Благодаря форуму. Опрос

• Автор темы Автор темы yanaalan@rol.ru
Благодаря форму, а именно странице "Обмен рецептами", питание нашей семьи стало намного разнообразнее .

Тони, я тоже "Прибалтийский" выписала, все руки не доходят сделать! Все, на днях опробую!

Попробуй!...неплохой пирог, но я не в диком восторге, а вот мужу очень нравится...страные они зверушки эти мужики

Девоньки, а что за "Прибалтийский пирог"?

Скиньте, пжлст, ссылочку, а то не найду чёт.

Спасибки!

Marlene, лови пирог "Прибалтийский"

Тесто:3 яйца,250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза,соль,6 столовых ложек муки,0,5 ч,ложки гашёной соды смешать.Половину теста вылить в

форму,а сверху выложить начинку:

1 слой: 3 сырых картошки,натертые на крупной тёрке

2 слой:1 нарезанная крупная луковица

3 слой:размятое содержимое консервы "САЙРА" в масле.

Сверху залить оставшейся половиной теста и-в духовку.Печь при 150-

170 град.1-1,5 часа до коричневой корочки.

Рыба нужна только "САЙРА".

Можно и с другими начинками попробовать...у меня пока руки не дошли...я его стараюсь редко готовить, хотя муж требует чаще ...мне кажется, что он очень калорийный...борюсь таким образом за свою и мужнину фигуру

Спасибки, Тони!!!

Звучит вкусненько, тока "только САЙРА" меня малость смущает... Не лю я её... Мож тунец добавить?

Спасибки, Тони!!!

Звучит вкусненько, тока "только САЙРА" меня малость смущает... Не лю я её... Мож тунец добавить?

Если Вы сайру не лю, то это садо-мазо какое-то добавлять её ...расскажите как с тунцом получилось, ага?))

Спасибки, Тони!!!

Если Вы сайру не лю, то это садо-мазо какое-то добавлять её ...расскажите как с тунцом получилось, ага?))

Не вопрос.

Может на "ты"?

Спасибки, Тони!!!

Не вопрос.

Может на "ты"?

Конечно))

Я тоже делала этот пирог - моим понравился...только по-моему, он вкуснее, когда холодный

нашла у себя целлюлит, скрытый подкожный жир, авитаминоз, отсутствие маникюра и многое другое, о существовании чего и не подозревала. В результате все свободное время посвящаю теперь борьбе с этими напастями.

нашла у себя целлюлит, скрытый подкожный жир, авитаминоз, отсутствие маникюра и многое другое, о существовании чего и не подозревала. В результате все свободное время посвящаю теперь борьбе с этими напастями.

А как ты с целюлитом борешься?

какие либо средства помогают?

Пирог, правда с горбушей, получился отличнейшим. Вкусен и горячий, и холодный. Пальчики оближешь

Тони, огромное спасибки за рецепт .

А от кого он кстати изначально?

Ой, девочки, хватит про пироги говорить, а то у меня аппетит на ночь разыграется........а у меня диета вроде как

Пирог, правда с горбушей, получился отличнейшим. Вкусен и горячий, и холодный. Пальчики оближешь

Тони, огромное спасибки за рецепт .

А от кого он кстати изначально?

Вот и хорошо, что понравился))....он от девушки с ником Иринка...я не знаю кто это...она была под гостем....

Назад
Сверху