Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
И

Ирина Епанова

Посоветуйте блеск для губ - с оттенком или без, чтоб на губах комфортно "сидел" и по возможности их увлажнял. Помады почему то очень часто раздражают красную кайму губ ( невезуха), вот думаю о блеске...Видела Clinique, Lancome, еще что то...

Блески почти все комфортно сидят - и Буржуа, и Ревлон, и Л Ореаль, и Клиник, и губы увлажняют - проблема в том, что недолго А вот устойчивых блесков я лично не встречала.

Helena Rubinstein Forever Gloss мне очень нравится. И еще Body Shop тоже очень хороший.

Я пользуюсь блесками Буржуа уже второй год, очень довольна и искрящимися оттенками, и тем, как ложатся на губы. Пробовала еще Pupa, но осталась недовольна - блеск напоминал краску для полов, липкий и противный...

Я напокупала самых разных блесков , но ни один из них не держится, стоит дотронуться пару раз до чего-нибудь или кого-нибудь, как все стирается

У меня блеск Клиник в круглой баночке (где кисточка в коробочке дается). Так он все-таки очень липкий. Так и стоит полная баночка, потому что пользоваться не очень-то приятно.

У меня блеск и лак для губ Изадора,очень даже ничего.Если не есть и не облизываться -держится.

По мне Изадора гадость ещё та, обычный их блеск у меня растекается даже за контурный карандаш, а блеск с блёстками вообще кошмар- как буд-то ёлочные украшения на губах скрипят.

Буржуа вкусный и консистенция приятная,но нестойкий.

Мне очень нравитяся итальянская косметика Royal, но она очень редко встречается. Блеск в круглой маленькой коробочке с кисточкой стоит всего 10 долларов, ложится как шелк и блестит как винил (очень красивый эффект мокрых губ), можно хоть на обложку фоткаться. У них три обычно оттенка- серебряный, золотой и белый с голубоватым отливом. Я недавно купила блеск Christian Dior и всё равно не то.

Девчата! Посоветуйте хороший по кач-ву блеск для губ прозрачного или прозрачно-розового оттенка. И укажите примерную цену. Только не предлагайте Шанель и т.п. за 700 рублей - всё равно не куплю - жадина я. Где- то до 300 рублей цена - normal

четкий блеск для губ - VOV южкорейского производства, стоит в пределах трехсот руб.. а вот что совершенный отстой -

это диважевский блеск в круглой коробочке, двухцветный. Стоит руб. 70 ну и качество соответсвенное!

Попробуйте PUPA из последней коллекции, там такие коробочки малюсенькие (рублей 150-180 вроде бы) из трех отделений плюс малюсенькая кисточка.

Такого блеска я еще не видела - как зеркало, как гладь воды

Цвета самые разные, он непрозрачный и не липкий, на бокале не остается во всяком случае.

Из дешевых - самое то .

там 3 вида этих блесков, то есть 9 оттенков, что-то подберете наверняка.

Мне нравится Пупа в тюбике, как для крема. А может стоит попробовать помаду с эффектом влажных губ? У Мейбеллин вроде такая.

У Буржуа есть блески для губ, выглядит как жидкая помада, с кисточкой. Есть и бесцветный, и розово-перламутровый, стоит как раз в районе 300 ре.

Действительно, никто не пробовал Maybeline помаду с эффектом влажных губ? он прозрачная?поделитесь, пжл, опытом

Ой! Мэйбелин Water Shine - ну такой отстой! ОБЫКНОВЕННАЯ ПОМАДА, ни капли не блестит, не верьте вы рекламе! Говорю не понаслышке, у меня он есть! А я хочу именно блеск.

Назад
Сверху