BioDerma

• Автор темы Автор темы Зяблик
Никто в Москве Crealine H2O не видел? И м.б. кто-то мне разъяснит, эта водичка для тех у кого купероз или...?

Не могу на сайте про это найти. Если кто найдет дайте ссылку пож-та.

Нашла инфу, что эта очищ. водичка- лидер продаж.

Подскажите, плз, есть ли Биодерма в Москве где-то ещё кроме вышеописанной аптеки?

В 36.6 я её не видела, в магазинах косметики - тоже

Была в отпуске, только сейчас увидела Ваш пост.

Я постоянно покупаю на МЕдицинском рынке, проблем с упаковкой не бывает.

Хочу еще раз поблагодарить за аптеку. Я там была в субботу днем. Очереди не было почти( пара человек). Консультант был только от Авене, а от ЛРП и Биодермы не было. Но это не помешало прикупить водичку Биодерму( я взяла и Сенсибио и Делианж-сравню-доложусь). Делианж получается в 2 р дешевле, а состав отличается только наличием огурца в Сесибио (кон-т подтвердила что они аналогичны почти). Но как мне сказали Дилианж сняли с производства.

Т.к. кон-та по ЛРП не было оторвать пробник на их новый кремчик не удалось. Попробую в др. месте.

Цены действительно там ПРЕЛЕСТНЫЕ!СПАСИБО!!!

Спасибо

Я наконец-то !!! её купила. Помнится я Вас "мучала" неоднократно на эту тему.

Составлю впечатление обязательно поделюсь

И вопрос всем пользующимся.

Вы ею для лица как лосьоном или...в общем техника пользования какая?

Про глаза тоже интересует. Вы только ею очищаете или после умывания/ молочка ею дотираете?

Я как раз во Франции её узрела. В Лафаете. И не купила. Т.к. не смогла толком выяснить для чего она( Сенсибио там не было и сранить состав было невозможно). Балда я страшная. Поллитра 10евро стоили. И там еще надпись была, что ограниченный выпуск. Приехала глянула их сайт-не нашла. Поискала по поиску- выдало, что лидер продаж...я в замешательстве. Как я поняла, не зная фр. языка это от купероза или покраснений, но тоже для ЧК и тоже под глаза можно. И чего спрашивается не взяла? Интересно слово Crealine переводится как-то?

Я ей смываю косметику. То есть она мне заменяет молочко и тоник.

Хоть во Франции Биодермы и навалом, ни в Париже, ни в Ницце искомого не видела.

Перевода не знаю, увы.

Хоть во Франции Биодермы и навалом, ни в Париже, ни в Ницце искомого не видела

Я там один день была и видела только в одном месте. Так что...загадка какая-то...

Вот что я про это нашла в инете:

. Уже сейчас повышенная чувствительность кожи является кредо Bioderma – треть продаж всей продукции марки приходится на реализацию средств для этого типа кожи – Crealine, Sensibio и некоторых других продуктов.

Несмотря на меньшие, чем у конкурентов, ресурсы, Bioderma сумела с помощью всего двадцати представителей добиться доверия медиков. «Наш продукт, наиболее часто рекомендуемый врачами, – солнцезащитное средство Photoderm Max, затем идет очищающий раствор Crealine H2O, который также является лидером продаж» – уверяет Элен Нейрет, директор по маркетингу марки Bioderma

Я напечатала составы обих водичек ( для форума досье на косметику) м.б. кому-то пригодится .

BIODERMA

SENSIBIO H2O

Дисперсионный мицелловый раствор для очистки гиперчувств. кожи. Очистка лица и/или снятие макияжа, очистка вокруг глаз , в т.ч. от водостойкого макияжа.

Aqua

Caprylic/capric glycerides

Polysorbate 40

Disodium edta

Cucumis sativus (cucumber extract)

Polysorbate 60

Phenoxyethanol

Cetrimonium bromide

BIODERMA

DALIANGE H2O

Дисперсионный мицелловый раствор

Очищает кожу младенцев (ягодицы, лицо) Использовать для ежедн. туалета младенца Растворяет удаляет загрязнения.

Aqua

Polysorbate 40

Allantoin

Disodium edta

Polysorbate 60

Caprylic/capric glycerides

Cetrimonium bromide

Phenoxyethanol

Мне ОЧЕНЬ понравился солнцезащитный спрей от биодерма Photoderm SPF 20 100 мл специально для жирной проблемной кожи с гликолевой кислотой! Я брала его с собой на море, отличная защита, отличный загар, хороший уход за лицом! Это легкое средство разработано как раз для защиты и профилактики молодой кожи и жирной кожи с акне. Я очень довольна. Больше я ничего от биодерма не пробовала. Хочу попробовать Себиум К2.

Очень понравиласьт водичка Себиум Н2О. А в сенсибио крем эти паразиты положили воску пчелиного. Так что сначала стало все хорошо, а через 3 дня . И крем этот жирный . Ладно пробник был. Еще сегодня попробовала шампунь Ноде - мягкий, для ежедневного пользования. Волосы какие-то жестковатые стали и кажется просят кондера, но не уверена, что в этой серии он есть. Запах шампуня своеобразный - как раньше от водички для пускания мыльных пузырей , шампунь абсолютно прозрачный и очень жидкий. Зато зуда нет!! Я уже писала, что Клиник нравился. Так вот, эффект пропал, проблемы вернулись. Но не уверена, что он в этом виноват - так как кожу и на лице тянет, и все проверенные средства не помогают. Витамины пью. ЖКТ вроде в норме....

Очень понравиласьт водичка Себиум Н2О

А для чего Вы её испоьзуете? Для демакияжа без воды, как Соль, ...или...расскажите пож-та.

Я её тоже использую в основном глаза после умывания домываю...вот интересно кто чего ею делает

Для демакияжа без воды. Мне кажется, что я так пенкой не отмоюсь, как этой водичкой. При этом совершенно не сушит. А еще.... в отпуске в заграницах, где все по рецептам в аптеке, у меня голеностоп забарахлил, и я ее на сустав прикладывала компрессом. Помогло . Там в составе цинк, и похоже не только в названии .

Назад
Сверху