блин, как же колбасит странно

• Автор темы Автор темы demons1
По-моему надо сдать наиболее полный анализ крови. С хорошей расшифровкой. Для перестраховки хотя бы. Если не дай Бог инфекция или что-то подобное - будет видно. Если чего не хватает - тоже будет видно.

а еще на что можно кровь сдать?

гемоглабин проверяется в том числе... т.е. по анализу крови многое могут сказать, кроме гемоглабина..

правильно говорит..

когда понижен уровень гемоглабина - становишься сонливой, быстрая утомляемость, бледность, в общем, хорошего мало...

с давлением, когда понижено - примерно тоже самое

сходите к врачу, не мучайте себя

я в бассейн хожу, но в последнюю неделю о нем думать вообще не хочу.

Играю по вторникам в бадминтон. Уже есть мысли отказаться от следующей игры, блин, но я пойду, "назло врагам".

Нету подьема сил на спорт - не надо. Лудше это время тогда провести на сон. Занимать спортом будешь когда отдохнешь.

Высыпания на лице и коже так же могут быть от плохого пищеварения возникающего при стрессе. Нету проблем с запорами и поносами?

У меня полтора месяца был стресс, положительный стресс, достаточно сильный. С потерей сна (постоянные недосыпы), постоянным повышенным уровнем адреналина в крови, лихорадочное и возбужденное состояние. И вот оно сошло на нет и тут меня накрыло ЭТО состояние...

Это состояние называется синдром демобилизации.

Конечно, могут быть на этой почве перебои в имунной системе и так далее. Хотя чо-то не верю, что дело может дойти до сыпи, резких перепадов температуры и мерзлячества.

Последние симптомы на проблемы с щитовидкой похожи. Сыпь - на инфекцию...

Ксеня, вам хоть как без врачей не обойтись. Обследоваться надо.

девочки, спасибо.

за выходные отоспалась как следует, сегодня уже гораздо лучьше себя ощущаю, как раньше. Даже месячные особо не напрягают.

Желудок работает номано. А вот сыпеобразные прыщички - это у моей супер чувствительной кожи последние пару лет реакция на любые выходы из режима (недосып, много алкоголя, и всякие другие переборы), как я поняла.

Всем спасибо за советы.

кста. как ни ужасно звучит, но в эти выходные, в силу того, что у моего любимого было отравление, он страдал у себя, а я все ночи спала одна и высыпалась - вот результат.

Есть о чем призадуматься, однако..... Сон - великая весчь все-таки.

Вы все-таки кровь сдайте. На гемоглобин (Hb), лейкоциты, СОЭ. Последние 2 покажут, нет ли воспалительного процесса. Переходить на ногах инфекцию можно, только те же ветрянка/краснуха/корь (детские инфекции с сыпью, вирусные, есть и много других) у взрослых дают очень много побочных радостей через несколько недель. Почти у всех знакомых, кто болел, это было . в ОСНОВНОМ АРТРИТЫ (ВОСПАЛЕНИЯ СУСТАВОВ).

Были аналогичные симптомы. Только вот я не воспринимала это серьёзно, а зря. Потом стало хуже.

ПО поводу стресса и причин - тоже самое. Стрессовая ситуация - окончание года. А особых причин, чтобы уж слишком нервничала тоже небыло. Так что ситуации аналогичны.

Как вышла - обязательные физические нагрузки. Лучше всего бег, или пресс покачать...

Как можно больше солнца. (Солярий тоже помогает.)

Исключила из рациона кофе, шоколад и сыр. (вычитала, что эти продукты нужно исключать при депрессивном состоянии)

И больше потреблять природных антидепрессанты - бананов, яблочного пирога, макарон.

Желаю скорейшего возвращения к нормальной жизни.

Назад
Сверху