блин, как же колбасит странно

• Автор темы Автор темы demons1
D

demons1

Не знаю, что со мной в последние дней 6-7 происходит. Меня колбасит просто, как-то из-под тишка все равно.

На работе делать ничего настроения вообще нет, концентрации - нуль. Все делаю на полуавтопилоте, как сомнамбула. Просыпаюсь часов в 6, хотя будильник на 7.

Аппетит плохой. Настроение на уровне плинтуса. Мотивации нет вообще никакой.

На лице появились сыпеобразные прыщчки, на лбу особенно и на щеках. Зудят.

Постоянно холодно. словно такое лихорадочное состояние, но очень легкое. В сон клонит не смотря на то, что все-таки сплю нормальные часы.

Выходить с друзьями и любимым мужчиной настроения нету вообще. Хочется сидеть в своей пещере и быть в постеле.

Жду месячных. "залететь" по идее я не должна.

В общем, я не понимаю, что со мной происходит и что со всем этим делать?

Может, имеет смысл сходить к врачу? А вообще напоминает депрессивное состояние... Вы принимаете витамины?

Может, имеет смысл сходить к врачу?

блин. да здесь такие врачи сидят. Идиоты сплошные, чесслово. чуть што - гармоны, антибиотик или Прозак. Не люблю я местную медицину.

А вообще напоминает депрессивное состояние...

если и так, то причины скорее физические, так как моральным особо неоткуда появиться.

Витамины я не пью и воббще в жизни пила всего два раза.

То, что мне хреново - это факт.

Жду месячных. "залететь" по идее я не должна.

Я бы подождала до предполагаемой даты начала месячных, а потом действовала бы в зависимости от обстоятельств. Может и ПМС такой странный быть. Если состояние затянется, то к врачу.

Похоже на аллергию.

думала. анализировала еду. Вроде ничего не изменилось, ничего нового не появилось. Вообще у меня выявленных аллергий нет.... Хотя кто знает.

Я бы подождала до предполагаемой даты начала месячных,

не знаю я эту дату. Не слежу за ними, так, примерно тока могу сказать. Но уже скоро должны.

Я мерзну даже когда тепло. Уже два человека на меня удивились.

Это ж не могут быть признаки "залета", так? Неееее.....это почти невозможно...

думала. анализировала еду.

Так может быть на все, что угодно. Даже на мужчину.

По-моему, как у "залета", так и у ПМСа могут быть почти любые признаки. Но в любом случае эта причина должна скоро подтвердиться или отпасть.

С таким букетом лучше бы к врачу все-таки...

Неспособность концентрироваться и то, что вам холодно и апатия могут быть признаками расстройства щитовидки. Нужно анализ крови сделать, чтобы увидеть.

Если вас так сильно "накрыло" лучше не оставлять без внимания и не залечивать неизвестно, что, неизвестно, чем. Что-то вам организм пытается сказать, послушайте...

Даже на мужчину

мда? я с ним тесно общаюсь уже энное количество недель. Неее...это врядли. Бодяга началась в прошлое воскресение.

Ксения, это обычный аллергический фаренгит.

1. бросит курить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. не находиться в помещении где курят (Вы сами должны почувствовать, запах сигарет отвращает вас)

3. должна появиться сыпь, которая будет очень чесаться и оставит черно-коричнывые следы на коже. Практически не удоляемые. Ни в коем случае не чесать - терпеть и обратиться к врачу и опять терпеть после предписания.

Как женщине я Вам не завидую. Мужчина будет как дьявол, но он мужчина.

аллергический фаренгит.

че?

1. бросит курить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я не курю уже лет 5. вообще

2. не находиться в помещении где курят

не нахожусь.

И вообще, што за фигня! Идите лесом пожалуйста.

Неспособность концентрироваться и то, что вам холодно и апатия могут быть признаками расстройства щитовидки. Нужно анализ крови сделать, чтобы увидеть.

у меня нет времени по врачам ходить Хотя найти при желании можно будет.

У меня полтора месяца был стресс, положительный стресс, достаточно сильный. С потерей сна (постоянные недосыпы), постоянным повышенным уровнем адреналина в крови, лихорадочное и возбужденное состояние. И вот оно сошло на нет и тут меня накрыло ЭТО состояние...

Ксения, вероятно продолжение стресса. Нервное это у вас. Если валерьянка и другие успокаивающие не помогут, лучше к врачу, может стать хуже.

У меня полтора месяца был стресс, положительный стресс, достаточно сильный. С потерей сна (постоянные недосыпы), постоянным повышенным уровнем адреналина в крови, лихорадочное и возбужденное состояние. И вот оно сошло на нет и тут меня накрыло ЭТО состояние...

Так может это последствия стресса? Типа побочного эффекта.Я с таким встречалась и многие симптомы с вашими похожи,можно сказать,что большинство. Практика показывает,что после сильного стресса такое состояние часто бывает. А вот как бороться,не знаю Время нужно,гулять побольше,быть на солнышке,витамины принимать,валерьяночки может..

Ксения, Вас колбасит или РС? Я эту тему не открывал.

Вы у нас свободная женщина в свободной стране.

Нехер писать всякую муть в инет. Волки, они и завтра волками будут, только Ваши стоны будут восприняты как физиологические. С наступающим женским праздником.

Назад
Сверху