Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
2Илюха

Ну мы таким толстым слоем не мажем, чтобы было жирно, как в рекламе. Достаточно просто коснуться блеском губ.

Лягушечка, а причем здесь реклама?

Я же не слепой. Постоянно наблюдаю дам и в офисе, и на улице, и собственная жена косметикой "балуется". Ну жену я отучил. Точнее не отучил, а попросил при мне такими вещами не пользоваться, сказал, что не особо приятно. А вот с остальными, что делать? Хотя... говорят же, что женщины красятся и одеваются для женщин же. У мужчин другие взгляды.

Не надо с нами ничего делать. Мы уже большие девочки На работе думай о работе!

Хмммм... Хозяин - барин. Я всего лишь хотел навести на мысль, что "не все то золото, что блестит".

Девочки, а про блеск от Шанель можете чего нибудь сказать или какой какой лучше из подобных фирм покупать?

Мой бойфренд когда увидел мои блестящие губы - чуть не повалил стол в кафе со словами: "Ах, какие губки, только целовать, чем ты таким намазала?!!"

На вкус и цвет, как говорится...

Achtung! JADE Lip polish! у меня розовенький (Nude flasch). Я делаю так: сначала мажу этим делом чуть за контур. Потом внутри (линию рта) подчёркиваю довольно тёмной помадой (что бы рот не "терялся"). А, т.к. жирные губы сама не люблю, а любимому и на глаза не покажусь - промакиваю всё произведение салфеткой. В результате - блеск заметный, но не жирный.

Нравится тем, что очень легко так губы красить - даже не скажешь, что в спешке делалось.

А целоваться всё равно нельзя. Ну, по крайней мере первые минут 15

Буржуа, несомненно, блеск для губ самый-самый...с эффектом 3Д( брилланс дименсионс)...

Много хороших отзывов про Живанши слышала, да и Молли он помню нравился, но сама пока не купила. Е. Рубенштейн халят.

Из собственного опыта могу лишь сказать - Люмене просто скатывается и все - жуть в том числе и их питательный бальзам. Нравиться Ив Роше, но думаю на супер стойкого он не потянет, держиться в районе 4 часов как и почти все блески этой ценовой категории)

Удачи в выборе!

Блеск от Клиник использовала и в коробочке который и в тюбике как от туши - результат один: липкий, держится не долго и у меня от него наоборот губы шершавими стали.

Теперь вообще использую только бальзам для губ.

На мне очень долго держится прозрачный блеск Буржуа, кроме того он смотрится просто шикарно и отлично ухаживает за губыми.

Givenchy - самый лучший блеск. И устойчивый - у меня лично не сьедается после обеда.

Сладенькая,а почему редко встречается у нас в Питере эта косметика во всех магазинах, но я честно говоря всегда мимо проходила.

А что вы еще пробовали у этой фирмы, что вам понравлось?

Извиняюсь, если тема уже была. Но поиск результатов не дал(((((.Девушки,порекомендуйте блеск для губ,желательно устойчивый( ну я понимаю, что блеск устойчив относительно)Чтобы был как бы это сказать, густой что ли, с зеркальной поверхностью.И тодельно вопрос к Татте, как MAC себя показал в итоге?

Я пользуюсь блеском Lumene. Довольна. Густой, держится на губах достаточно долго, губки красивые.

Назад
Сверху