K
kotku
⚪
Благодаря форму, а именно странице "Обмен рецептами", питание нашей семьи стало намного разнообразнее .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тони, я тоже "Прибалтийский" выписала, все руки не доходят сделать! Все, на днях опробую!
Попробуй!...неплохой пирог, но я не в диком восторге, а вот мужу очень нравится...страные они зверушки эти мужики
Спасибки, Тони!!!
Звучит вкусненько, тока "только САЙРА" меня малость смущает... Не лю я её... Мож тунец добавить?
Спасибки, Тони!!!
Звучит вкусненько, тока "только САЙРА" меня малость смущает... Не лю я её... Мож тунец добавить?
Если Вы сайру не лю, то это садо-мазо какое-то добавлять её ...расскажите как с тунцом получилось, ага?))
Спасибки, Тони!!!
Если Вы сайру не лю, то это садо-мазо какое-то добавлять её ...расскажите как с тунцом получилось, ага?))
Не вопрос.
Может на "ты"?
Девочки, а муки в пироге не мало? Не будет он слишком жидким?
нашла у себя целлюлит, скрытый подкожный жир, авитаминоз, отсутствие маникюра и многое другое, о существовании чего и не подозревала. В результате все свободное время посвящаю теперь борьбе с этими напастями.
Пирог, правда с горбушей, получился отличнейшим. Вкусен и горячий, и холодный. Пальчики оближешь
Тони, огромное спасибки за рецепт .
А от кого он кстати изначально?