Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
У Грин Мамы есть блеск-не пробовала, еще Люмене-100р.

Провалы, ни в коем случае не покупайте - Мейбелин (типа с эффектом влажных губ), Люмене скатывался (в том числе и их витаминный бальзам).

Нравиться Ив Роше серии Люменель, но сейчас хочу Елену Рубенштейн - но стоит она 680 (или на крайняк Живанши - 510)- но пока денег столько нет(((

У Буржуа хороший бесцветный блеск. Сейчас пользуюсь гиг.помадой Дарфен, нравится то, что не только дает блеск (хотя и значительно меньший, чем Буржуа), но еще и полезно. Люблю я полезные и безвредные средства.

Я тоже пользуюсь буржуинским блеском. Единственное, что не нравится - липкий он.

мне очень понравился блеск "Rivoli" я нашла очень удачный цвет,он такой такой телесно-бежевый с розовым отливом.Стоит в районе 180 рублей.Ещё летом пользовалась блеском Иза Дора ,для летнего периода он мне подошёл идеально.

А мне нравится гигиеничка Грин Мама (в ГУМе 70р). Там ее маловато. Она настоящая гиг. помада-белая и жииирная. Сильный прозрачный блеск дает, если много перламутровый чуть. Зимой самое оно, т.к. очень хорошо защищает и лечит.

Люмене у меня был - полный отстой. Не стоит даже тех 80 р. которых я за него заплатила. Декоративки Грин Мама у нас в городе нет ( я живу в Калининграде ) . Что ж, если не будет других предложений - то куплю Буржуа. А кто-нить пробовал блески Jade, Naturelle, Arcancil? Хочу услышать мнения о них.

Буржуа 3D-неплохо, но имеет тенденцию размазываться за контурныи карандаш даже, редиска

Зато у них очень замечательныи тон номер 82.

Да,Буржуа растекается..даже с контурным карандашом...Green Mama просто МРАК...ужас...консистенция непонятная - похоже на какой-то гель что ли....ну короче на губах ощущение неприятное...мне оч нраица Lumene Super Gloss

Nanna HELP!! Lumeme super gloss-какой у вас цвет? У меня есть пустой тюбик без номера, безумно мне нравится. Он ближе всего к бесцветному, чуть-чуть розоватый и блестяще-искрящийся. везде смотрела-нет. Говорят что все в продаже, ничего не отменяли...Номер 102 слишком белый, т.е.он дает цвет, а мой только оттенок. А розовый, так он какой-то конфетный. Нигде нет, мистика какая-то. А мой мне от подруги достался..

Девченки,

очень не советую Loreal Shine Delecieux. Тоже совершенно не то, что в рекламе.

Все равно, что обычная помада, к тому же и растекается немного.

С удовольствием . Он называется Parme Terrific 82, а цвет напоминает что то легко-нежное сиреневато-фиолетовое. Но на губах смотрится очень живенько и ествественно

Дамы, а вы не хотите у своих мужей спросить, нравится ли им, когда вы все так блестите.

Ненавижу все эти блески для губ. Женщину не то, чтобы целовать не хочется, смотреть нет никакого желания - как жиром вся обмазанная.

Не хотелось никого обидеть... Но, дамы, это не есть красиво.

A мне нравится Loreal Shine Delecieux-нежная,перламутровая, а запах-съесть хочется.Правда у этой помады не все тона с блеском, многие матовые

Назад
Сверху