вообще.

вы нормально питаетесь?

ну так...регулярно, но в последнее время было слишком много ресторанов и алкоголя.

Уже неделю ни капли в рот и не хочется совсем. ем фрукты. овощи, курочку и рыбку на пару.

не похудели резко за последнее время?

нет, наоборот, на кило мне каца поправилась, судя по джинсам.

Может стоит проверить давление и кровь на гемоглабин?

а это зачем? А что гемоглобин показывает?

А вот еще што - у меня какие-то приступы жара начались непонятные. как бросит в жар, млин, аж пот на лбу выступает, потом сразу проходит.

На какие анализы можно напроситься у моего местного врача?

Давление проверить.

Кровь сдать на гемоглобин...а еще на что можно кровь сдать?

А мне кажется, что это именно последствия стресса.

я тоже на это надеюсь. Я ж почти 6 недель не могла как следует выспаться и войти в спокойное состояние, да еще эти выходы...

у меня вообще очень чувствительная и капризная кожа и как што, сразу она реагирет в первую очередь....

Назад
Сверху